Кто учился в Синергии на дистанционке, поделитесь свежими отзывами
Думаю получить вторую вышку и рассматриваю именно дистанционный формат и Синергия вроде бы идеально для этого подходит, к тому же у меня уже есть пара положительных рекомендаций от друзей, которые уже отучились там, но хочется собрать побольше отзывов об особенностях и подводных камнях. Для себя рассматриваю направление "Психология" не для того, что бы зарабатывать этим в будущем, а больше для знаний, который можно использовать на руководящей должности. #учеба
Мудрость форума: Образование
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учится то легко. Как будто бы. Так сдаешь зачёты, все ок. И списать можно. Многие не учат. А вот к ГОСам и дипломной, там уже подход другой. Там спрашивают как в обычном ВУЗе по всей строгости. И кто думал что так же как и зачёты все пройдёт на изи, тут ждёт сюрпрайз. Если в голове пусто отчислитесь в последний момент ! Т.е. смотрите, информацию всю дают в онлайн режиме. И если вы думаете что делать и учить не надо , очень огорчитесь и вылетите в самом конце пути
Гость
убогое место. шла на красный диплом, на сдаче вкр завалили, аргументируя, что 90% тех, кто идет на красный сдают на 3-4. спросила в чем перспектива валить, ответ не получила, апелляцию не разрешают. просят денег... думаю из-за того что писала жалобу, первый раз сдать не дали, так как мое сообщение поздно пришло, аргументируя, что это просто технический сбой, пересдача через 4 месяца, в мое рабочее время за мой счет.
связь долгая около 2х дней, а с преподавателями ее вообще нет, чисто в свободном плавании...самообучение, спросить можно только у интернета.
связь долгая около 2х дней, а с преподавателями ее вообще нет, чисто в свободном плавании...самообучение, спросить можно только у интернета.
Всмысле завалили на сдаче ????? Даже в гос вузах на самой сдаче , если работа была допущена и пройдена предзащита не валят! 3 поставят, если учился и долгов нет и тд.
Форум: Образование
Всего: 142 903 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Окончание школы12 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов