Вы ходите на курсы и тренинги?
Автор
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни на какие не хожу.
ВКедах
Ходила на курсы по рисованию, понравилось очень. Легко и доступно объясняют. Хороший коллектив, лёгкая атмосфера, отвлекаешься от всего на свете и получаешь удовольствие.
Гость
Нет, не хожу, у меня есть мозг. Как можно отдавать деньги этим инфоцыганам🙉
Гость
Да, я ходила на курсы массажа, 4 месяца отходила... чисто для себя . Делаю время от времени массаж близким. Норм.
Гость
Да хожу, второй год узучаю китайский
Гость
Ходить на абы какие тренинги - это все равно что покупать что-то вслепую, не зная вид товара и его качество. Прежде чем идти на тренинг - надо во-первых - узнать, насколько квалифицированный преподаватель его проводит, во-вторых - понять, что тренинг в большинстве случаев дает только ускоренное вхождение в тему. А полное овладение навыками придет только если сами будете долго и регулярно практиковать полученные знания.
Гость
люди мир познают теми способами которые им понятны. А вот вечные фукалки сидят на опе ровно и ничего не пробуют.
Гость
Чепуха конечно. Но есть люди которые всего боятся и стесняются.
Такие курсы дадут хоть какую то мнимую уверенность, хотя как по мне это глупость за большие деньги.
Такие курсы дадут хоть какую то мнимую уверенность, хотя как по мне это глупость за большие деньги.
Гость
Ооо, моя тема.))
Я люблю постоянно чему-то учиться, в универ конечно бы лучше пойти, но времени нет, работа не позволяет. Поэтому хотя бы так компенсирую свою потребность.
Обожаю разные онлайн- курсы на Coursera, Stepik, Открытое образование и т. д. Также посещала раньше курсы от центра занятости и училась на баристу, визажиста, мастера маникюра.) Бесплатные пробные занятия по рисованию, вокалу, кулинарные мастер - классы, открытые лекции для всех желающих (например, про кинематограф) тоже посещаю периодически.
Но стараюсь искать бесплатные варианты, или хотя бы дешевые, платить за свои хотелки много денег жаба душит.))
В общем, есть люди, которые в свободное время ходят в клубы и в бары, есть те, кто занимается спортом, а у меня вот такое хобби. Не вижу ничего плохого.
Я люблю постоянно чему-то учиться, в универ конечно бы лучше пойти, но времени нет, работа не позволяет. Поэтому хотя бы так компенсирую свою потребность.
Обожаю разные онлайн- курсы на Coursera, Stepik, Открытое образование и т. д. Также посещала раньше курсы от центра занятости и училась на баристу, визажиста, мастера маникюра.) Бесплатные пробные занятия по рисованию, вокалу, кулинарные мастер - классы, открытые лекции для всех желающих (например, про кинематограф) тоже посещаю периодически.
Но стараюсь искать бесплатные варианты, или хотя бы дешевые, платить за свои хотелки много денег жаба душит.))
В общем, есть люди, которые в свободное время ходят в клубы и в бары, есть те, кто занимается спортом, а у меня вот такое хобби. Не вижу ничего плохого.
Форум: Образование
Всего: 143 637 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Очное или заочное8 ответов
- Выгорание, не хочу писать кандидатскую97 ответов
- Перевод в вуз9 ответов
- Курсы плиточника.можно ли там научиться ?1 ответ
- Как перестать тупить на экзамене. Автошкола7 ответов
- Сдача в экзамена ГАИ8 ответов
- Поступление5 ответов
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать того чего нету?7 ответов
- Стоит ли стараться если нет вариантов будущего?10 ответов
- Поступление в вуз5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 53 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Выгорание, не хочу писать кандидатскую97 ответов
- Перевод в вуз9 ответов
- Сдача в экзамена ГАИ8 ответов
- Очное или заочное8 ответов
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать того чего нету?7 ответов
- Как перестать тупить на экзамене. Автошкола7 ответов
- Поступление5 ответов
- Курсы плиточника.можно ли там научиться ?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но еще больше меня удивляют люди, которые ходят на курсы личностного роста, мотиваций, мудроженственности и прочей чепухи. Там же просто воду льют. И требуют за это больших денег. И кто-то же их платит. Вы ходите на курсы и тренинги? На какие? И зачем? #тренинги