Идти ли на бухгалтера к колледж?
Автор
Мудрость форума: Образование
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
муторно. нестрессовая.
Гость
Иди может за директора замуж выйдешь.
Захария
а какие интересные профессии вы знаете?
Гость
но бухгалтеры "после колледжа" мало, где нужны, так что планируй вуз.
Автор, идите туда, где в перспективе вы:
а) сможете устроиться без опыта работы
б) будут платить
в) буду платить много
Остальное не важно.
а) сможете устроиться без опыта работы
б) будут платить
в) буду платить много
Остальное не важно.
Гость
Неинтересная работа, скоро упростят профессию, через программы можно будет всю бухгалтерию проводить автоматически. Мозги к 40 годам высохнут, оно тебе не надо
Гость
Надо выбрать ту профессию, которая нравится именно тебе. Смотри на свои склонности, интересы и то, что лучше всего получается, иначе всю жизнь будешь ненавидеть свою работу.
Бухгалтер-не самая веселая работа, но очень ответственная. Он несет полную материальную ответственность в отличие от обычного сотрудника, т е если накосячил обычный менеджер на 1 млн, то с него нельзя взыскать эту сумму, только в пределах его зарплаты можно наказать. А вот с бухгалтера (туда еще относятся сотрудники склада, работники ломбардов и тд), вот с него 1 млн взыскать можно (или любую другую сумму).
Бухгалтер-не самая веселая работа, но очень ответственная. Он несет полную материальную ответственность в отличие от обычного сотрудника, т е если накосячил обычный менеджер на 1 млн, то с него нельзя взыскать эту сумму, только в пределах его зарплаты можно наказать. А вот с бухгалтера (туда еще относятся сотрудники склада, работники ломбардов и тд), вот с него 1 млн взыскать можно (или любую другую сумму).
Гость
Стоит. Рабочих мест полно. Любая работа со временем наскучит, а здесь много новизны. Стрессовость работы во многом определяется людьми, с которыми придётся взаимодействовать
Гость
Самое тяжёлое в работе бухгалтера, если работаешь в коллективе, это окружающие женщины. Чаще одинокие, разведённые, без перспективы создания семьи. Вечные сплетни, дружба против кого-то.
Гость
Самое тяжёлое в работе бухгалтера, если работаешь в коллективе, это окружающие женщины. Чаще одинокие, разведённые, без перспективы создания семьи. Вечные сплетни, дружба против кого-то.
Смотря куда попасть. В нашей фирме в бухгалтерии 7 человек, самая старшая из них-главный бухгалтер, ей 36, остальным 30-32.
Неинтересная работа, скоро упростят профессию, через программы можно будет всю бухгалтерию проводить автоматически. Мозги к 40 годам высохнут, оно тебе не надо
ахахаахах))))да вы фантазер. они не только не упрощают, а усложняют. так что труд это адский, нужно быть внимательным и сосредоточенным, учится работать с людьми,иметь мозг и соображение.
Гость
Смотря куда попасть. В нашей фирме в бухгалтерии 7 человек, самая старшая из них-главный бухгалтер, ей 36, остальным 30-32.
Ну и как взаимоотношения? Возраст в этом вопросе не показателен. Скорее микроклимат, который редко бывает доброжелательный. Хотя, естественно, отрицать не стоит, что подобрались 7 женщин с хорошим характером.
Захария
Ну и как взаимоотношения? Возраст в этом вопросе не показателен. Скорее микроклимат, который редко бывает доброжелательный. Хотя, естественно, отрицать не стоит, что подобрались 7 женщин с хорошим характером.
у меня на прошлой работе самый склочный отдел был похоже - отдел рекламы..
Вечно у них какие то терки, обиды, жалобы
А вот бухгалтерия какая то " ржачная" была, легкая, по перекупам было видно как общаются...
Не угадаешь, видимо с этим...
Вечно у них какие то терки, обиды, жалобы
А вот бухгалтерия какая то " ржачная" была, легкая, по перекупам было видно как общаются...
Не угадаешь, видимо с этим...
Гость
Муторно и стрессово. Чтобы хорошо зарабатывать, надо быть скуперспецом.
Гость
Гость
Обожаю бухгалтерию, всю жизнь в ней, работаю на себя. Официально устроена только в одной фирме. Я не люблю рутину, поэтому каждый день у меня задачи абсолютно разного плана, которые приходится решать. Блокировка счета, требования из налоговой, приемы, увольнения, декреты, отчетность, скучать не приходится! И да, я работаю одна, никаких женских коллективов и сплетен.
Гость
Ну что ты в итоге, пошла?
Форум: Образование
Всего: 142 938 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов