Гость
Статьи
Кто учился в Синергии …

Кто учился в Синергии на дистанционке, поделитесь свежими отзывами

Думаю получить вторую вышку и рассматриваю именно дистанционный формат и Синергия вроде бы идеально для этого подходит, к тому же у меня уже есть пара положительных рекомендаций от друзей, которые уже отучились там, но хочется собрать побольше отзывов об особенностях и подводных камнях. Для себя рассматриваю направление "Психология" не для того, что бы зарабатывать этим в будущем, а больше для знаний, который можно использовать на руководящей должности. #учеба
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся
Я сейчас как раз учусь на психолога в Синергии. Я лично не пожалела, что выбрала Синергию, мне нравится. А для базы тут даже слишком много знаний, вам проще курс пройти. Любое обучение, если вы хотите, чтобы оно принесло свои плоды, требует вложений и я сейчас не только про финансовые. Не смотря на то, что вуз платные, не получиться отучиться “для галочки” как многие думаю. Но если вы к этому готовы, то я от себя вам советую.
Ого, спасибо, Для меня, всё то, что вы написали исключительно плюсы)
Незнаю одно и тоже это или нет, но на вышке я не училась, а вот курсы проходила. Лично у меня положительный опыт обучения был. Каких то прям глобальных проблем не было. Лекции хорошие, практики много, задания все проверяли лично преподаватели и при этом потом это всё закреплялось сдачей зачёта. Именно это показатель того, что там не пофиг на студентов и диплом не за красивые глазки дают. Думаю,если на курсах так, то на вышке тем более.
irinaaksenovaa
Незнаю одно и тоже это или нет, но на вышке я не училась, а вот курсы проходила. Лично у меня положительный опыт обучения был. Каких то прям глобальных проблем не было. Лекции хорошие, практики много, задания все проверяли лично преподаватели и при этом потом это всё закреплялось сдачей зачёта. Именно это показатель того, что там не пофиг на студентов и диплом не за красивые глазки дают. Думаю,если на курсах так, то на вышке тем более.
Однозначно будет отличаться, как минимум знаний больше на вышке, курс это всё таки курс, несмотря на то, что за него тоже диплом дают. Я поэтому именно на вышку и хочу.
Вообще меня всегда удивляет количество негативных отзывов о Синергии. Нет, ну понятно, что везде есть косяки и т.д и т.п, но Синергия это же старый вуз, который был государственным. Вы даже погуглите банально, университет имеет много достижений. Это явно лучше, чем современные вот эти школы с курсами непонятные.
g.ksu
Вообще меня всегда удивляет количество негативных отзывов о Синергии. Нет, ну понятно, что везде есть косяки и т.д и т.п, но Синергия это же старый вуз, который был государственным. Вы даже погуглите банально, университет имеет много достижений. Это явно лучше, чем современные вот эти школы с курсами непонятные.
Вот кстати как ни странно, я реально сразу полезла в отзывы и даже не читала информацию и историю вуза. Даже интересно стало, обязательно посмотрю.
А я вот кстати пошла учиться без рекомендаций каких-то знакомых, да и отзывы не читала, в то время это не так популярно было. Училась лет пять назад, тогда только начали появляться все эти школы с курсами, обучениями и как-то совершенно не вызывали доверия. Мне всё же кажется, что именно вуз может дать хорошее образование и что-то вложит в вас, а всё остальное это просто деньги на ветер. А если на это смотреть со стороны выбора непосредственно вышки, то вам точно будет проблематично совмещать такую учёбу с работой, потому что в платных вузах кто бы что не говорил, но отношение всё ровно другое.
marinaabramovvaa
А я вот кстати пошла учиться без рекомендаций каких-то знакомых, да и отзывы не читала, в то время это не так популярно было. Училась лет пять назад, тогда только начали появляться все эти школы с курсами, обучениями и как-то совершенно не вызывали доверия. Мне всё же кажется, что именно вуз может дать хорошее образование и что-то вложит в вас, а всё остальное это просто деньги на ветер. А если на это смотреть со стороны выбора непосредственно вышки, то вам точно будет проблематично совмещать такую учёбу с работой, потому что в платных вузах кто бы что не говорил, но отношение всё ровно другое.
Полностью с вами согласна, поэтому и смотрю именно вуз и на платной основе, понятное дело, что в гос вузах требования совершенно другие, там наверное и ЕГЭ сдать нужно будет.
rakshaalina
Полностью с вами согласна, поэтому и смотрю именно вуз и на платной основе, понятное дело, что в гос вузах требования совершенно другие, там наверное и ЕГЭ сдать нужно будет.
Вот кстати да, это нужно узнать, но вот в этом большой плюс Синергии, за какие-то там баллы можно совершенно не переживать. Я застала первый год ЕГЭ, столько нервов, мне кажется, даже если ты в себе уверен, то проще перестраховаться и идти туда, где не смотрят на цифры, а просто учат.
marinaabramovvaa
Вот кстати да, это нужно узнать, но вот в этом большой плюс Синергии, за какие-то там баллы можно совершенно не переживать. Я застала первый год ЕГЭ, столько нервов, мне кажется, даже если ты в себе уверен, то проще перестраховаться и идти туда, где не смотрят на цифры, а просто учат.
Да, да, да. Особенно, если тебе уже за тридцать и школьная программа давно забыта) Я вот кстати, честно говоря, почему - то даже и не думала про какие-то гос вузы. Сразу понятно, что туда на заочку сложнее поступить.
Сама я не училась там, но у меня муж там проходил курс переподготовки. может не совсем в тему, но расскажу именно про техническую часть. Поддержка там не работает от слова совсем, муж замучился постоянно с ними разбираться, его выкидывало из личного кабинета, лекции зависали, до поддержки вначале просто сложно дописаться было, а потом они тупо всё скинули на наш интернет, с которым вообще проблем нет. Это не значит, что в целом заведение плохое, переподготовку он всё таки прошёл, да и понравилось ему всё в этом плане, но вот так постоянно разбираться с техническими проблемами тоже не комфортно.
АлёнаКирова
Сама я не училась там, но у меня муж там проходил курс переподготовки. может не совсем в тему, но расскажу именно про техническую часть. Поддержка там не работает от слова совсем, муж замучился постоянно с ними разбираться, его выкидывало из личного кабинета, лекции зависали, до поддержки вначале просто сложно дописаться было, а потом они тупо всё скинули на наш интернет, с которым вообще проблем нет. Это не значит, что в целом заведение плохое, переподготовку он всё таки прошёл, да и понравилось ему всё в этом плане, но вот так постоянно разбираться с техническими проблемами тоже не комфортно.
Не спорю, техническая поддержка и комфорт в этом плане очень важны, тут не первый комментарий на эту тему, я это поняла и приняла. Всё таки в приоритете у меня именно качество образования, а это я просто буду иметь в виду.
Да, сколько людей, столько и мнений. Я лично думаю, что от любого образования будет толк, тут больше от вас зависит. Я в Синергии получала как раз вторую вышку, но не психологию. Направление было управленческое. В целом всё было неплохо, кстати с технической стороны всё ровно прошло. Но вот некоторые преподаватели немного филонили, видимо из-за того, что группа у нас была такая, все уже состоявшиеся люди, которых не нужно учиться заставлять. Практики было больше, чем лекций и мне вот этот момент наоборот не понравился.
valerijayarosh
Да, сколько людей, столько и мнений. Я лично думаю, что от любого образования будет толк, тут больше от вас зависит. Я в Синергии получала как раз вторую вышку, но не психологию. Направление было управленческое. В целом всё было неплохо, кстати с технической стороны всё ровно прошло. Но вот некоторые преподаватели немного филонили, видимо из-за того, что группа у нас была такая, все уже состоявшиеся люди, которых не нужно учиться заставлять. Практики было больше, чем лекций и мне вот этот момент наоборот не понравился.
Мне всегда казалось, что много практики это наоборот хорошо и так лучше начинаешь понимать профессию.
rakshaalina
Мне всегда казалось, что много практики это наоборот хорошо и так лучше начинаешь понимать профессию.
В большей степени да. Но вот в таких направления как работа с людьми, мне кажется лекции тоже очень важны. Я сейчас не стремлюсь вас отговорить и не считаю, что это плохой вуз. Но вот на это обратила бы внимание и заранее бы этот вопрос узнала.
valerijayarosh
В большей степени да. Но вот в таких направления как работа с людьми, мне кажется лекции тоже очень важны. Я сейчас не стремлюсь вас отговорить и не считаю, что это плохой вуз. Но вот на это обратила бы внимание и заранее бы этот вопрос узнала.
Ну в каком-то смысле вы правы, конечно предусмотрительно это хорошо. Спасибо, буду иметь в виду.
Вероника
bolshakovacatenka
Вы тут точно соберёте разные мнения, у каждого же своё восприятие. Да и в каждом вузе свои плюсы и минусы, везде найдутся слабые стороны. Я бы оценила Синергию на червёрочку. Да, знания для старта очень даже, но вот поддержка и организация реально страдают. Вы тут на самом деле смотрите, что для вас в приоритете.
Я прохожу онлайн курс Интернет маркетолог прямо сейчас. Пока все не очень нравится.
Видео на компьютере постоянно виснет. Предложили скачать приложение и смотреть видео там. Там тоже виснет.
В курсе есть обучение работе в программе, думаю с телефона ничего не увижу.
Преподаватель читает с презентации все слово в слово. Не знает что такое Смарт цели((( говорит хорошие цели и плохие цели. Это очень не компетентно. Что будет дальше, если такие простые вещи не понимают.
Я сомневаюсь, что я сделала верный выбор.
Я училась на психолога в государственном вузе на очке и при этом, будучи уже десять лет в профессии проходила повышение квалификации в Синергии. Возможно “для себя” вам это и не пригодится, но профессия психолога требует постоянного обучения и обновления знаний. Про Синергию в свою очередь ничего плохого вам не скажу, именно как для курса знаний было достаточно и, кстати, преподаватели были достаточно известные в наших кругах, это хороший показатель.
Гость
Я учусь дистанционно на вышку. Думала будет ерунда, а тут все по взрослому. Материала много современного и своевременно преподают компетентные преподаватели. Ничего не бойтесь, тут так разжевывают, что и ребенок понимает. Да, просто бабло платить и не учиться не получится. Нужно учиться в полную силу.
Dashulka
Я училась на психолога в государственном вузе на очке и при этом, будучи уже десять лет в профессии проходила повышение квалификации в Синергии. Возможно “для себя” вам это и не пригодится, но профессия психолога требует постоянного обучения и обновления знаний. Про Синергию в свою очередь ничего плохого вам не скажу, именно как для курса знаний было достаточно и, кстати, преподаватели были достаточно известные в наших кругах, это хороший показатель.
Я думаю, если мне понравится и реально пригодятся эти знания я с радостью буду подпитывать различным дополнительным обучением, но конечно для моих задач достаточно и одного образования по этому направлению. Вот кстати нужно узнать побольше о преподавателях.
Вероника
Я прохожу онлайн курс Интернет маркетолог прямо сейчас. Пока все не очень нравится.
Видео на компьютере постоянно виснет. Предложили скачать приложение и смотреть видео там. Там тоже виснет.
В курсе есть обучение работе в программе, думаю с телефона ничего не увижу.
Преподаватель читает с презентации все слово в слово. Не знает что такое Смарт цели((( говорит хорошие цели и плохие цели. Это очень не компетентно. Что будет дальше, если такие простые вещи не понимают.
Я сомневаюсь, что я сделала верный выбор.
конечно такие проблемы нужно сразу пытаться решить с куратором или непосредственно преподавателем, но конечно, в любо случае тот факт, что приходится терпеть неудобства и думать как их решить это плохой звоночек(
Гость
Я учусь дистанционно на вышку. Думала будет ерунда, а тут все по взрослому. Материала много современного и своевременно преподают компетентные преподаватели. Ничего не бойтесь, тут так разжевывают, что и ребенок понимает. Да, просто бабло платить и не учиться не получится. Нужно учиться в полную силу.
