Как себя поставить в обществе,чтобы считаться "породистой","высокого уровня"?
Хочется , чтобы люди меня уважали и считали девушкой высшего сорта, достойной лучшего обращения.Как такою стать?Есть ли рецепты дать почувствовать людям, что я -для высокого статуса, хоть пока еще небогата.
Ты хочеш сказать что ты стала девушкой высокого статуса?
Так только бидло говорит!
Гость
[3144285855]
Есть рецепт на самом деле..Берете перо из *** полярной совы, лягушачью кожу, месячные летучей мыши и смешиваете с плевком Аллы Борисовны. Мажете всё толстым слоем до полного впитывания и вуаля! Весь бомонд рыдает в тамбуре
Не, Жесть, никак...) Голову сломала - ниче не придумала.
Сдаюсь)
Дубинушка
[999384898]
Большинства считает элитой людей из шоубизнеса, хотя там одни колхозники. А снобы театр - высоким искусством, хотя всегда считалось, что это развлечение для низших классов. Аристократы непременно курят тяжелый табак и предпочитают анальные групповые сношения. А за столом спорят, кто за сколько денег сожрал бы кусок гoвна, ибо уже свихнулись от безделия. А плебейская элита, главным образом представленная нуворишами родом из 90-х, изучает преимущественно французский язык, обсуждают пластические операции и обмениваются карточками астрологов и груммеров для йорков. И они, в отличие от истинной элиты, обсуждают деньги.
Ты если всю жизнь мылась в вшивой бане, то в джакузи может и придется, но не твое это место, Извини, но это правда...Каждый корешок, знай свой вершок! и вспомни : девушку из деревни вывести можно, а деревню из девушки никогда! Без обид!
Я б автору посоветовала хорошие книги читать и классику мирового кинематографа смотреть. Перестать пить пиво с пацанами, работать над речью, манерами, этикетом. Увлечься каким-нибудь делом-хобби. К месту и со вкусом одеваться.
Не ерничай. Ясно, что джипом традиционно называется внедорожник. Также, как памперсами называются подгузники, хотя Памперс - это одна из фирм, производящих их.
Точка кипения
[1298737064]
зря стебетесь! Все возможно при наличие грамотного учителя!
вспомните пьесу Бернарда Шоу ╚Пигмалион╩, по которой был снят фильм ╚Моя прекрасная леди╩ в главной роли с Одри Хепберн )))
там девушка Одри играла простубю торговку цветами, из которой профессор филологии Хиггинс в результате спора за три месяца создал благовоспитанную даму высшего света.
Избавиться от дурных привычек - курение, распространение сплетен, беспардонное любопытство, осуждение чужих недостатков, злословие, тем более за спиной у человека.
К сожалению, в Москве это распространено и среди людей, мнящих себя элитой. Вы перечислили черты интеллигентного человека, а с элитой это не всегда вяжется.