Гость
Статьи
Кто учился в Синергии …

Кто учился в Синергии на дистанционке, поделитесь свежими отзывами

Думаю получить вторую вышку и рассматриваю именно дистанционный формат и Синергия вроде бы идеально для этого подходит, к тому же у меня уже есть пара положительных рекомендаций от друзей, которые уже отучились там, но хочется собрать побольше отзывов об особенностях и подводных камнях. Для себя рассматриваю направление "Психология" не для того, что бы зарабатывать этим в будущем, а больше для знаний, который можно использовать на руководящей должности. #учеба
Хотите видеть больше постов от автора?
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Формат уроков онлайн с преподавателем или же записи?
В записи
Гость
Учится то легко. Как будто бы. Так сдаешь зачёты, все ок. И списать можно. Многие не учат. А вот к ГОСам и дипломной, там уже подход другой. Там спрашивают как в обычном ВУЗе по всей строгости. И кто думал что так же как и зачёты все пройдёт на изи, тут ждёт сюрпрайз. Если в голове пусто отчислитесь в последний момент ! Т.е. смотрите, информацию всю дают в онлайн режиме. И если вы думаете что делать и учить не надо , очень огорчитесь и вылетите в самом конце пути
Гость
Гость
убогое место. шла на красный диплом, на сдаче вкр завалили, аргументируя, что 90% тех, кто идет на красный сдают на 3-4. спросила в чем перспектива валить, ответ не получила, апелляцию не разрешают. просят денег... думаю из-за того что писала жалобу, первый раз сдать не дали, так как мое сообщение поздно пришло, аргументируя, что это просто технический сбой, пересдача через 4 месяца, в мое рабочее время за мой счет.
связь долгая около 2х дней, а с преподавателями ее вообще нет, чисто в свободном плавании...самообучение, спросить можно только у интернета.
Всмысле завалили на сдаче ????? Даже в гос вузах на самой сдаче , если работа была допущена и пройдена предзащита не валят! 3 поставят, если учился и долгов нет и тд.
Гость
Гость
Отучилась на психолога, но диплом написать это жесть. 5 раз переписала уникальность подняла, в итоге по содержанию начали докапываться. Не рекомендую тратить время и деньги, найдите другое заведение лучше.
Но защитились же в итоге ? В гос вузах тоже науч руки не сахар! Вы не думайте
Форум: Образование
Всего: 142 903 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы