Поделитесь отзывами об этом заведении
Московский институт психоанализа. Поделитесь отзывами об этом заведении, кто там учился. Особенно на дополнительных программах. Дума, туда пойти. Психологом я становиться не хочу, хотела бы для себя поучиться. Учение разбираться в людях - хороший навык. #институт
Юля
Мудрость форума: Образование
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Психология никак не учит разбираться в людях, лженаука
Ирина
Согласна на счет навыка разбираться в людях. Это действительно поможет и в жизни и часто в работе. В МИП я училась на нескольких программах по психоанализу и на основах. Уменя остались только положительное послевкусие и тонна знаний. Преподаватели - это особый клад этого ВУЗа. Там преподают, если не лучшие, то одни из лучших специалистов этой области.Советую туда идти хотя бы ради них. Если бы программы были ни о чем (что далеко не так, программы там огонь), то преподаватели своими опытом и знаниями точно сделали процесс обучения интересным и полезным.
Мрр ;)
Согласна на счет навыка разбираться в людях. Это действительно поможет и в жизни и часто в работе. В МИП я училась на нескольких программах по психоанализу и на основах. Уменя остались только положительное послевкусие и тонна знаний. Преподаватели - это особый клад этого ВУЗа. Там преподают, если не лучшие, то одни из лучших специалистов этой области.Советую туда идти хотя бы ради них. Если бы программы были ни о чем (что далеко не так, программы там огонь), то преподаватели своими опытом и знаниями точно сделали процесс обучения интересным и полезным.
а гештальт там есть?
Какая беспалевная реклама шараги.
Форум: Образование
Всего: 142 566 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Здравствуйте, решил поступать в МИСИС6 ответов
- МГТУ ( Майкоп ) или кубгму вузы1 ответ
- Деревенский диплом72 ответа
- Учеба за границей5 ответов
- Вечерняя школа или колледж?3 ответа
- Косметолог с высшим медицинским образованием гарант безопасности?2 ответа
- Имеют ли право не отдавать документы без зачетки?2 ответа