Спасибо Вам за поддержку! Я кстати часто вижу отзывы именно о том, что там нужно учиться, а не филонить, для меня это хороший показатель!
Гость
rakshaalina
Я думаю, если мне понравится и реально пригодятся эти знания я с радостью буду подпитывать различным дополнительным обучением, но конечно для моих задач достаточно и одного образования по этому направлению. Вот кстати нужно узнать побольше о преподавателях.
А на какой факультет вы поступать хотели? И поступили ли? Я сейчас тоже как раз поступаю туда. И сейчас поняла, что только социальная психология возможна( а я хотела на практическую. Не знаю как быть оставаться или лучше не терять время (
Гость
Alice109
Сообщение было удалено
А что психолог это уже не профессия ?
Гость
Alice109
Сообщение было удалено
Кто учится сам - не баловство. Дурацкий стереотип про дистанционное обучение. У меня ни разу не было проблем с обучением, кроме того, что ты реально сам учишься, и дипломную пишешь в поте лица. Тогда как многие такие работы покупают, и Синергия тут не единственная с такими студентами. И почти все обучение во всех институтах платное, а бюджет - как олимп, на который единицы могут взойти. Так что не надо тут «ля-ля».
Гость
убогое место. шла на красный диплом, на сдаче вкр завалили, аргументируя, что 90% тех, кто идет на красный сдают на 3-4. спросила в чем перспектива валить, ответ не получила, апелляцию не разрешают. просят денег... думаю из-за того что писала жалобу, первый раз сдать не дали, так как мое сообщение поздно пришло, аргументируя, что это просто технический сбой, пересдача через 4 месяца, в мое рабочее время за мой счет.
связь долгая около 2х дней, а с преподавателями ее вообще нет, чисто в свободном плавании...самообучение, спросить можно только у интернета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно у знать почему не стоит поступать в синерргию. А то я сама рассматриваю поступление в ние в этом году по этому хочю узнать больше об этом учереждени, то эсть некорректный сомнения.
Гость
rakshaalina
Я вас поняла. Спасибо за ответ такой развёрнутый, мне это помогло. Думаю, что всё таки остановлю свой выбор на этом вузе.
Здравствуйте. Читаю вашу переписку. Тоже планирую идти на магистратуру дистанционно, но есть сомнения. Подскажите, как у вас с учебой? нет вопросов? вы уже учитесь?
Гость
alena.sologub
Про Синергию и правда слышала много мнений и все разные, я когда собиралась идти учиться туда тоже долго сомневалась, но вот тогда цена была решающим фактором. В целом - то неплохо, у всех понятно, что разные цели, если для вас, как вы говорите, это дополнительно, то тут можно и не сомневаться. А именно про психологию я вам не подскажу, я училась на айти, у нас преподаватели неплохие были.
Я думаю о том, чтобы дочь там также училась на it. Как вам в целом обучение по этой специальности
Лия
Сусанна
А вот у меня там не было проблем ни со входами, ни с оплатой. В техническую поддержку я вообще не обращалась, мы все вопросы решали с куратором в вотс аппе. Училась как раз на удалёнке, только на дизайне, курс прекрасный, учиться мне было, легко, но потому что я уже работаю в этом, курс проходила, что бы актуальную информацию получить, что мне и удалось. Диплом только два месяца высылали, я постоянно написывала тогда куратору, но по итогу получила. Диплом кстати очень достойно выглядит.
Здравствуйте. На данный момент я хочу поступать в Синергию на специальность дизайнера.. могу ли я связаться с вам вне сайта, чтобы чуть подробнее узнать про ваш опыт обучения?..
Гость
alena.sologub
Про Синергию и правда слышала много мнений и все разные, я когда собиралась идти учиться туда тоже долго сомневалась, но вот тогда цена была решающим фактором. В целом - то неплохо, у всех понятно, что разные цели, если для вас, как вы говорите, это дополнительно, то тут можно и не сомневаться. А именно про психологию я вам не подскажу, я училась на айти, у нас преподаватели неплохие были.
