Стоит ли идти на пересдачу ЕГЭ ради золотой медали?
Я получила по русскому 63 балла из за ужасного варианта по Москве , хотя рассчитывала на 70+ и готовилась 2 года, шла на золотую медаль и теперь из за русского будет серебряная . Я понимаю , что золотая медаль помимо баллов никак не повлияет на мою жизнь , эта медаль просто в шкафу будет валятся , но я так старалась ради нее. Хоть я все равно на платку поступаю … Теперь не знаю , стоит ли идти на пересдачу ради золотой медали , а вдруг будет вариант еще сложнее и я наберу меньше баллов …, но я так устала уже просто , сил нет идти на пересдачу , морально очень устала. Что посоветуете сделать ?
🤍
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
кирочка
тоже 69 баллов)) правда вроде если на пересдачу, то ни золота, ни серебра не положено, если не ошибаюсь
сама шла на золото, медаль полетела, думаю просто сходить пересдать
сама шла на золото, медаль полетела, думаю просто сходить пересдать
Гость
Как же вы шли на золото и получили такие плохие баллы, даже не 80-85? У знакомой учительницы сын с золотой медалью окончил, так у него по всем экзаменам было под сто. А как вообще с баллом 70 можно вытянуть на золотую? Или я чего-то не понимаю в современных правилах аттестации?
Гость
Как же вы шли на золото и получили такие плохие баллы, даже не 80-85? У знакомой учительницы сын с золотой медалью окончил, так у него по всем экзаменам было под сто. А как вообще с баллом 70 можно вытянуть на золотую? Или я чего-то не понимаю в современных правилах аттестации?
да, ты не понимаешь
Гость
егэ не связаны с медалью.
на медаль школа рисует аттестат. егэ нет в аттестате.
на медаль школа рисует аттестат. егэ нет в аттестате.
Гость
ну когда мама/бабушка - директор школы, то что ж им, трудно, что ли деточке пятерки нарисовать...
вот для избежания таких случаев и придумали егэ
вот для избежания таких случаев и придумали егэ
Гость
Плохому танцору вечно что-то мешает. Нормальные были варианты. Тем более, что вам для подтверждения медали даже не надо было набрать соточку. Хотите - идите на пересдачу. Правда, вряд ли это что-то изменит.
Если ты уже выбрала ВУЗ и понимаешь, что в любом случае поступишь туда, то на мой взгляд лучше отдохнуть и набраться сил перед учебой в вузе
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 712 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Молодой классный руководитель7 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Не хочу идти на аттестацию2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема