Куда поступать в ЕС?
Автор
Мудрость форума: Образование
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Австрия. Там выучите немецкий, который вам может пригодится в Германии, Швейцарии, Нидерландах или в Австрии.
Гость
Я думаю как женщине, лучше выбрать страну где меньше сексизма
Гость
Я в Австрию поехал) мне нравится. Легко дают студенческий внж, красиво, чисто, хорошие ЗП, вежливый и доброжелательный народ, стоимость обучения 1500€ в год, приехать можно с немецким А2 и доучить на месте. Единственный минус - надо показать большую сумму на счету (после 24 лет - аж 16 тыс. на год вперёд).
В Германии похожая система, только требования к немецкому жёстче.
А Чехия не даёт россиянам виз, насчёт Польши не уверен, но возможно тоже. Лучше как альтернативу Испанию или Францию рассмотреть.
В Германии похожая система, только требования к немецкому жёстче.
А Чехия не даёт россиянам виз, насчёт Польши не уверен, но возможно тоже. Лучше как альтернативу Испанию или Францию рассмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем так повезло, как вам, вместо ₽аботы комменты ст₽очить 😁
Гость
Сегодня выходной же) А авторке надо в ПТУ учиться в своем поселковом, надоело одно и то же. Знаю кейсы как люди и из Франции возвращались и из Германии с ЕС дипломами, и это были детины-ктрзины в которых вкладывались(по ошибке, или от слепой родительской любви) сейчас ничего проще и выгодней России нет чем бабки зарабатывать, сдаешь профиль, кредит дают образовательный на что угодно и идешь в Московский ВУЗ. Недорабтывает там учительница в разговорах о главным, ох недорабатывает.
Гость
Сегодня выходной же) А авторке надо в ПТУ учиться в своем поселковом, надоело одно и то же. Знаю кейсы как люди и из Франции возвращались и из Германии с ЕС дипломами, и это были детины-ктрзины в которых вкладывались(по ошибке, или от слепой родительской любви) сейчас ничего проще и выгодней России нет чем бабки зарабатывать, сдаешь профиль, кредит дают образовательный на что угодно и идешь в Московский ВУЗ. Недорабтывает там учительница в разговорах о главным, ох недорабатывает.
Как можно такие тупые вопросы задавать, если не знаешь чем Италия от Франции отличается или целевого языка все равно, я понимаю там она жилы бы в северной корее без интернета. Имхо самый лучший вариант для тунеядок и никчемных баб это в Италию поступить в региональный ВУЗ и ложиться под итальяшек. Там недобор на межлународные программы и дешево.
Гость
Как можно такие тупые вопросы задавать, если не знаешь чем Италия от Франции отличается или целевого языка все равно, я понимаю там она жилы бы в северной корее без интернета. Имхо самый лучший вариант для тунеядок и никчемных баб это в Италию поступить в региональный ВУЗ и ложиться под итальяшек. Там недобор на межлународные программы и дешево.
Короче пускай авторка рассылает во все подряд ВУЗы итальянские никому неизвестные свои аппликации и ресерчит. Скатертью дорога!
Гость
ты сначала визу получи - для русских это практически не возможно
если же ты хахлуха - что то серьезное есть только в Италии
Scuola Superiore di Studi Universitari e di Perfezionamento Sant'Anna
Scuola Normale Superiore
но очень наврядли ты туда поступишь
Scuola Normale Superiore
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фееричный пример.. когда на одно глупое враньё накладывается другое 😁
Гость
> и это были детины-ктрзины в которых вкладывались(по ошибке, или от слепой родительской любви)
Сразу видно, что в тебя родители не вкладывались, и выросла из тебя корзина с фекалиями.
Сразу видно, что в тебя родители не вкладывались, и выросла из тебя корзина с фекалиями.
Гость
ты сначала визу получи - для русских это практически не возможно
Scuola Normale Superiore
Scuola Normale Superiore
Не знаю, как по другим профессиям, но айтишникам и после вoйны продолжают давать визы. Не так активно, конечно, но возможно
Австрия. Это агломерат студентов со всех стран, поступить легко и учиться просто
Форум: Образование
Всего: 143 204 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как нормальная жизнь превратилась в ненормальную14 ответов
- Семья или образование13 ответов
- Посоветуйте способ быстрее выучить иностранный язык11 ответов
- Куда поступать? Что престижнее4 ответа
- Куда поступать? Нужно ваше мнение14 ответов
- Астероид раз в тысячу лет1 ответ
- Шоковая терапия2 ответа
- Кто учился в Синергии ?12 ответов
- Гражданский вуз или академия ФСИН?5 ответов
- Скопированные знанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Куда поступать? Нужно ваше мнение14 ответов
- Как нормальная жизнь превратилась в ненормальную14 ответов
- Семья или образование12 ответов
- Посоветуйте способ быстрее выучить иностранный язык11 ответов
- Куда поступать? Что престижнее4 ответа
- Шоковая терапия2 ответа
- Астероид раз в тысячу лет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Италия,Кипр,Чехия,Польша,Австрия???
Может у вас есть другие варианты, советы.
Расскажите,кому в действительности не лень
#образование