Кто учился в Синергии на дистанционке, поделитесь свежими отзывами
Думаю получить вторую вышку и рассматриваю именно дистанционный формат и Синергия вроде бы идеально для этого подходит, к тому же у меня уже есть пара положительных рекомендаций от друзей, которые уже отучились там, но хочется собрать побольше отзывов об особенностях и подводных камнях. Для себя рассматриваю направление "Психология" не для того, что бы зарабатывать этим в будущем, а больше для знаний, который можно использовать на руководящей должности. #учеба
Я сейчас как раз учусь на психолога в Синергии. Я лично не пожалела, что выбрала Синергию, мне нравится. А для базы тут даже слишком много знаний, вам проще курс пройти. Любое обучение, если вы хотите, чтобы оно принесло свои плоды, требует вложений и я сейчас не только про финансовые. Не смотря на то, что вуз платные, не получиться отучиться “для галочки” как многие думаю. Но если вы к этому готовы, то я от себя вам советую.
Отучилась на психолога, но диплом написать это жесть. 5 раз переписала уникальность подняла, в итоге по содержанию начали докапываться. Не рекомендую тратить время и деньги, найдите другое заведение лучше.
Говорите «по себе не сужу» и прямо в этом сообщении продолжаете как раз таки «судить по себе». Я в синергию попала случайно, также как и несколько моих одногруппников. Наш институт закрыли и экстренно пришлось принимать решение о переводе в другой ВУЗ. Выбор пал на Синергию. Качество обучения неплохое (у меня дистант). Экзамены и зачаты в виде тестов (сложность тоже везде разная). 4 февраля 2025 защищала диплом. И знаете, научный руководитель Жукова Е.Е. так профессионально помогала мне в написании диплома. Изначально при выборе ВУЗа я синергию не стала рассматривать из-за негативных отзывов, но иногда жизнь вносит свои коррективы.
Отучилась на психолога, но диплом написать это жесть. 5 раз переписала уникальность подняла, в итоге по содержанию начали докапываться. Не рекомендую тратить время и деньги, найдите другое заведение лучше.
Простите, а Вы как хотели? Дипломная работа на то и дана, чтобы проверить Ваши итоговые профессиональные знания. Если заставили переписывать 5 раз, значит в работе что-то не устраивало. Я Рада, что мне пришлось править работу много раз, зато я смогла защититься, потому что знала свою работу от и до.
Гость
[3851500201]
Я закончила в Синергии магистратуру по психологии. Хорошее обучение, где то было сложно, но куратор постоянно поддерживала . Благодаря куратору не бросила учиться. Много лекций, доступ к библиотеке ебиблио и юрайт . Когда поступила, то же начиталась отзывов и жалела. Но кто хочет учиться научиться, если цель просто получить диплом, он и на очном в универе будет экзамены с Гуглом сдавать
Гость
[1603488123]
oksanaklimukk
В этом плане - да, работаю по полученной профессии, просто нужно понимать потяните ли вы такую нагрузку. Я сама в принципе не жалею, что там училась, просто может быть вам лучше подойдёт какой-то курс, нежели вышка, если вам нужно для себя. У Синергии были и курсы по психологии вроде бы.
А вопрос : для себя это как 🤔 Вот боксом человек занимается не для всех а для себя т . е. Не выступает а следовательно не спарингуеться , и что это за боксер ? Вот и у вас вопрос такой для себя))))
Гость
[1276358343]
Гость
тяжело ли на работу устроиться? хочу на формацию поступить, боюсь, что после обучения не примут в аптеки
Примут Вас в аптеки, сейчас в аптеки и без образования принимают , менеджером торгового зала, консультантом примут.
Гость
[3997016362]
Добрый день, я как раз сегодня защитила свой диплом. Если хочешь получить знания- то вперёд! В Синергии куча информации дают, конференции, видео уроки. Всегда помогут и подскажут. Тесты писать не так легко, но есть попытки и всегда можно попросить пересдать. Не бойтесь, учитесь. Я нисколько не пожалела, что выбрала Синергию
Гость
[1177505256]
Гость
Я закончила в Синергии магистратуру по психологии. Хорошее обучение, где то было сложно, но куратор постоянно поддерживала . Благодаря куратору не бросила учиться. Много лекций, доступ к библиотеке ебиблио и юрайт . Когда поступила, то же начиталась отзывов и жалела. Но кто хочет учиться научиться, если цель просто получить диплом, он и на очном в универе будет экзамены с Гуглом сдавать
Добрый вечер. Дочка хочет поступить на лингвиста. Хорошо знает английский и испанский. Преподает. Хочет учиться онлайн и работать. После бакалавриата намерена поступить в магистратуру и аспираниуру. Девочка очень умная, переживаем по поводу университета. Достойный ли ВУЗ? И можно ли получать знания?
Гость
[4179263683]
Гость
Добрый вечер. Дочка хочет поступить на лингвиста. Хорошо знает английский и испанский. Преподает. Хочет учиться онлайн и работать. После бакалавриата намерена поступить в магистратуру и аспираниуру. Девочка очень умная, переживаем по поводу университета. Достойный ли ВУЗ? И можно ли получать знания?
То же себе присматриваю.Про Синегерию я читала давно. Организовал Сорос со своей командой,что бы перетягивать умы из России.Поэтому и образование на уровне. Так же внедрены такие техники,как воспитание бунтарей,что бы по щелчку вышли на площади "за свободу "😎.и тд. Институт не плохой и базу дают хорошую.Учитесь на здоровье, желаю всем оставаться человеком при всех из "подводных камнях"
Гость
[23601842]
Гость
Сообщение было удалено
В госвузах давно не учат, а только денежки качают со студентов, за то диплом гос образца, пристижный. В Синергии дают знания, но репутация у подобного вида обучения, почему то плохая. Вывод. Учимся заочно в гос ВУЗе, и параллельно в Синергии, если хватит баблишко
Гость
[23601842]
rakshaalina
Да конечно, это индивидуально, но тоже уверена, что в этих негативных отзывах нет правды, как минимум не во всех. Столько людей там учатся, неужели все недовольные.
Сами люди, может, в большинстве довольные. Речь о приеме на работу. Работодатели не котируют этот диплом.
Гость
[1047189874]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Почему так говорите?Вы там учились?
Гость
[2834073665]
Гость
Добрый день! Мой друг учится в Синергии на лингвиста, очень доволен, параллельно перепадает детям по вотсапу.
Гость
[2747314836]
Добрый день. Тоже рассматриваю Синергию, но чисто для себя. Понравилось одно направление. Но так и не поняла, это адекватное место обучения или развод?
Гость
[3416733501]
елена
Да нормальный универ, я вот не знаю откуда берётся этот негатив, тоже как то читала отзывы, так всем деньги не возвращают, либо отчисляют из-за неоплаты. Реально смешно. У мен знакомая там преподаёт, сама не училась там, но вот с её слов у них всё чётко. А люди неадекватные есть везде и мнение своё неадекватное тоже транслируют. Они ведут официальную учебную деятельность. БЫло бы столько недовольных уже давно их засудили бы. Ну это, конечно, лично моё мнение.
Люди не гативят из-за того, что сами не учиться и им все должны на блюдечке, тут тебе основу дают фундамент то есть , а дальше ты сам опыта набираешься и вникаешь!
Гость
[2201731338]
Учиться сложно. Требуют сдавать очень много рефератов и работ. Много людей не доучиваются
Гость
[3278211484]
Добрый день)Подумываю туда поступить. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, если прошли там обучение)
Гость
[3193984530]
Лана
Я училась в Синергии года два назад, только на копирайтинге. Вообще удалёнка у них не плохая, в том плане, что площадка хорошая, кураторы хорошо работают, они всегда на связи. Занятия не в записи, во время лекции всегда можно задать дополнительно вопрос. У них есть проблемы в плане технической поддержки. Я при поступлении месяц не могла зайти в личный кабинет, только через куратора смогла решить этот вопрос. Но я бы рекомендовала его, само обучение на хорошем уровне.
здравствуйте!я тоже на дистанте в Синергии очень удобно,доступное видео качественное,отлично работают кураторы,так что всё ок!
Гость
[3789152777]
rakshaalina
Я вот тоже столкнулась с проблемой разных мнений, теперь ещё больше сомнений. Вроде бы это не основное образование, но всё ровно я буду вкладывать в это время и деньги, поэтому лучше разузнать как следует.
