Муж хочет пойти в колледж в 30 лет
Ситуация такая, мужу 29 лет, живем 5 лет вместе, он закончил 10 классов, поступал в колледж, но по семейным обстоятельствам бросил на 1 курсе. Сейчас все хорошо, и работа есть и жилье, захотелось как-то заполнить пробел с корочкой и все такое, плюс желание учиться появилось сильное говорит. Поступить можно только на б.9 кл я так понимаю и видимо только очно, нас интересует что вообще ждет на 1-2 курсе, ведь там программа 10-11кл, а школьная программа за 10+ лет давно выветрилась. Есть ли тут люди с подобным опытом (обучения в возрасте так сказать)? Сложно ли было? Требуют ли вообще что-то от школьной программы или пофиг вообще и важно будет только что дальше по профилю? Еще мощным толчком послужила вся эта нестабильная обстановка вокруг, а очное обучение всякие отсрочки дает и т.д. и т.п. от всякого пожарного. #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Учиться никогда не поздно.
2. 10-11 классы проходят на 1-м курсе. Никто его докучать не будет этими школьными предметами.
3. Ваш муж - молодчик!
2. 10-11 классы проходят на 1-м курсе. Никто его докучать не будет этими школьными предметами.
3. Ваш муж - молодчик!
Гость
В колледж ***, пусть в универ лучше поступает. Со мной учились женщины 45+. И ничего в этом постыдного нет
Лира
Есть частные школы.
Можно 10-11 класс за год окончить.
И поступить в универ
Можно 10-11 класс за год окончить.
И поступить в универ
Гость
я так понимаю ему ЕГЭ придется сдавать?
Гость
Пускай подготовится к сдаче его и идет на заочку или вечерку на заочке такие же люди которые ничего не знают.
Проблема только что на ЕГЭ зарегистрироваться можно на следующий год. Смысла нет вспоминать программу школьную взрослый человек легко прочитает за пару недель курсы нематематически предметов если с какой то информацией работал.
Тупые люди и на вечерке и на очном не надо думать что там какие то гении учатся.
Проблема только что на ЕГЭ зарегистрироваться можно на следующий год. Смысла нет вспоминать программу школьную взрослый человек легко прочитает за пару недель курсы нематематически предметов если с какой то информацией работал.
Тупые люди и на вечерке и на очном не надо думать что там какие то гении учатся.
Гость
Если честно особой разницы нет я как был тупой в 17 лет, в 29 лет те же вопросы вызывали трудности, под конец учебы только шарить стал, не надо думать что вы тупее стали или умнее и будете отличником вдруг.
Гость
Пусть идет в шарагу где можно не ходить, сразу только надо об этом узнать и договориться.
Гость
мой муж щас на вечерке в шк. там всем пох, вооьще не появляется. сдаст егэ тоже, в институт решил в 25 поступать
Сдаст ЕГЭ😂вот как сдаст так и будущие хвастаться.
У меня родственник тоже в вечерку пошел в итоге 70 процентов его класса не допустили до ЕГЭ и сказали приходить на второй год.
И тем более в вечерке 12 классов.
У меня родственник тоже в вечерку пошел в итоге 70 процентов его класса не допустили до ЕГЭ и сказали приходить на второй год.
И тем более в вечерке 12 классов.
Форум: Образование
Всего: 142 573 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Досвидание - как пишется: слитно или раздельно?6 ответов
- Смешные названия животных, какие знаете?15 ответов
- Здравствуйте, решил поступать в МИСИС6 ответов
- МГТУ ( Майкоп ) или кубгму вузы1 ответ
- Деревенский диплом72 ответа
- Учеба за границей5 ответов
- Вечерняя школа или колледж?3 ответа
- Косметолог с высшим медицинским образованием гарант безопасности?2 ответа