Получается, что в вузе учились только Мамба и Яга. Остальные дали неполный ответ на поставленные в билете вопросы.
Да мне аще лень писать...хо быть маникюршей из пту.
Гость
[2799084431]
Гость
Два высших и диплом о проф.переподготовке
Интересно, на кого учились аж три раза? И по какой специальности работаете?Работодатели нормально реагируют на диплом о переподготовке?
Анфиска
[643161687]
Гость
Так то лучше, ставлю 4, потому что вы пришли на пересдачу.
Та по болту. Я дипломную тоже на 4 сдала. Но горюю нах мне эти образования...тупым же проще.
Гость
[2799084431]
Анфиска
Банковское дело.
А первое -экономическая кибернетика.
И какое из них вам пригодилось?
Гость
[1674125229]
Анфиска
Да мне аще лень писать...хо быть маникюршей из пту.
Нет, дело не в лени, вы много лишнего пишете. Образованный человек сразу четко отвечает на все поставленные вопросы. Ладно, я и так вам 4ку поставила, идите.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Есть
Гость
[1149767267]
Есть. Менеджмент
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Анфиска
Та по болту. Я дипломную тоже на 4 сдала. Но горюю нах мне эти образования...тупым же проще.
Ну мне больше дипломы пригодились. По образованию не брали. Работала в менеджменте, в госструктурах...секретарем.В банке чуток по контракту на терминале, но еще до образования.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Какое? И чего в пятерке с ним работаете?
Не буду тут писать. Редкая специальность. С моей тут вряд ди кто есть.
Не буду тут писать. Редкая специальность. С моей тут вряд ди кто есть.
А чего по ней не устроитесь?
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Какое? И чего в пятерке с ним работаете?
Я писала тут уже как насяльников материла и меня все выгоняли. Сменила много мест. В Пятёрочке вот осталась
Гость
[2799084431]
Анфиска
Ну мне больше дипломы пригодились. По образованию не брали. Работала в менеджменте, в госструктурах...секретарем.В банке чуток по контракту на терминале, но еще до образования.
Так а какие образования и кем работаете?
Анфиска
[643161687]
Гость
Нет, дело не в лени, вы много лишнего пишете. Образованный человек сразу четко отвечает на все поставленные вопросы. Ладно, я и так вам 4ку поставила, идите.
Говорю печатать лень...попечатал бы ты по 6 часов. Откуда те знать, что образованный пишет?
Ха ну-ну....ок ч без образования, мне же лучше. Переводи тексты за меня.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
А чего по ней не устроитесь?
У меня проблемы с начальством и коллективом. С моим характером отовсюду гонят в 666 шей.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Анфиска
Привет...вычислила уже?
Пиши с Аньки. Що прячешься?
Анфиска
[643161687]
Гость
Так а какие образования и кем работаете?
См выше. Сейчас переводчиком.
Гость
[2799084431]
Продавшица из Пятёрочки
У меня проблемы с начальством и коллективом. С моим характером отовсюду гонят в 666 шей.
Ясно
Анфиска
[643161687]
Продавшица из Пятёрочки
Я писала тут уже как насяльников материла и меня все выгоняли. Сменила много мест. В Пятёрочке вот осталась
Так это же наивняк 17 летний темы создает, они думают отучились и работы валом, и все их берут. Ога.
Нет, но с сентября пошёл задвиг что хочу его получить и желательно очно. И получить настолько, чтоб профессором каким нибудь быть, с кучей картонок и работать по своему СПО.
Но понимаю, что вот, я недельку похожу, а потом идите вы все лесом, я спать🤣
Анфиска
[643161687]
Продавшица из Пятёрочки
Пиши с Аньки. Що прячешься?
Пасут. Уже инфу нарыли, фотки, данные вк нашли. Создала тему девственников поддержать, загнобили. Зечье налетело. Не хо , удаляюсь.
Я писала уже. Еще пишу. Почему прогнали с 1 работы Я сидела в кафе с подругой в выходной, тут откуда не возьмись мой насялтник и так борзо подходит и громко говорит - а кто это тут у нас? Почему отдыхаем? А работа? Я ему отвечаю - А ты кто такой? -Не понял. Я твой насяльник - ты нах мой насялтник на работе и в рабочее время, а тут ты хххуй с горы.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Анфиска
Пасут. Уже инфу нарыли, фотки, данные вк нашли. Создала тему девственников поддержать, загнобили. Зечье налетело. Не хо , удаляюсь.
Во народ! Так бы олигархов пасли лучше
Гость
[4220468911]
Гость
Интересно, на кого учились аж три раза? И по какой специальности работаете?Работодатели нормально реагируют на диплом о переподготовке?
Первое высшее-юрист (работала 2 года). Второе высшее переводчик немецкого, диплом о проф.переподготовке-учитель немецкого языка, сейчас работаю переводчиком и занимаюсь частным преподаванием немецкого
Гость
[2799084431]
Анфиска
Вас вычислили на вумане? Ого
Анфиска
[643161687]
Продавшица из Пятёрочки
Во народ! Так бы олигархов пасли лучше
Та ваще, я в шоке.
Хмммм.хуййй с горы? У мя подруга говорила, деньги есть, иван иваныч денег нет горбатый хххуй.
Анфиска
[643161687]
Гость
Вас вычислили на вумане? Ого
Да с одним пацаном на др сайте переписывалась. Он мой логин слил, дурак. Доказывал, что я не мужик тут.
Да я офигела, я тут 2 недели, а у них уде досье.
фаина преподобная
[309809890]
Врач- патологоанатом. Работаю в морге.
Гость
[4258466840]
Продавшица из Пятёрочки
Я писала уже. Еще пишу. Почему прогнали с 1 работы Я сидела в кафе с подругой в выходной, тут откуда не возьмись мой насялтник и так борзо подходит и громко говорит - а кто это тут у нас? Почему отдыхаем? А работа? Я ему отвечаю - А ты кто такой? -Не понял. Я твой насяльник - ты нах мой насялтник на работе и в рабочее время, а тут ты хххуй с горы.
Ахаха, шедеврально!
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Ахаха, шедеврально!
Я свои границы охраняю бдительно. И муж ло любое сразу поджоппником выпинываю. Но из-за этого меня со всех работ наперли тоже поджжжопниками
Анфиска
[643161687]
Продавшица из Пятёрочки
Я свои границы охраняю бдительно. И муж ло любое сразу поджоппником выпинываю. Но из-за этого меня со всех работ наперли тоже поджжжопниками
Красиво, красиво! Такие матерые, или в ментовке работают, или пацанки.
#образование #диплом #специалист