Стоит ли проходить курсы графического дизайнера?
Вот черт
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас английского курс, дизайна или шизофрения. Похоже, что вам надо голову чинить и кто-то пользуется вам неадекватным состоянием с целью наживы.
Гость
Попробуйте у родственников деньги на частного психотерапевта найти.
Гость
Английский нужно знать вообще всем.
Идете просто в школу языковую для этого, но у хорошей школы не будет никогда навязчивых менеджеров со схемой типа вернем вам деньги или где вы приходите и вас заставляют взять кредит.
Я в средней школе просто Галицынского учебник весь переделал и все, денег не платил.
Произношение учил через IPA - скачивате на компьютер Anki Web и на андроид Anki Droid, создаете учетную запись. Как только незнакомое слово то на компьютере создаете новую карточку что то типа Basic(and reversed) card, в Яндекс переводчик вбиваете слово, копируете вместе с международной транскрипцией.
Для бытовых ситуаций просто идете в языковую школу но не в ту которую рекламируют, а ту куда кто-то из знакомых ходил.
Подписываетесь на те каналы YouTube которые официалтные субтитры используют и смотрите с субтитрами.
Читаете инструкции и статьи википедии на английском.
Идете просто в школу языковую для этого, но у хорошей школы не будет никогда навязчивых менеджеров со схемой типа вернем вам деньги или где вы приходите и вас заставляют взять кредит.
Я в средней школе просто Галицынского учебник весь переделал и все, денег не платил.
Произношение учил через IPA - скачивате на компьютер Anki Web и на андроид Anki Droid, создаете учетную запись. Как только незнакомое слово то на компьютере создаете новую карточку что то типа Basic(and reversed) card, в Яндекс переводчик вбиваете слово, копируете вместе с международной транскрипцией.
Для бытовых ситуаций просто идете в языковую школу но не в ту которую рекламируют, а ту куда кто-то из знакомых ходил.
Подписываетесь на те каналы YouTube которые официалтные субтитры используют и смотрите с субтитрами.
Гость
Английский нужно знать вообще всем.
Всмысле просто Anki можно на компьютер поставить и синхронизовать через учетную запись Anki Web.
Гость
Ну и язык это не какая то единовременная вещь типа как телевизор покупаете в магазине, где у вас просто план расходов, а стратегия должна быть -
Что делать если надоест
Как вернуться на уровень если бросили
Какой учебник грамматики пройти
Где слова повторять
Какая цель, для каких ситуаций(переехать, за границей дорогу спрашивать, сериалы смотреть, читать профессиональную литературу, какого-нибудь Пратчетта читать или толкина, консультировать людей письменно/устно, культуру изучить)
Чтобы какие нибудь инструкции от чайника читать на нещнокомом языке читать у вас год уйдет добросовестной работы.
Что делать если надоест
Как вернуться на уровень если бросили
Какой учебник грамматики пройти
Где слова повторять
Какая цель, для каких ситуаций(переехать, за границей дорогу спрашивать, сериалы смотреть, читать профессиональную литературу, какого-нибудь Пратчетта читать или толкина, консультировать людей письменно/устно, культуру изучить)
Чтобы какие нибудь инструкции от чайника читать на нещнокомом языке читать у вас год уйдет добросовестной работы.
Форум: Образование
Всего: 142 923 темы
Новые темы за 3 дня: 187 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
Предыдущая тема
Кто в курсе ? Единственный мой плюс - я человек творческий .
Расскажите пожалуйста,кто что знает про эти курсы ,стоит ли начинать?