Стыдно не знать английский язык?
В одной теме парень назвал глупыми людей, незнающих английский язык и меня это задело честно говоря, т.к я знаю лишь простые слова и предложения. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Обязательно ли в наше время свободно говорить на английском чтобы быть умным человеком?
Автор
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
секси пупок
Сейчас бы ровняться на слова левого чувака из интернета
Гость
Многие сейчас это не считают за отдельное образование, вроде как всё должны знать
У меня не идеальный
У меня не идеальный
Г.М.
Знание какого-либо языка ее делает вас умным человеком автоматически. Также как и незнание не делает глупым.
Другое дело, если вы постоянно его учите и можете только пару слов запомнить, то тогда могут возникнуть вопросы по поводу ума)
Другое дело, если вы постоянно его учите и можете только пару слов запомнить, то тогда могут возникнуть вопросы по поводу ума)
Гость
как в школе учат так и знают
Гость
Если вы путешествуете за пределами России, то надо знать разговорный англ. не безупречный, но хотя бы средненько
Пух
неудобно не знать, к уму отношения не имеет
Гость
Лично мне стыдно , активно изучаю английский, общаюсь каждый день. К уму это отношения не имеет, скорее, к уровню образования.
Они нѣ глупые. Нѣ стыдно нѣ знать английский. Но знание любого дополнитѣльного языка, есмь отличная гимнастика для ума и памяти. Можно сказать что чѣловѣкъ знащий болѣе одного языка умнѣе, за счётъ трѣнированной памяти, но это нѣ значитъ что знающие только одинъ языкъ глупые.
Гость
Стыдно не знать родной язык. Иностранные языки знать полезно, но часто просто не надо.
Гость
стыдно не знать Русский язык
Наймите репетитора. 8 925 197-20-99. Роман.
Форум: Образование
Всего: 143 953 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Куда поступать? На какую специальность идти учиться? С чего начать? Нужно мнение успешных людей3 ответа
- Главное о числе Пи4 ответа
- Очно медсестра + заочно педагогический вуз17 ответов
- Архивариус или бухгалтер?11 ответов
- Нужен ли дневник в колледже?4 ответа
- МТИ вуз поступление, охрана труда7 ответов
- Онлайн школы для ЕГЭ по англ и профмат3 ответа
- Ошиблась с профессией7 ответов
- Сын не смог поступить в вуз9 ответов
- Рисковать идти учиться или же сидеть дома до родов?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Очно медсестра + заочно педагогический вуз17 ответов
- Архивариус или бухгалтер?11 ответов
- Главное о числе Пи4 ответа
- Куда поступать? На какую специальность идти учиться? С чего начать? Нужно мнение успешных людей3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема