Куда поступить с историей и обществом?
Я в 11 классе, на ЕГЭ сдаю историю и общество. До сих пор не знаю, кем хочу стать. Какие профессии с этими предметами перспективны? Нужен совет
Кристина
Мудрость форума: Образование
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдайте математику
Если не знаете, куда поступить, то зачем выбрали очень сложный предмет? Такие предметы сдают целенаправленно, а для незнающих можно и попроще что
Гость
Кристина, добрый день) моя дочь в том ноду сдавала историю и общагу, поступила в РГГУ на исторический - очень довольна, учиться непросто, но в универе много кружков и доп интересов - встречи, музеи и тд. Ее будущая специальность - историк. Какие перспективы - историк в медиа пространстве, экскурсовод, репетитор, преподаватель (тут сложнее), работа с архивами (можно попробовать на работника с секретными архивами, но имейте ввиду, что с выездами за границу придется завязать)). Но вообще конечно, вам нужно очень подумать, чем бы вы хотели заниматься в будущем, потому что учиться 4-5 лет там, где не нравится - ну смысл? Удачи вам)
Голубоглазка
На юриста, учителя, гостиничное дело. Вы в какой город поступать хотите?
Гость
экономист
Гость
Кристина, добрый день) моя дочь в том ноду сдавала историю и общагу, поступила в РГГУ на исторический - очень довольна, учиться непросто, но в универе много кружков и доп интересов - встречи, музеи и тд. Ее будущая специальность - историк. Какие перспективы - историк в медиа пространстве, экскурсовод, репетитор, преподаватель (тут сложнее), работа с архивами (можно попробовать на работника с секретными архивами, но имейте ввиду, что с выездами за границу придется завязать)). Но вообще конечно, вам нужно очень подумать, чем бы вы хотели заниматься в будущем, потому что учиться 4-5 лет там, где не нравится - ну смысл? Удачи вам)
корое ваша дочь с вероятностью 90% по специальности работать не будет.. Историк в медиа пространстве, прям пиндец какая востребованая специальность
Форум: Образование
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?4 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Я не поступила5 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Я не поступила5 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема