Педагогическое образование сейчас ценится?
Много ли дорог открыто, если ты имеешь пед. образование ?
Мудрость форума: Образование
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас в педагоги почти никто не идет. Это одна из тех профессий которая будет нужна всегда - на равных с врачами и строителями, соотвественно и зарплата будет всегда. Но моя мама учительница физики, к зарплате в 65 тыс. шла 10 лет, и при этом пашет за троих. Но работает она в маленьком городе.
Гость
Сейчас в педагоги почти никто не идет. Это одна из тех профессий которая будет нужна всегда - на равных с врачами и строителями, соотвественно и зарплата будет всегда. Но моя мама учительница физики, к зарплате в 65 тыс. шла 10 лет, и при этом пашет за троих. Но работает она в маленьком городе.
С классным руководством?
Гость
Нет. Ценятся только берущие в рот желательно вообще без высшего образования.
Анфиска
16 тыс муж получает. Учитель немнцкого. Почет уважение, стабильная з.п.
Но дети оооой.
Но дети оооой.
Гость
Смотря какого направления. Русские учителя, учите сначала писать грамотно. Потом всё остальное. В Намибии не нужно грамотно писать. Для этой страны сойдет. Будьте строги сами к себе, не вывешивайте свои телеса в купальниках. Когда не к чему докопаться, начнут уважать, не будут отвлекаться на внешость учительницы. А зачем им это? Мне вот стыдно себя выставлять и глупо. К чему это вообще?
Парень, кто слепил музыку с разными фрагментами, большойи красава и музыкант. И симпатичный на лицо.
Парень, кто слепил музыку с разными фрагментами, большойи красава и музыкант. И симпатичный на лицо.
Гость
Топайте по дороге в Омерику, там много дорог, про педиков вам расскажут, еще интересней про то, как их чернокожих убивать в комиксах. До чего мерзкая страна! Где серийных убийц выставляют, как героев.
Гость
Скоро учителей роботы заменят. Заниматься с учителями людьми будут только дети богатых
Гость
Получаю 40. Детский центр. Индивидуальные занятия. От 3-6 часов день. Оплата часовая. Это мое второе образование высшее. Педагогическое. Психология.
Гость
Я по образованию преподаватель английского языка, в школе работать не хочу, могу зарабатывать репетиторством, работать переводчиком, делала переводы художественной литературы, сейчас живу в Европе
Василий
Все пути открыты! Таксисты, стюардессы, продавцы, манагеры - все ценят педагогическое образование! а ещё и учителя с репетиторами есть....
по крайней мере в детсад возьмут и карьеру там можно сделать--а вообще с дипломом ты человек а без-----------букашка !!иди учись---иначе официанткой будешь перебиваться
Гость
Бред - нужны редкие но востребованные навыки а не клуши, я думаю психоанализ взлетит, сексология и терапия если вы гуманитарий, а если технарь то машинное обучение, квантовые компьютеры
Гость
Очень. Зарплата в 3 раза ниже, чем у кладовщика, где за 1 день учат. И не дай бог ребёнок палец в розетку сунет - вас по судам затаскают! Помножьте на неадекватность родителей, кто родился в 90х.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Повезло маме! А я видел вакансии по 20 тысяч 😁
Форум: Образование
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?4 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Я не поступила5 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Я не поступила5 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема