Гость
Статьи
Как поступить на …

Как поступить на актрису?

Всем привет, я сейчас учусь в 9 классе, я творческий человек и очень хочу поступить на актрису, кто знает сложно ли вообще поступить?, что там за вступительные экзамены?, можно же поступить в колледж на актёрское после 9 класса? Кто знает расскажите все нюансы. Заранее спасибо за ответ. #актёрское мастерство#поступление #театральный колледж #учеба #совет #экзамен
4 ответа
Последний — Перейти
Пух
ГИТИС, ВГИК, студия Табакова - лучше сразу туда, а если не получится, то лишь тогда снижать планку
Ю шэл нот пасс.
Гость
Зачем? Это раньше надо было поступать на актрис, потом стараться, чтобы тебя заметили, угождать нужным людям. Теперь есть Ютуб. Каждый сам себе актёр, режиссёр и продюсер.
Гость
Там по-любому после колледжа или школы придется поступать дальше в вуз на актера. А без актерского образования в фильмы приглашать не будут, только разово позовут. Есть полно случаев, когда люди снимались, а потом их не приглашали. Например Ранетки - там в другие проекты главных героинь приглашать не стали. Потому что у режиссера всегда есть выбор, кого пригласить в свой фильм - человека без образования или сотню других с образованием. Что нужно, чтобы поступить на актерское? - в Ютубе посмотрите, там полно каналов на эту тему. Нужно актерская раскрепощенность, пластика, вокальные данные, умение владеть своей речью и дикцией, внешние данные. Плюс есть вы умеете петь и танцевать, и минус, если вы этим совсем не занимались. Также плюс, если есть театральный опыт, пусть и в детской студии.
Форум: Образование
Всего: 7 482 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы