Парень без образования
Понравился парень. Но смущает, что он без образование. Учился в МГТУ на какой-то там математической специальности. Отчислили с третьего курса. Если он даже ВУЗ не смог закончить, то какое у нас с ним будущее? Сама я с образованием высшим, человек образованный и умный. Работаю по специальности педагогом начальных классов.
Автор
Мудрость форума: Образование
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как у него с работой? Если есть хорошая работа и зп, образование до одного места
А он кем работает?)
Многие и без образования могут устроится на работу, зарабатывать)), но тут есть момент. Если он умен и есть желание заработать на жизнь))
Многие и без образования могут устроится на работу, зарабатывать)), но тут есть момент. Если он умен и есть желание заработать на жизнь))
Катя Мраморная
Вы так пишите, будто у вас образование физик- ядерщик)
Если вы считаете, что этот парень вас не достоин, то не будьте с ним, это ваше право так считать. Интересно стало, чего вы ждете от будущего с партнером, что вы сами готовы дать, что вы делаете доя своего будущего и кого считаете подходящим для себя
Если вы считаете, что этот парень вас не достоин, то не будьте с ним, это ваше право так считать. Интересно стало, чего вы ждете от будущего с партнером, что вы сами готовы дать, что вы делаете доя своего будущего и кого считаете подходящим для себя
Тарелочник-пацифист
Давай поведай нам сколько ты зарабатываешь со своим высшим образованием. Как живешь?
У меня вот друг работает в такси со средним образованием. Зарабатывает 120к в месяц, купил квартиру, женат двое детей. Живет хорошо.
У меня вот друг работает в такси со средним образованием. Зарабатывает 120к в месяц, купил квартиру, женат двое детей. Живет хорошо.
Гость
Смущает, что он без образование??!! Ну Вы то тоже неграмотна...
Гость
Разводка
Лучше займитесь полезным чем нибудь
Лучше займитесь полезным чем нибудь
Гость
Тебе же тут уже не раз писали - низзя парней без вышки брать. Без диплома у него стоять не будет
Гость
У меня тоже парень без в/о. Он лучший из всех моих мужчин. Ни дня не пожалела, что с ним 1) Очень начитанный и реально умнее многих знакомых с высшим. Всегда есть о чем поговорить 2) Как человек золотой: рукастый, честный, супер ответственный, терпеливый, не конфликтный 3) Ко мне потрясающе относится и просто огонь в постели. НО мне не нужно замуж и детей, так что я не мерила его категориями возможностей меня обеспечивать. Да, получает он в разы меньше. Но мне были принципиальны другие качества, а не кошелек. п.с. Нет, я его не обеспечиваю и не плачу за него, на себя и на нас в кафе ему хватает, а Мальдивы за его счет мне не нужны.
Гость
в мгту тяжело учиться, если поступил на бюджет, то мозги работают, там конкурс бешенный.
кичиться корочкой какого-то малоизвестного педа странно, сравнивать сложность обучения даже нет смысла.
кичиться корочкой какого-то малоизвестного педа странно, сравнивать сложность обучения даже нет смысла.
Гость
У меня знакомый за 500 тыр работает тимлидом в корпорации горнообогатительной тоже из бауманки выперли
Форум: Образование
Всего: 142 908 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов