Стоит ли идти в мед
*йш^>
Мудрость форума: Образование
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит. Вам с таким характером это вообще не показано)) с биологией связано куча других областей деятельности.
Врачевательница не должна терять сознание при виде крови. Это одно из требований к этой профессии.
Гость
Это эмоционально изматывающая работа, требующая интеллектуальных усилий и связанная с различными рисками. Ваша боязнь крови - полная ерунда по сравнению с этим.
Так же я не понимаю, как медики учат латинский язык. На нём же новых текстов - копейки. Трудно постигать язык на котором даже этого века любовный роман прочитать нельзя.
Гость
Тебе в пнд
Гость
если впечатлительная, то лучше не стоит, правда, вы в меде будете и на трупы в морге смотреть и на всякие болячки
тут двоякая ситуация
вроде бы можно пойти и со временем привыкнуть, хотя по вашему описанию себя это маловероятно
а вроде психика дело хрупкое, лучше сохраните её
биология открывает путь не только в медицину
я на вашем месте нашла бы другие варианты
тут двоякая ситуация
вроде бы можно пойти и со временем привыкнуть, хотя по вашему описанию себя это маловероятно
а вроде психика дело хрупкое, лучше сохраните её
биология открывает путь не только в медицину
я на вашем месте нашла бы другие варианты
С чего ты взяла, что стать врачом твоя мечта? Любовь к биологии далеко не показатель. Дань матери тоже не очень хороший мотив.
Ты уверена, что готова учить тонны текста? Разбираться во всех косточках, мышцах? Как с фармакологией?
Попробуй поучить анатомию как в ВУЗе для примера.
Ты уверена, что готова учить тонны текста? Разбираться во всех косточках, мышцах? Как с фармакологией?
Попробуй поучить анатомию как в ВУЗе для примера.
Гость
Если впечатлительная,то не надо вам на врача идти,выбирайте другую профессию.Врач должен быть циничным , с холодной головой и крепкими руками( что бы не дрожали)
Форум: Образование
Всего: 146 859 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
- Не хочу учиться, а хочу жениться...4 ответа
- Репетитор по математике и недовольные родители5 ответов
- Экономическая безопасность кем можно работать после института?6 ответов
- Почему многим людям тяжело даётся изучение математических наук?4 ответа
- Всегда ли возможно проверить недостоверные источники знаний?1 ответ
- Стоит ли отчислиться с последнего курса6 ответов
- Сдаю на права водительские в декрете4 ответа
- ЕГЭ 2026-2027. Платка подорожала на 10,7%. План «не пройдёт на бюджет, заплатим» больше не работает25 ответов
- В линуксе шарит кто нибудь?2 ответа
- Стремительно глупеем58 ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Стоит ли отчислиться с последнего курса6 ответов
- Экономическая безопасность кем можно работать после института?6 ответов
- Репетитор по математике и недовольные родители5 ответов
- Почему многим людям тяжело даётся изучение математических наук?4 ответа
- Не хочу учиться, а хочу жениться...4 ответа
- Сдаю на права водительские в декрете4 ответа
- Всегда ли возможно проверить недостоверные источники знаний?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
очень нравится биология, люблю ее изучать. НО боюсь крови и я очень впечатлительная . когда у меня берут кровь , всегда теряю сознание или лежу откисаю в коридоре и тд. но стать врачом моя мечта , плюс у меня мама была врач. ( ее нету не могу спросить у родителей!!!) очень надеюсь на адекватные ответы. если не сложно напишите ,пожалуйста ,мнение, советы и что думаете вообще. спасибо :3 #образование