Профессия массажист
Здравствуйте, хочу обучиться на массаж, мед образование есть, но работать не хочу , хочу быть массажистом, живу в не очень большом городе. Как вы думаете будет ли это востребовано, ходите ли вы сами на массаж или может ходят друзья ,знакомые #образование
Катерина
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Вуменша
Да хожу иногда, даже езжу в другой город, но сама бы такую профессию не хотелабы.
Психиатр
Релакс все любят, эта профессия будет всегда востребована.
еду в зелёной маФынке
очень хорошая профессия, я готова платить за хороший массаж. Главное, руки сильные, это работа не для слабаков. Помню, однажды пришла на массаж спины, и знаю каким он должен быть (работа сидячая, поэтому хожу периодически), а меня там погладили полчаса и всё. Что это было?!
Автор, если силы есть, идите!
Автор, если силы есть, идите!
Гость
А хэппи энд у массажа будет? И какой?
Гость
Это хорошо оплачиваемая работа. если быть хорошим массажистом, то клиентов будет море. Только тяжело физически. Лучше детским массажистом.
Гость
Думаю, что практику лучше наработать в поликлинике и там же найти новых клиентов. А со временем можно и частно принимать
Гость
Смотря есть ли вообще в вашем городе места, где их делают и куда можно устроиться.
Востребовано, особенно у людей 45+, но опять же, не на дому а в какое то учреждение ходят знакомые.
Востребовано, особенно у людей 45+, но опять же, не на дому а в какое то учреждение ходят знакомые.
Гость
Знакомый после 20 лет усердной работы построил неплохой дом, но не мог даже ручку в руках держать, переучивался на психолога.
Ха....а я вот психолог по специальности как раз)),
но хочу переучиваться на медика или массажиста, тк психологом никуда не берут тк то опыта мало, то все места заняты, то работодатели выбирают...то работа волшебная в гос учреждении психологов все боятся
но хочу переучиваться на медика или массажиста, тк психологом никуда не берут тк то опыта мало, то все места заняты, то работодатели выбирают...то работа волшебная в гос учреждении психологов все боятся
Гость
Ха....а я вот психолог по специальности как раз)),
Вот так и сделайте. Медик с психологическим образованием, это супер.
Форум: Образование
Всего: 145 271 тема
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Закрытие Гете институтаНет ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа53 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Отчисление с колледжа53 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Закрытие Гете институтаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема