Добрый день, Кто-нибудь проходил обучение в школе Юлии Трус? Хочу купить у неё какой-то из её курсов по продажам, но сначала хочу понять, стоит ли оно того.
если ты задаешься этим вопросом значит она не смогла продать тебе свой курс, значит она плохой продажник
Гость
[1144477152]
Отзывы на разных сайтах поискать слабо?
Гость
[578991129]
Юлия перелогиньтесь
Гость
[1328673564]
Гость
Юлия перелогиньтесь
вот точно
Гость
[3549631988]
Девушки, я вот не понимаю - откуда в вас столько агрессии? Я задала обычный вопрос, отзывы о ней я читала на других источниках, но решила спросить здесь, т. к знаю, что на этом форуме они будут от реальных людей, а не купленные или подчищенные. Не можете конкретно ответить на вопрос - пройдите мимо. Про то, что я тоже Юлия и иронию над этим я вообще молчу))
Гость
[922801398]
многие знания можно получить совершенно бесплатно в интернете интернет - это огромная библиотека с книгами, видео и т.д. Stepik, Coursera, Открытое образование - ресурсы с бесплатными лекциями, на Youtube просто в поиске напишите "курс по продажам"и смотрите все, что предложит.
Гость
[428166113]
Гость
Девушки, я вот не понимаю - откуда в вас столько агрессии? Я задала обычный вопрос, отзывы о ней я читала на других источниках, но решила спросить здесь, т. к знаю, что на этом форуме они будут от реальных людей, а не купленные или подчищенные. Не можете конкретно ответить на вопрос - пройдите мимо. Про то, что я тоже Юлия и иронию над этим я вообще молчу))
Подскажите пожалуйста, вы прошли курс Ю. Трус?
Гость
[3791038504]
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы прошли курс? Тоже не знаю какой информации верить в Интернете.
Гость
[2696063910]
Гость
многие знания можно получить совершенно бесплатно в интернете интернет - это огромная библиотека с книгами, видео и т.д. Stepik, Coursera, Открытое образование - ресурсы с бесплатными лекциями, на Youtube просто в поиске напишите "курс по продажам"и смотрите все, что предложит.
Спасибо, честно говоря, тоже сильно сомневалась, а стоит ли платить такие деньги.
Гость
[903528238]
Гость
Спасибо, честно говоря, тоже сильно сомневалась, а стоит ли платить такие деньги.
Я выбирала между Трус и Рызовым,в итоге пошла к Рызову там практика и он вызывает доверие,поэтому ремоендую его(Игорь Рызов)
Гость
[2555324301]
Гость
Я выбирала между Трус и Рызовым,в итоге пошла к Рызову там практика и он вызывает доверие,поэтому ремоендую его(Игорь Рызов)
Я думаю вы правильно сделали, что не выбрали Трус и ее курсы. Смотрю и читаю ее периодически в соц сетях и на Ютубе. Раньше она вызывала доверие. На фоне многих инфоцыган, которые говорили про Успешный Успех, энергию и всю эту лабуду. Юлия мне сначала импонировала тем,что говорила на языке цифр, а не энергии. Но чем дальше я ее смотрела и читала, тем больше понимала, что она по сути говорит прописные истины, которые есть в свободном доступе в интернете и учебниках по экономике и маркетингу. У меня эконом образование с уклоном в менеджмен и маркетинг. Поэтому многое из того ,что она говорит изучается в свободном доступе бесплатно. Как вы правильно заметили, у Юлии Трус в основном теория. Опять же большаую часть из которой можно найти смому бесплатно. А практики у нее нет судя по всему на курсах. Да и в жизни скорей всего нет особо. Особенно это бросилось в глаза на примере ее курсов по Валдберез . Я подписана была на нескольких практиков. Их магазины действующие. И то , что Юлия продавала на своих курсах сильно отличалось от практики. У тех людей от бесплатного контента наамного больше пользы чем от Юлиных теоритических курсов . И продают эти люди на нормальную прибыль. Вообщем за последнее время сложилось впечатление ,что у Юлии кроме курсов безнеса никакого нет . А значит только теория, и то которую большую часть можно найи бесплатно . Кстати много людей ей стали сейчас писать об этом. Но она их сразу хейтит и блочит .
Гость
[4211971499]
Привет! это я Юля. Ну че ты сразу сюда пишешь, спрашиваешь? давай покупай на курсах все скажу будешь богатым.
Гость
[4140075463]
Гость
Читаю ответы на Ваш запрос, какие же потешные эти женщины :D Было бы интересно почитать полезную информацию, а не этот не логичный выплеск гормонов :D
Гость
[82535940]
Гость
Подскажите пожалуйста, вы прошли курс Ю. Трус?
Найдите эти курсы на сливах, а потом решите стоит ли идти учиться.
Гость
[3644493081]
Гость
Я думаю вы правильно сделали, что не выбрали Трус и ее курсы. Смотрю и читаю ее периодически в соц сетях и на Ютубе. Раньше она вызывала доверие. На фоне многих инфоцыган, которые говорили про Успешный Успех, энергию и всю эту лабуду. Юлия мне сначала импонировала тем,что говорила на языке цифр, а не энергии. Но чем дальше я ее смотрела и читала, тем больше понимала, что она по сути говорит прописные истины, которые есть в свободном доступе в интернете и учебниках по экономике и маркетингу. У меня эконом образование с уклоном в менеджмен и маркетинг. Поэтому многое из того ,что она говорит изучается в свободном доступе бесплатно. Как вы правильно заметили, у Юлии Трус в основном теория. Опять же большаую часть из которой можно найти смому бесплатно. А практики у нее нет судя по всему на курсах. Да и в жизни скорей всего нет особо. Особенно это бросилось в глаза на примере ее курсов по Валдберез . Я подписана была на нескольких практиков. Их магазины действующие. И то , что Юлия продавала на своих курсах сильно отличалось от практики. У тех людей от бесплатного контента наамного больше пользы чем от Юлиных теоритических курсов . И продают эти люди на нормальную прибыль. Вообщем за последнее время сложилось впечатление ,что у Юлии кроме курсов безнеса никакого нет . А значит только теория, и то которую большую часть можно найи бесплатно . Кстати много людей ей стали сейчас писать об этом. Но она их сразу хейтит и блочит .
Вы не ошибаетесь. Очень примитвная программы, подана пафосно, но когда покупаешь, там пустышка. Я брала по Инстаграмм, давно. Году а 18 или 19. Стоил тогда 45 000. Фуфло откровенное
Гость
[3281337646]
Не стоит. Разочаруетесь - одна вода и восхваливание себя. Приберегите деньги на более нужные вещи или опыт!
Гость
[3304145517]
Гость
Можно, но долго
Гость
[2798579947]
Ее курсы полное фуфло реально, простейшая теория, которой полно в свободном доступе. Проходила в 19 году курс по ***, разочарована.
Гость
[3577441637]
Гость
Не стоит. Купила у нее не курс, правда, а что то типа ценного совета. Давно уже. И была разочарована.Пару лет назад она по суфлеру отвечала на вопросы в ***.
Гость
[3940659836]
Здравствуйте. Наверное вам уже неактуально, но поделюсь своим опытом, чтобы уберечь людей, потому что на агрегаторах и отзовиках сплошь 5ки. Проходила обучение маркетингу пару лет назад, и я, и мои "однокурсницы" (там были одни женщины) остались крайне недовольны. Знаю, что поток перед этим тоже был недоволен и группа планировала даже в суд подавать. Информация - очень сложная, чисто теоретическая, записано плохо, подача материала тоже печальная (не у всех спикеров, были там и классные спикеры, но это % 10). При этом курс стоил ооочень недешево по тем меркам (190 тыс, кажется), а пользы в нем - ну прям минимум. Просто потраченные впустую деньги
Гость
[2631602091]
Она делает хайп не только на бизнесе,которого нет.Посмотрите её ютуб,какая она нервная в комментариях.Классический не.до.ё.б.
Кто-нибудь проходил обучение в школе Юлии Трус? Хочу купить у неё какой-то из её курсов по продажам, но сначала хочу понять, стоит ли оно того.