Как себя поставить в обществе,чтобы считаться "породистой","высокого уровня"?
Хочется , чтобы люди меня уважали и считали девушкой высшего сорта, достойной лучшего обращения.Как такою стать?Есть ли рецепты дать почувствовать людям, что я -для высокого статуса, хоть пока еще небогата.
Можно девушку вытащить из деревни, но не деревню из девушки
Без имени
[502661677]
Какой же бред люди иногда тут спрашивают.....
Если в на людях такие вопросы задавать, то во что не оденься и на какой машине не езди, все равно все будут тебя за д у р у держать.
Натусик
[121335261]
"Из человека, который сам себя считает деревенским уёбищем, нельзя сделать никакую принцессу. Ни столичную, ни уездную. Из неё путём неких несложных упражнений по зомбированию можно сделать деревенское ***, возомнившее себя столичной принцессой.
А принцессы делаются из совершенно другого человеческого материала. Об этом ещё Андерсен писал в известной сказке. И, если ты принцесса, то никакой Вася тебе не нужен. А если ты деревенское ***, то никакой Вася тебя не спасёт." А. Носик http://dolboeb.livejournal.com/#item2286582
Гость
[2425985918]
завести страничку в контакте поставив фотки с помойного курорта.И обзывать всех нищетой.И ах какая я жертва мне все завидуют.Сразу найдешь признание у без мозглых куриц салонной красоты.
В каком-таком обществе? Что вы подразумеваете под ╚обществом╩? Того общества, в котором я хотела бы жить, я в России не вижу. Кругом пошлость, зависть. Есть, слава Богу, порядочные люди, а для них пыжиться и строить из себя невесть что не нужно, они все поймут и так. А на мнение остального "общества" мне фиолетово.
Светлячок
[761929126]
Лилиана
Сообщение было удалено
А нафига вам это надо? Если вам так важно мнение высшего общества, то там один показатель - деньги. И желательно, чтобы они были у вас давненько, и чем больше, тем лучше. Как бы вы себя не ставили, уровень денег в вашем кармане просчитывается на раз-два. И отношение к вам будет соответствующее. А людям, которым не важна ваша обеспеченность или не обеспеченность, им не до показухи
Светлячок
[761929126]
Тунец
Сообщение было удалено
Что так? Всю элиту аристократичную еще в 17 поубивали, а те, кто остался, эмигрировали. Так что все предки нынешней элиты в 19 веке у господ на кухне перекусывала и шапку перед барином ломала. А теперь их потомки - элита.
Этому не научиться. Должно быть врожденное чувство собственного достоинства, мозги, интеллигентность и воспитание. Никому ничего доказывать не нужно, люди сами почувствуют кто перед ними.
P.S. наличие богатства еще не показатель человека "высшего" сорта. Хотя что за определение... бред какой-то..
Гость
[1843027489]
Лилиана
Сообщение было удалено
В результате гуманитарной катастрофы, произошедшей с россией в 20 веке, в нашей стране действительно "элитарных" женщин единицы, впрочем как и мужчин, да и те уже давно поуезжали заграницу и там продолжают свой род. Поэтому у вас есть все шансы стать местной колхозной "элитой". Настоящая элита - это преемственность поколений +благородное воспитание + высокое образование+соответствующая самоидентификация. Но мне кажется, что самый главный тест на элитарность - красота поведения вне зависимости от обстоятельств.
Гость
[1843027489]
поуезжали ЗА границу,сорри:)
Патимат
[4212720065]
Лилиана
Сообщение было удалено
Вам в каком обществе надо это? Чтобы профессора в университете уважали или, например, на Доме 2 приняли как крутую? Или соседи по дому считали крутой?
До одного места тот статус, главное чтобы ты человеком была хорошим, чтобы от тебя исходил позитив, адекватно веди себя в обществе, почаще улыбайся и не обязательно носить очень дорогую одежду, достаточно хорошо одеваться, иметь вкус, быть опрятной и знать что с тобой все в порядке.