Ни кого не слушайте, делайте как считаете нужным. Сколько людей, столько и мнений... Люди, которые чего то не могут, и вам будут говорить, что и вы не сможете.
Гость
[4245014742]
Скажите пожалуйста, Алина, поступили Вы всё таки в Синергию или нет? Как Ваши впечатления от учёбы?
Гость
[4235873417]
Сейчас нервотрепка с этим. Отец туда запихнул по совету психолога из школы. "Отучилась" 2,5 года, практику нигде не дают, потому что СиНеРгИя, нам такое не нужно. Соглашусь с ними, я не научилась ничему. То, что я должна была изучать 4 года, сама узнала и освоила за НЕДЕЛЮ с помощью интернета. Я училась на разраба игр. Сейчас хочу забрать документы, понимаю, что диплом фигня, знаний ноль. Лучше самой научусь
upset
[3678489564]
Гость
Сейчас нервотрепка с этим. Отец туда запихнул по совету психолога из школы. "Отучилась" 2,5 года, практику нигде не дают, потому что СиНеРгИя, нам такое не нужно. Соглашусь с ними, я не научилась ничему. То, что я должна была изучать 4 года, сама узнала и освоила за НЕДЕЛЮ с помощью интернета. Я училась на разраба игр. Сейчас хочу забрать документы, понимаю, что диплом фигня, знаний ноль. Лучше самой научусь
Ещё бы работодатели диплом не спрашивали, а обучали на месте, вообще было бы шикарно.
Ну о каком уровне знаний и образования можно говорить про Синергию... Где Вы видели столько рекламы от ведущих вузов или уровня выше, чем данный? Второе высшее образование в хороших вузах получают, проходя обучение 3,5-4,5 г. Пишут курсовые, дипломный проект, защищают. Например в Синергии курс нутрициолога 3 месяца, онлайн, сдают просто экзамен, где в итоге Вы получаете не сертификат о прохождении курса, а диплом о втором высшем образовании (переподготовке) за 3 месяца. При этом к курсу допускаются люди без медицинского образования. Какие знания?! Даже по-данному курсу за границей люди обучаются 3 года. Есть человек, который получил диплом за 3 месяца и хвастается. О чем Вы?! Пф... Ради диплома и всё.
У Алабуга политех видели
Гость
[2060551847]
Сусанна
А вот у меня там не было проблем ни со входами, ни с оплатой. В техническую поддержку я вообще не обращалась, мы все вопросы решали с куратором в вотс аппе. Училась как раз на удалёнке, только на дизайне, курс прекрасный, учиться мне было, легко, но потому что я уже работаю в этом, курс проходила, что бы актуальную информацию получить, что мне и удалось. Диплом только два месяца высылали, я постоянно написывала тогда куратору, но по итогу получила. Диплом кстати очень достойно выглядит.
Тоже щас поступил туда проблем не было правда тупил немного с доками а так все хорошо. Кураторы молодцы
Гость
[609377273]
Здравствуйте! Вы в итоге пошли учиться на факультет психологии? Какой факультет выбрали дистанционно? И как Вам? Я сейчас думаю поступать или нет.. на выбор есть практическая и социальная психология
Гость
[1728785592]
Сусанна
А вот у меня там не было проблем ни со входами, ни с оплатой. В техническую поддержку я вообще не обращалась, мы все вопросы решали с куратором в вотс аппе. Училась как раз на удалёнке, только на дизайне, курс прекрасный, учиться мне было, легко, но потому что я уже работаю в этом, курс проходила, что бы актуальную информацию получить, что мне и удалось. Диплом только два месяца высылали, я постоянно написывала тогда куратору, но по итогу получила. Диплом кстати очень достойно выглядит.
Здравствуйте, я учусь сейчас на дизайне, начала уже делать вкр. Можно связаться с вами и обсудить пару вопросов?
Получала в Университете высшее образование до массового локдауна. Отвечали всегда быстро, даже после оплаты обучения. Все было хорошо.
Решила в этом году снова пойти учиться к ним. И вот тут начался просто кошмар....
Сначала, пока не оплатил, с тобой на связи, поют в уши красивые песни про гарантию трудоустройства. Но как только ты оплатил - все концы в воду. Никто ни за что не отвечает. Дописаться до кого-то и получить ответ неимоверно тяжело. Доступ к обучению открыли далеко не сразу. Документы от них вообще не дождешься. Про гарантии, конечно молчат. Университет стал просто шарашкиной конторой - организацией по сбору денег с абитуриентов.
А я еще думала дочь сюда отправить, но вовремя выбрала другой Университет. Не вздумайте попасть в это болото.
Гость
[1711064756]
Я учусь Очно. И вам рекомендую. Преподы- огонь. Если вам знания нужны, а не корочка.
Гость
[1711064756]
rakshaalina
Я этим вопросом не обесценивая образование в государственных вузах. У меня есть высшее образование, я спрашиваю именно про второе, которое будет больше дополнением и на которое я не хочу тратить слишком много времени.
У меня два высших. Пошла в колледж синергии на фельдшера. На врача уже не потяну)) возраст 50. Обучение одно из лучших. Настолько интересно и буквально вкладывают в голову, что не с чем сравнить просто. Идите и учитесь!!
Гость
[1711064756]
rakshaalina
Ого, целое расследование...обязательно посмотрю, спасибо за рекомендацию, а какой-то живой информации (например от знакомых) у Вас нет?
Не знаю кто этот Борис, наверное недоучка обиженка. Потому что знания дают очень высокие. И преподы не оторванные от жизни. Именитые в своих кругах )) второй курс лечебное дело)) два высших
Гость
[3532309201]
Хочу перевести дочь в Синергию на СПО. Начала проверять лицензию. Почему её приостановили?
Гость
[3773804728]
Гость
Хочу перевести дочь в Синергию на СПО. Начала проверять лицензию. Почему её приостановили?
В университете "Синергия" произошла реорганизация. В связи с этим изменилось название организации на "Автономная некоммерческая организация высшего образования «Московский университет «Синергия»". У них обновленная аккредитация и лицензия.
Прикрепить документы нет возможности здесь.
Гость
[3989678232]
Если вы себя не уважаете , то как раз в Синергию.
Гость
[767683015]
Бегите отсюда люди. До 8 семестра всё было хорошо, не считая момента что куратор перестал отвечать в чате в личном кабинете, а потом и вовсе вышел из диалога, но это ладно, можно же позвонить. 8 семестр, время сдачи практик и дипломной работы. Всё просто, вас просто не допускают, пишите договор на прохождение практики, его отправляют в Москву на проверку ( а оказывается не отправляют, потому что как говорят по телефону вас 600 человек я не могу все успевать), каждый раз когда спрашиваю что там с практикой у меня заново спрашивают этот договор, и якобы еще раз его отправляют на проверку, 2 месяца я ждала допуск к сдаче практик, как вы думаете дождалась? Конечно же нет! В феврале отчисление! Надеюсь министерство образования возьмет это учреждение на проверку.
Гость
[2586445311]
Здравствуйте, учусь в Синергии, направление Психолого-педагогическое образование [44.03.02] очно-заочно с применением дистанционных ресурсов. Универ выбирала долго именно на дистанте. Все лекции в видео формат+ лекционный материал+ рекомендованная литература. Куратор отвечает четко без воды. Проблем не будет если оплачивать, сдавать работы и зачеты вовремя. Жалуются и отчисляются только те у кого не получилось самостоятельно учиться. Да это не очка, но очень хорошая альтернатива работающим. Самообучение и самодисциплина+ понимание зачем тебе диплом.
Гость
[158684530]
Гость
Я учусь дистанционно на вышку. Думала будет ерунда, а тут все по взрослому. Материала много современного и своевременно преподают компетентные преподаватели. Ничего не бойтесь, тут так разжевывают, что и ребенок понимает. Да, просто бабло платить и не учиться не получится. Нужно учиться в полную силу.
Тоже планирую поступить дистанционно, сказали что за весь период обучения ни разу не нудно туда приезжать и что даже диплом будет защищаться дистанционно, и что оплата за обучение можно оформить у них в рассрочку, но я так боюсь оформлять что то онлайн и передавать документы онлайн, подскажите как это все происходит? Не обман ли это
Здравствуйте! Учусь сейчас. Я поступила в этот институт, чтобы продолжить обучение в магистратуре, и — о чудо! — встретила замечательных преподавателей. Всё настолько доступно: любая информация есть в личном кабинете, а лекции представлены в отличной записи. Их можно пересматривать в любое время — даже после окончания института (раньше я училась в МТИ — это партнёры института; личный кабинет там находится на той же платформе). Личный кабинет — не просто склад данных, а продуманный инструмент: всё структурировано и доступно в любое время. Обучение проходит с применением дистанционных форм, и это тоже плюс: при хорошем интернете связь с тестами всегда стабильна. Лекции — ещё одно преимущество. Они подготовлены универсально: в них нет «воды», всё чётко и лаконично. Каждая длится не более 10–15 минут (хотя их много, вы не устанете их слушать). В лекциях скрыты ключевые ответы, которые отлично подготовят к тестам и зачётам. После них не нужно перелистывать миллион книг в поисках нужной информации! Расскажу об оплате. Здесь есть лояльная система: можно получить скидку при оплате за год вперёд. При любом вопросе всегда есть возможность связаться с поддержкой — повторюсь, всегда! Я смело рекомендовала этот институт своим друзьям. Там учился мой брат и несколько друзей. Многие пишут, что здесь не дают знаний, но мне повезло: из этого института я получила намного больше знаний, чем из любого другого (учусь я не первый раз). Единственное, о чём я жалею, — что не обратилась сюда раньше и не поступила сразу в аспирантуру.
Гость
[3739798283]
Гость
Здравствуйте, я учусь сейчас на дизайне, начала уже делать вкр. Можно связаться с вами и обсудить пару вопросов?
Можно с вами молю связаться? тг @ollesyass я сейчас тоже на дизайне в синергии учусь
Гость
[817743920]
Училась в колледже онлайн .На портале в основном видео материал с преподавателем. Пока тестирование не сдадите, к следующему блоку не допустят. Думаю это уже показатель хороший. В целом всё удобно. Кураторы меняются раз в полгода, есть добросовестные и есть не очень. Некоторых приходилось самой дергать. Госы проходили онлайн , из 20 человек до защиты диплома допустили человек 8. Хороший вариант обучения для взрослых людей, которые когда-то упустили возможность. Ну в целом, про репутацию вуза судить по расследованию снятом 17 лет, несколько странно. Всё меняется.
Гость
[1006413934]
Гость
Можно с вами молю связаться? тг @ollesyass я сейчас тоже на дизайне в синергии учусь
Здравствуйте, хочу поступать на дизайн в Синергию. Ищу с кем пообщаться кто уже учится, не могу вас найти по никнейму в тг, только тг канал выдает, подскажите как можно с вами связаться?
Гость
[296280179]
В 2021 году должна была закончить Синергию, вышку получить, но увы.
Я оплачивала все вовремя и в полном размере, все сессии сдавала на 4 и 5, ушло кучу денег и времени, и что вы думаете? Просто меня решили завалить и не дать диплом. Мою дипломную работу никак не хотели принимать, даже куратор была в ужасе, местная, в моем городе и говорила что у меня прекрасная дипломная, а в Москве отказывались и за 3 дня до сдачи мне позвонили и сказали отчислиться, а в течении 5ти лет я могу восстановиться на последний семестр. Ну короче у меня не было выбора, а когда я захотела опять заплатить за последний семестр и написать дипломную и сдать, мне говорят можем вас взять только на 3 последних, то есть полтора года еще и с оплатой в три раза больше! В общем это какой то кошмар, было бы у меня время и ресурсы в то время я бы подала в суд.
Гость
[1923699788]
Я сейчас учусь в синергии трей год уже на специальность детская психология.Меня все устраивает,платформы доступные,кураторы на связи,дают необходимые справки вызов на сессию с работы отпускают и отпуск оплачивают.Учеба конечно кусается ценами,но можно оплачива по полугодиям.
Гость
[1954243213]
Сама не училась😀но пишу
Совершенство
[4197210095]
Знания по удаленке? Чушь собачья. Уровень западного образования для идиотов.
Гость
[743878814]
Стоит почитать отзывы на Айреке, и все становится понятно. Не ходите туда