Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кем после него можно работать?
Гость
Серпентарий, не рекомендую
Гость
Я пожалела, что НЕ пошла. А меня к нему готовили...
Мне нравилось, потому что был интерес к области изучения. Но сам процесс обучения был адом, преподы мешали с говном всеми доступными им способами (но это уже специфика конктерного университета и бюджетного места). Но работать по профессии изначально даже не рассчитывайте, разве что на кафедре оставаться.
Гость
Мне нравилось, потому что был интерес к области изучения. Но сам процесс обучения был адом, преподы мешали с говном всеми доступными им способами (но это уже специфика конктерного университета и бюджетного места). Но работать по профессии изначально даже не рассчитывайте, разве что на кафедре оставаться.
Я училась на филфаке. Процесс обучения действительно был адским. После защиты диплома пролежала два дня в постели в забытьи.
Но это было уже давно, плохие воспоминания утратили яркость. И осталась печаль. Если бы можно было вернуться назад, я бы вернулась.
Но это было уже давно, плохие воспоминания утратили яркость. И осталась печаль. Если бы можно было вернуться назад, я бы вернулась.
Гость
В какой зарубежной компании нужен русский сотрудник с образованием иностранной филологии? Кем он там работать будет?
Если есть мозги, то можно работать кем угодно , например в блокчейн (писать white paper (по крипте)) , маркетологом, ашером, переводчиком, писать научные статьи на любую тему, smm менеджером и тд...
Форум: Образование
Всего: 143 412 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Предпочтения по онлайн-курс по маникюруНет ответов
- Не получается сдать на права7 ответов
- Нет смысла жизни. Образование16 ответов
- Медсестра в стоматологии в гос.поликлинике. Идти?4 ответа
- Ученье свет,а неученье тьма20 ответов
- Системная инженерия и управление IT-проектами5 ответов
- Поступление в лицей МПГУ в городе РеутовоНет ответов
- Земля плоская?14 ответов
- Студенческие годы - лучшие в жизни и их надо продлить?11 ответов
- Поступление в московский народный университет дистанционно3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Нет смысла жизни. Образование16 ответов
- Не получается сдать на права7 ответов
- Предпочтения по онлайн-курс по маникюруНет ответов
Предыдущая тема