Мудрость форума: Образование
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ты будто сделаешь «что-то хорошее»?
Так вот!!!!
Иди в лес!!!!!!
Так вот!!!!
Иди в лес!!!!!!
Гость
А это законно? Нужно зарегистрировать хотя бы ИП или оформиться самозанятой, организовать себе рабочее место.
А это законно? Нужно зарегистрировать хотя бы ИП или оформиться самозанятой, организовать себе рабочее место.
Конечно, оформлю всё через самозанятость, буду платить налоги. Опыт работы самозанятой уже есть. Мне интересна именно работа мастером наращивания ресниц, какие сложности и подводные камни есть.
У мастеров, у которых делала ресницы, никогда не интерисовалась, так как не задумывалась об этом ранее. А в городе, где живу сейчас, пока не попала к хорошему мастеру
У мастеров, у которых делала ресницы, никогда не интерисовалась, так как не задумывалась об этом ранее. А в городе, где живу сейчас, пока не попала к хорошему мастеру
Форум: Образование
Всего: 142 861 тема
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- Куда пойти учиться?8 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?18 ответов
- Поступление после 11го1 ответ
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!31 ответ
- Я не поступила6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Куда пойти учиться?8 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
От этого мыслей ещё больше.
Расскажите, пожалуйста, как вам работать в этой сфере? Какие были сложности сначала? Что помогло набрать постоянных клиентов? И сколько можно зарабатывать в среднем на ресницах, работая дома?