Перевод в другой вуз
Автор
Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно не дают ниче доставать и говорят шуруй на первый курс.
Гость
Какие еще тусовки... В вуз за этим пошла?
Никаких проблем у тебя не будет, главное быть человеком и относиться к людям по человечески.
Никаких проблем у тебя не будет, главное быть человеком и относиться к людям по человечески.
Гость
Автор,я сама переводилась в другой вуз после 1 курса.Я не думала об окружении,а само собой произошло.Люди меня нашли сами .Не нужно настраиваться на негатив . Переведетесь и сразу в процессе к Вам подтянуться люди.
Аноним
Автор,я сама переводилась в другой вуз после 1 курса.Я не думала об окружении,а само собой произошло.Люди меня нашли сами .Не нужно настраиваться на негатив . Переведетесь и сразу в процессе к Вам подтянуться люди.
Можно спросить, я сама хочу именно перевестись из хорошего вуза в менее лучше, вижу и читаю, что это сложно сделать, но не думаю что при условии из хорошего в менее лучший, каковы шансы 🙏
Аня
Можно спросить, я сама хочу именно перевестись из хорошего вуза в менее лучше, вижу и читаю, что это сложно сделать, но не думаю что при условии из хорошего в менее лучший, каковы шансы 🙏
Всё зависит от условий Вуза, в который вы хотите перевестись, а не от его "хорошести")
Сам процесс перевода не сложный. Главное, чтобы для Вас там было свободное место на нужном направлении. Эту информацию можно посмотреть на сайте уника.
Ну и скажу, что чем лучше успеваемость в текущем Вузе, тем больше шансов, что Вас с радостью примут в другом ;)
Сам процесс перевода не сложный. Главное, чтобы для Вас там было свободное место на нужном направлении. Эту информацию можно посмотреть на сайте уника.
Ну и скажу, что чем лучше успеваемость в текущем Вузе, тем больше шансов, что Вас с радостью примут в другом ;)
Форум: Образование
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?6 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Я не поступила5 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?7 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
- Я не поступила5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#учёба #вуз #вузмосквы