Я бы отчислила. На кой такие студенты, которые не желают учиться? Даже если вы заслуженная выпускница детского дома, только за это диплома о высшем образовании вам не дадут.
Я)))
[3634375916]
Быстро исправляй оценки и сдавай предметы!!! Бейся об любые двери, зубри ночью. Если выпрут, то выпрут и из общежития. И на след год поступать будешь самой (льготы только один раз действуют при поступлении). Сиротам полагается стипендия на питание, ее за незачеты тоже забирают
Гость
[2284997527]
сходи лучше к своему куратору. в любом колледже/универе есть сотрудник или преподаватель, который курирует студентов и как раз на такие вопросы отвечает. в некоторых случаях может помочь договориться с преподами о пересдаче и где-то даже вытянуть. короче, не стесняйся просить помощи у преподов и сотрудников универа. офигеешь, насколько легче жить станет)
Федеральный закон об образовании не содержит нормы о том что сироты не подлежат отчислению за неуспеваемость или несдачу экзаменов. Поэтому то что вы сирота никакого значения не имеет.
Гость
[958583139]
Забудь про сироту! Детство кончилось! Тебе надо учиться лучше мажоров!
Иначе затопчут.
Гость
[1004622179]
Т.е по твоей логике тебе все должны что ты сирота и поэтому тебе можно не учиться как остальным и тебя не должны отчислять? Что еще должны? А когда начнешь работать, тебе можно будет не ходить на работу, а зп обязаны будут платить т.к. ты же сирота была... Я куею!
Гость
[2789560703]
И правильно сделают. Нех ер чужое место занимать. Такие студенты, как вы - бесполезный балласт.
Я жалею автора. А вы тут все злые. Автор, берись за голову и учись лучше. И совет выше насчет сходить к куратору - правильный. Куратор может помочь. Иногда даже может поговорить с преподавателями, чтобы они помягче с вами. Но учитесь, не ленитесь! Взрослая жизнь трудная, правильно вам тут пишут.
Гость
[1004622179]
Гость
Я жалею автора. А вы тут все злые. Автор, берись за голову и учись лучше. И совет выше насчет сходить к куратору - правильный. Куратор может помочь. Иногда даже может поговорить с преподавателями, чтобы они помягче с вами. Но учитесь, не ленитесь! Взрослая жизнь трудная, правильно вам тут пишут.
Ты лучше себя по жалей! А автора уже беЗ полезно жалеть, там сбиты все ориентиры раз такие вопросы задает.
Гость
[2943036183]
Гость
А может хватит нам уже горе выпускников *** "специалистов" , которые прогуливали и договаривались? Думаю вы не обрадуетесь, если вас будет лечить врач, который вот так договорился