Д.д. Вы дистанционнообучались на IT?
Гость
Гость
Д.д. Вы дистанционнообучались на IT?
Добрый вечер. У меня дочь хочет туда поступить после 9 го класса. Для получения основного образования. Хотелось бы узнать ваш совет вне чата
Гость
Стоит ли поступать на лингвистику в Синергию?
Гость
елена
Да нормальный универ, я вот не знаю откуда берётся этот негатив, тоже как то читала отзывы, так всем деньги не возвращают, либо отчисляют из-за неоплаты. Реально смешно. У мен знакомая там преподаёт, сама не училась там, но вот с её слов у них всё чётко. А люди неадекватные есть везде и мнение своё неадекватное тоже транслируют. Они ведут официальную учебную деятельность. БЫло бы столько недовольных уже давно их засудили бы. Ну это, конечно, лично моё мнение.
А можете дать номер преподавателя, чтоб пообщатся
Гость
alena.sologub
смотгли тродоустроится после обучения ?
Гость
Здравствуйте, вы в итоге поступили? Я планирую поступать получать первое образование. На психолога и педагога дошкольного образования скажите свой отзыв 🥹🙏
Гость
rakshaalina
Ну вот у меня есть пример друзей, которые отучились и прекрасно работают, хотелось бы по факту каких то комментариев.
Здравствуйте, я вот тоже Синергию рассматриваю и буквально пара отзывов попалась от реально обучающихся там, остальные непонятно зачем пишут, хотелось бы узнать опыт людей непосредственно получивших опыт обучения
Гость
rakshaalina
Сообщение было удалено
У меня вопрос по Синергии... Хочу пойти туда на тренера, сама из Красноярска с медицинским образованием, подскажите стоит или нет?
Гость
emily1991
Да нормальная Синергия. Может конечно не МГУ там, но всё же. Учитывая, что они не государственные и многие их хейтят - к ним всё ровно каждый год идёт поток студентов. У меня, к тому же, там знакомая преподаёт, поэтому знаю из первых уст. Думаю, что это о чём-то да говорит. Поэтому дерзайте, удачи вам в обучении.
Синергия не государственный? Почему тогда они говорят что диплом государственного образца?
Гость
emily1991
Да нормальная Синергия. Может конечно не МГУ там, но всё же. Учитывая, что они не государственные и многие их хейтят - к ним всё ровно каждый год идёт поток студентов. У меня, к тому же, там знакомая преподаёт, поэтому знаю из первых уст. Думаю, что это о чём-то да говорит. Поэтому дерзайте, удачи вам в обучении.
О
Гость
Я там учусь дистанционно на IT.
Всё прекрасно. Совмещаю с учебой на мат.факе другого университета
Гость
Сусанна
А вот у меня там не было проблем ни со входами, ни с оплатой. В техническую поддержку я вообще не обращалась, мы все вопросы решали с куратором в вотс аппе. Училась как раз на удалёнке, только на дизайне, курс прекрасный, учиться мне было, легко, но потому что я уже работаю в этом, курс проходила, что бы актуальную информацию получить, что мне и удалось. Диплом только два месяца высылали, я постоянно написывала тогда куратору, но по итогу получила. Диплом кстати очень достойно выглядит.
Здравствуйте, хотела задать вопрос, вы говорите что учились на дизайне, а какие вступительные экзамены вы сдавали?
Гость
Сусанна
Сколько стоило обучение на дизайн?
Гость
Гость
Я там учусь дистанционно на IT.
Всё прекрасно. Совмещаю с учебой на мат.факе другого университета
В Синергии Вы получаете высшее образование в сфере IT и одновременно высшее образование в другом университете? А разве так можно? Мне в Синергии сказали, что нельзя учиться у них заочно, если уже где-то учишься очно.
Гость
Добрый день, Алина! Подскажите пожалуйста, вы отучились в Университете «Синергия»?
Дайте пожалуйста подробный ответ, если не трудно)
Гость
Ну о каком уровне знаний и образования можно говорить про Синергию... Где Вы видели столько рекламы от ведущих вузов или уровня выше, чем данный? Второе высшее образование в хороших вузах получают, проходя обучение 3,5-4,5 г. Пишут курсовые, дипломный проект, защищают. Например в Синергии курс нутрициолога 3 месяца, онлайн, сдают просто экзамен, где в итоге Вы получаете не сертификат о прохождении курса, а диплом о втором высшем образовании (переподготовке) за 3 месяца. При этом к курсу допускаются люди без медицинского образования. Какие знания?! Даже по-данному курсу за границей люди обучаются 3 года. Есть человек, который получил диплом за 3 месяца и хвастается. О чем Вы?! Пф... Ради диплома и всё.
Гость
Любовь
Я вот сейчас как раз учусь там, точнее прохожу курс, вроде проблем нет, об итоге рано говорить, но мне нравится. Пошла целенаправленно, потому что тоже некоторые знакомые учились и остались довольны, отзывы читать я не любитель, верю исключительно советам от реально знакомых людей и вам кстати советую именно на них опираться.
тяжело ли на работу устроиться? хочу на формацию поступить, боюсь, что после обучения не примут в аптеки
Гость
Слышала и читала по отзывам, что там вообще учиться не надо. Якобы в день зачета дают тест с тремя попытками и всё, большую часть зачетов автоматом ставят. Но я именно этого и ищу. Дело в том, что диплом мне нужен только для галочки, потому что я и так имею СПО и работаю по специальности, поскольку у меня помимо работы есть своя жизнь, я готовлюсь к свадьбе, занимаюсь бытом и уезжаю в заслуженные отпуска раз в год, причем, весной или осенью, когда реальные вузы этого не одобряют; в общем, не до учебы мне в таком водовороте. Я поступила в вуз, но мне заочку не дали, а поставили меня в какую-то идиотичную систему чего-то среднего между очкой и заочкой (приезжай раз в месяц, учителя от тебя в рабочую субботу отмахиваются, потому что это их выходной и они хотели отдыхать, а потом в последний момент выслушивай, что тебе всё нужно переделать). Ну уж нет, бессонных ночей с переписыванием научных работ мне хватило еще в колледже, а сейчас у меня нет такой роскоши, мне в 6 утра на работу! Корочка мне только для повышения нужна, я бы купила диплом, но тут нужны связи, нужно знать у кого покупать. Заочка тоже не гарант отсутствия кучи домашки, мне это не нужно. Вышку сейчас требуют почти везде, иронично, что в вакансии прямым текстом сказано, что кроме корочки никаких навыков и знаний не нужно! Так что, Синергия - мой выбор. Я готова платить, лишь бы меня не дергали с кучей зачетов по ненужным предметам.
Один черт, даже если отучишься в нормальном вузе и придешь на собес, тебе всё равно скажут что у тебя опыта нет. А так у меня и опыт по специальности солидный и корочка есть, а что это за корочка никого волновать не должно, требованиям же соответствую, не так ли? Синергия - это для тех, кому вышка нужна для карьерного роста, не более того. Знаний там не получишь, но а зачем они тебе, если ты и так на практике имеешь всю необходимую базу + пройденный колледж очно? Кому надо, тот сам пошарится в учебнике.
Гость
Гость
Расскажите пожалуйста, приходилось ли ездить в вуз для сдачи экзаменов, диплома? Или всё удаленно? Был кто-то кого отчислили?
Гость
rakshaalina
Ну вот у меня есть пример друзей, которые отучились и прекрасно работают, хотелось бы по факту каких то комментариев.
Я вот тоже думаю поступать, мне по сути главное чтобы диплом был гос образца так как яработать буду за границей там никто не будет смотреть что про синергию пишут.
Гость
Гость
Я вот тоже думаю поступать, мне по сути главное чтобы диплом был гос образца так как яработать буду за границей там никто не будет смотреть что про синергию пишут.
Добрый день! И у меня тот же вопрос. Быть или не быть) они утверждают, что ездить в универ не придется если дистанционная… а меня всё же смущает, вдруг скажут приезжать, а с работой вообще никак
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова