Лишилась красного диплома на последнем курсе, все 4 курса старалась,нервничала училась по просту, на последних этапах завалили по одному предмету на 3 и теперь чувствую себя плохо из-за того что зря тратила время и училась. Боюсь того что в дипломе будет 3, и это помешает устроиться на работу. Было ли у кого то подобное? Как справиться? Влияет ли красный диплом при поступлении в гос органы #образование
Никто не смотрит на цвет диплома. Его вообще никто, кроме вашей мамы, смотреть не будет.Не парьтесь, вышка у вас есть. А главное - знания и навыки.
Гость
[3935687549]
Никто ваш диплом не откроет, по себе знаю - хоть бы раз оценками поинтересовались.
Гость
[2232648230]
Вы старались и учились для себя или ради цвета диплома? Тогда в чем проблема?
Гость
[2901521217]
У меня красный диплом. Он влияет существенным образом только на мою самооценку. Всё остальное – иллюзия. Его отсутствие не помешает вам осуществить мечты в этой жизни. Но если все-таки он нужен, пишите в деканат, у вас есть полное право пересдать предмет.
Гость
[2165316677]
Главное это наличие диплома для работы. Редко кто смотрит оценки. В институте можно пересдавать предметы и даже другому преподавателю.
Гость
[3011661032]
Главное чтобы был диплом,прекрасно устраиваются со средним баллом 4,5,да и вообще,с любым,успокойтесь,разницы нет😄
Гость
[3256429548]
Да расслабьтесь, нет и фиг с ним. Жто во время учебы хочется такой диплом, а лет через десят вы поймете, что разницы нет. Пишу как обладатель двух красных
Интересно за какие это вы гос органы переживаете, что туда не берут с красным диплом? НИИ?
Гость
[1283499869]
Сколько раз устраивалась на работу оценки никто не смотрит. Моя подруга окончила с красным дипломом, говорит на фиг никому это не надо.
Гость
[3252210416]
Какие еще гос органы вы серьезно гробите лучшие годы жизни чтобы стать бюджетником? Если вы не собираетесь несколько сотни тысяч получать по текущему курсу зачем вообще 4 года страдать вы видимо думаете, что живете вечно и красота, и либидо, и здоровье и силы останутся. Вам ВУЗ урок хороший преподал.