Дочь не хочет заканчивать вуз
Борюсь с дочерью из-за учёбы в вузе, учиться на мехмат факультете, уже 3 курса пройдено, остался 4. Сама хотела там учиться. А сейчас наотрез отказывается идти на 4, хочет отчислиться. Мы платим деньги за обучение и мы с мужем хотим чтобы она закончила этот вуз, а потом уже сама решила куда идти, тем более будет диплом.
Автор
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть возьмёт академотпуск и пробует себя в других сферах, а потом уже решит доучиться или нет.
Толку от диплома не будет никакого, если будете дочь на учебу кнутом ганять
Толку от диплома не будет никакого, если будете дочь на учебу кнутом ганять
Гость
А куда она хочет пойти после отчисления? Может ей взять академ на год как-нибудь? Поработать, нюхнуть жизнь и понять надо ли ей это образование?
Гость
Тогда скажите раз не учишься, то сразу иди работай, снимай жилье. Если захочет учиться в другом месте значит сама за себя платишь и работаешь. Лавочка закрылась.
Гость
Тогда скажите раз не учишься, то сразу иди работай, снимай жилье. Если захочет учиться в другом месте значит сама за себя платишь и работаешь. Лавочка закрылась.
Может она ге тянет в этом вузе,ей трудно.?Пусть идет тарелки мыть в кафе,раз лень учиться.Потом будет жалеть.Близко локоть,да не укусишь.Вот так и у нее получится.Намучается еще без вуза.Скажите ей,что если бросит ,больле помогать ей леньгами не будете.Пусть сама идет работать и заоабатывать деньги..И правда пусть возьмет академический.И за год пусть подумает,стоит ли бросать учебу?А вы ее гоните на работу.Пусть поймет,как трудно зарабатывать деньги.Вот тогда быстро решит продолжить учиться.
Гость
4 курса - это не вуз, это ПТУ. С таким дипломом она в любом случае полы драить будет.
Форум: Образование
Всего: 142 905 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Окончание школы12 ответов
- Ищу репетитора КостромаНет ответов
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов