Какой iQ считается высоким ?
Вот черт
Мудрость форума: Образование
10 ответов
Последний —
Перейти
Значение выше 130 пунктов традиционно считается высоким и классифицируется как гениальность. Цифра ниже 70 – умственная недостаточность.
Интересно! Самый высокий уровень IQ был выявлен у австралийского математика Теренса Тао. Показатель его интеллекта – 230 баллов.
Есть источники, которые дают более мелкую градацию, описывая показатель интеллекта до 180 пунктов и выше, а также в диапазоне 1–24.
Интересно! Самый высокий уровень IQ был выявлен у австралийского математика Теренса Тао. Показатель его интеллекта – 230 баллов.
Есть источники, которые дают более мелкую градацию, описывая показатель интеллекта до 180 пунктов и выше, а также в диапазоне 1–24.
Айкью это не равно ум в целом))
Гость
Тест на определение IQ устарел, его лет 80 назад создали. Современные ученые не признают это тест. В наше время считается, что существуют разные типы интеллекта. Например, эмоциональный, музыкальный, математический, вербальный, и человек может быть силен в одном, и слаб в другом.
Вот черт
Тест на определение IQ устарел, его лет 80 назад создали. Современные ученые не признают это тест. В наше время считается, что существуют разные типы интеллекта. Например, эмоциональный, музыкальный, математический, вербальный, и человек может быть силен в одном, и слаб в другом.
Тоже об этом задумывалась
Гость
Этот тест необъективен. Он не охватывает все сферы и если делаешь его 2, 3, 4 раз, то уровень интеллекта все выше и выше. Так что, не показатель ума это
Гость
Айкью не имеет значение. Главное рост от 180см и уровень дохода у мужчины, а женщина умная, если худенькая и на содержании
Гость
Эскорт)
Гость
Приветствую. Хороший у Вас iQ. Я лет 10 назад обследовал молодёжь (около 20 лет, 8 человек) у большинства он был, около 100 (90 - 110). У моей племянницы, ей тогда было 35 лет - 134 (высокий). У меня было - 143.
Есть понятие интеллекта, а есть понятие IQ. Интеллект неизмерим в усредненных единицах. Как пример, который я предпочитаю -- теория интеллектов Гарднера. IQ же создавался для того, чтобы тестировать связность мышления у французских школьников при переходе из младшую в среднюю школу. Не обольщайтесь
Форум: Образование
Всего: 142 903 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Окончание школы12 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов