Боюсь творческой профессии
Автор
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На завод пойти и не бояться больше.
Гость
Если желание есть, то все получится ) меньше переживай, конкуренции везде много, но вот профессионалов мало.
Захария
так если глаза боятся, а руки делают, то уже преодолено больше половины
Куда еще то...
Куда еще то...
Гость
целый день спамишь. Трусишь не ходи. Сейчас все равно все это нейросети будут делата
Гость
Везде сложно будет пробиться,главное быть на голову выше конкурентов,тогда место за тобой.Важно заниматься тем что тебе по душе
Мэйвз
Никак. И конкуренция будет только расти из года в год. Не отставайте. Хвост пистолетом и вперёд. Главное, что вам это нравится – уже супер. Полученные навыки никогда не будут бесполезной тратой времени, а останутся с вами на всю жизнь и точно пригодятся
Купите себе Магний, пропейте
Купите себе Магний, пропейте
Гость
иди в vfx
Автоответчик
Продолжайте так же, пусть глаза боятся а руки продолжают делать. Сначала делайте работы, но качественно. Обретя репутацию будете чувствовать себя увереннее.
Автоответчик
В этой профессии нужен ТАЛАНТ! Талант и связи! Ремесленников полно, а вот талантливых не много.
А кто сказал что у Автора нет таланта? Потому что он о себе написал (автор), всё вполне прилично. Например мне всегда говорили, чтобы я не высовывался, но я продолжаю творить и ничего, получается. Также и у неё может дело идти.
гость
А кто сказал что у Автора нет таланта? Потому что он о себе написал (автор), всё вполне прилично. Например мне всегда говорили, чтобы я не высовывался, но я продолжаю творить и ничего, получается. Также и у неё может дело идти.
Возможно, есть. Возможно, просто способности.Время покажет.
Гость
Да куда пробиться, вполне востребованная профессия, это ж не картины свои продавать или песни. Только что ии может скоро вас подменить
Форум: Образование
Всего: 142 923 темы
Новые темы за 3 дня: 187 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня страх того, что трудно пробиться, потому что огромная конкуренция. Страх того, что так и не смогу зарабатывать творчеством, а все силы и время уйдут туда просто так, в никуда...
Так и живу. Глаза боятся, руки делают. Как избавиться от страха и преобрести уверенность?