Стоит ли учиться на мастера по наращиванию ресниц?
Всем, привет! Вот принимаю решение идти ли учиться на мастера по наращиванию ресниц. Вопрос с работающим мастерам, есть ли проблемы со спиной??Просто у меня уже есть проблемы с позвоночником, мне 40 лет, большой вес. Боюсь не справится с нагрузками. И есть необходимость работать на себя. Благодарю за ответы.
Мария
Мудрость форума: Образование
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть другие способы работы на себя. сейчас у каждой есть свой мастер, и вам 40 лет, приберегите спину)
Здоровье важнее. Если есть проблемы со спиной, то 100 раз подумайте. Сейчас очень много мастеров и привлечь клиентов очень тяжело. Может еще поищите варианты для заработка. Многие думают, что отучусь, прайс ниже рыночного поставлю и клиентура попрет, это не так. Хотя если очень хочется, то почему бы не попробовать)
Майя
Я использую массажный стол для клиенток с подлокотниками и наращиваю сидя. тоже проблемы со спиной. В целом, можно обустроить все для комфортной работы.
Майя
У меня стол для клиента с подлокотниками, да. Я в них могу упереться локтями и снять нагрузку со спины. плюс кресло у меня с регулировкой высоты . Я его как правило поворачиваю немного вбок и опираюсь тоже.
Форум: Образование
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?5 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?4 ответа
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов
- Я хочу искать правду!8 ответов
- Подача заявления в колледж через госуслугиНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?5 ответов
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Что развивает кроссворд?4 ответа
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов