Добрый вечер. Я учусь на 3 курсе, кроме учебы ничего в жизни нет, ни друзей, ни парня. Уже все надоело, одно и тоже каждый день. Родители заставили пойти на специальность, которая не нравится, даже не знаю кем потом работать, учебу хочется бросить(
Конечно бросьте, не будет ни друзей, ни парня ни профессии.
Вика
[2269957044]
У меня тоже были такие мысли когда училась. Даже бросить хотела. Мама сказала: Бросай, если дура! Доучилась, потом устроилась на хорошую работу, родителям благодарна.
Гость
[2291166938]
Гость
Конечно бросьте, не будет ни друзей, ни парня ни профессии.
+++
Надоели нытики, как автор. Вы что от нас хотите, автор? Чтобы мы волшебным образом решили ваши проблемы? А что вы сделали, чтобы их решить? Поменяли что-то в своем характере, чтобы подружиться и начать привлекать парней? Поменяли что-то в своей внешности? Как сдали ЕГЭ? Достаточно, чтобы поступить туда, куда хотите вы, а не ваши родители? Вы хоть что-то сделали, или просто плывете по течению и ноете?
Hook
[884259003]
Надо искать богатого мужа, как вы без него проживёте? Большинству учёба интересна лишь в школе в 1, 2, в лучшем случае в 3 классе. Дальше они относятся к учёбе как к должному, к работе и не получают от неё удовольствия, приятные воспоминания от школы у них только от обшения с одноклассниками и другими учениками. Лишь некоторым удаётся сохранить интерес к собственному образованию и понять красоту и эстетику науки в зрелом возрасте.
Гость
[241462130]
Вы можете рассматривать варианты профессий, для которой не нужно образование.
Гость
[3329329946]
Hook
Надо искать богатого мужа, как вы без него проживёте? Большинству учёба интересна лишь в школе в 1, 2, в лучшем случае в 3 классе. Дальше они относятся к учёбе как к должному, к работе и не получают от неё удовольствия, приятные воспоминания от школы у них только от обшения с одноклассниками и другими учениками. Лишь некоторым удаётся сохранить интерес к собственному образованию и понять красоту и эстетику науки в зрелом возрасте.
Я всегда хорошо училась, но это походу единственное, что в чем у меня хорошо
Гость
[3714082125]
Сочувствую. Я тебя понимаю. Тоже учусь на копеечную профессию, где куча забот. Я сама выбрала, хотела подтянуть английский. В итоге вою волком. Я на 4 курсе. Ещё рывок и буду на финишной прямой на 5 курсе осенью, если все сумею. Ненавижу свою училку по английскому. Просто тихо ненавижу эту старую бабку. Ещё курсовую у неё писать. Мне было охота просить учебу ещё на 2 курсе. Но я не нытьём да катанием ползла дальше. Муж есть. Работа была, пришлось уволиться из-за практики. Времени на жизнь нет. Но я хочу окончить и дотянуть своими стараниями и упорством. Мне все равно пригодится вышка, даже зная что по профессии я работать не пойду. Удачи, автор! Скоро каникулы.
Гостья
[3435877230]
Попробуйте узнать в деканате - можно ли перевестись на другую специальность.