На кого поступать?
Очень долго думаю, на кого поступать. До ЕГЭ пару месяцев. С 8 класса хотела поступить в юридический, поэтому выбрала сдавать историю и общество. К концу 11 класса полностью перегорела, стала размышлять о варианте поступления в пед. Не рассматриваю обязательным вариант работать по профессии после вуза. До сих пор не знаю, куда лучше пойти. Хотелось бы услышать совет от более взрослых людей, чтобы сделали на моем месте.
Дарья
Мудрость форума: Образование
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
социология....
Гость
А чем бы вы хотели заниматься? Кем видите себя через 10 лет? Я серьёзно, давайте помечтаем. Какая вы через 10 лет? Семейная молодая женщина, домохозяйка любящая мужа и детей, или карьеристка одиночка имеющая авто, квартиру в ипотеку, очень много работающая, ради создания капитала? А возможно вы из тех, кто звёзд с неба не хватает и считает, что всё просто должно идти своим чередом. Средняя работа в своём городе, без особых перспектив, но вам они и не особо нужны, ну по крайней мере напрягаться ради них желания нет.
Какая вы?
Какая вы?
Гость
Пора подумать, чем вы хотите заниматься, что нравиться делать больше всего, какой у вас характер? Если вы как архивная крыса, то идти надо в филологию или археологию. Если вас больше привлекают новейшие технологии, то это айти. А может вы любите возиться с детишками, то - педагог или логопед. Вспомните своё детство, что вам нравилось больше всего.
Форум: Образование
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?7 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Я не поступила5 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?7 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
- Я не поступила5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема