Сессия. Стресс. Кто сталкивался?
У меня сейчас сессия и сна вообще нет, учу с утра до утра... Стресс сильный, что делать? Кто сталкивался?
Лиза Недоноскина
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да думаю многие через это проходили. Но нужно не переусердствовать, иначе мозг перегрузится и отключится, чтобы отдохнуть, в самый неподходящий момент. Попробуйте Глицин д3 попить. Лёгкое успокоительное, помогает уменьшить беспокойство, а витамин Д в составе повышает внимание, память и работоспособность.
Гость
Все студенты сталкиваются, ну или большая часть может. Помогает учеба во время семестра, а не только на сессии
Гость
Представь что ты беременна и волноваться в принципе нельзя.
Помогло?
Мой последний экзамен в сессии был за две недели до рождения ребенка, на маршрутке трясучей через трамвайные пути добиралась от сорока мин в день только в одну сторону.
У многих будущих мам так, понимаешь? Нельзя волноваться, понимаешь?
Так что соберись и сдай. Я в тебя верю.
Помогло?
Мой последний экзамен в сессии был за две недели до рождения ребенка, на маршрутке трясучей через трамвайные пути добиралась от сорока мин в день только в одну сторону.
У многих будущих мам так, понимаешь? Нельзя волноваться, понимаешь?
Так что соберись и сдай. Я в тебя верю.
Гость
Потерпеть, закрыть сессию и серьёзно заняться восстановлением организма.
Можно ещё попробовать использовать дыхательные практики для того, чтоб успокоиться. Полноценный сон хоть как-то постараться выкроить себе - он ооочень поможет поддержать нервную систему.
Только так.
Потому что на любых успокоительных средствах Вы просто "отупеете" - седативный эффект не только на нервы действует, но и на соображалку... На сессии это точно не в тему)
И да, поменьше кофеина (особенно энергетиков)... Сильно они не бодрят, дают кратковременный эффект, зато по сердечно-сосудистой системе долбят неслабо и психику излишне возбуждают - на фоне стресса это просто ад для организма.
Ни пуха, ни пера Вам!
Можно ещё попробовать использовать дыхательные практики для того, чтоб успокоиться. Полноценный сон хоть как-то постараться выкроить себе - он ооочень поможет поддержать нервную систему.
Только так.
Потому что на любых успокоительных средствах Вы просто "отупеете" - седативный эффект не только на нервы действует, но и на соображалку... На сессии это точно не в тему)
И да, поменьше кофеина (особенно энергетиков)... Сильно они не бодрят, дают кратковременный эффект, зато по сердечно-сосудистой системе долбят неслабо и психику излишне возбуждают - на фоне стресса это просто ад для организма.
Ни пуха, ни пера Вам!
Гость
Я бы посоветовала разделить предметы. Готовьтесь к самым сложным, где у вас есть проблемы, плохие оценки/баллы. Не зацикливайтесь на второстепенных предметах, обычно преподы ставят эти зачеты всем "за то, что ходил". На сессию сильно влияет активность во время семестра. Старайтесь в следующем семестре, создать себе больше автоматов. Если вы в меде, держитесь.
Тенотен в помощь! Реально помогает )
Лиза Недоноскина
Юлия
Стики Aquastick Antistress реально снижает тревожность, помогает переносить стрессы легче в разы, чем раньше. Мне, со сменой работы комплекс как нельзя кстати, стресс перенесла спокойнее и это пошло мне на пользу в новом коллективе. Состав отличный – растительный, экстракты известных трав и довольно вкусный. А еще, у меня нет проблем со сном, засыпаю быстро и сплю всю ночь! Кто сталкивался с этой проблемой, поймет меня.
Лиза Недоноскина
Стики Aquastick Antistress реально снижает тревожность, помогает переносить стрессы легче в разы, чем раньше. Мне, со сменой работы комплекс как нельзя кстати, стресс перенесла спокойнее и это пошло мне на пользу в новом коллективе. Состав отличный – растительный, экстракты известных трав и довольно вкусный. А еще, у меня нет проблем со сном, засыпаю быстро и сплю всю ночь! Кто сталкивался с этой проблемой, поймет меня.
Спасибо большое
Лиза Недоноскина
Я бы посоветовала разделить предметы. Готовьтесь к самым сложным, где у вас есть проблемы, плохие оценки/баллы. Не зацикливайтесь на второстепенных предметах, обычно преподы ставят эти зачеты всем "за то, что ходил". На сессию сильно влияет активность во время семестра. Старайтесь в следующем семестре, создать себе больше автоматов. Если вы в меде, держитесь.
Спасибо большое, закрыла сессию на 5
Форум: Образование
Всего: 142 783 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11гоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема