Если ребенок распылил огнетушитель в школе
Как на это отреагируете?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Школа должна купить новый огнетушитель
А у ребенка в школе есть страховка
Чё психуешь то?
А у ребенка в школе есть страховка
Чё психуешь то?
Али- баба
Как на смелого, отважного пожарника.
Гость
выгнать дыбила в школу для умственноотсталлых
с родителей снять стоимость очистки и ремонта
с родителей снять стоимость очистки и ремонта
Гость
порадуюсь, что в школе нормальные не просроченные огнетушители
Гость
Разлить 50 литров бензина, шо, ребёнок зря старался?!
Гость
Растёт естествоиспытатель. Пацаны они такие. Принесла бы школе извинения и компенсировала бы убытки, если б они случились (потом из ребенкиных карманных вычла бы). У ребенка поинтересовалась бы смыслом содеянного перфоманса и провела бы разъяснительную беседу в результате услышанного.
я подарю вам ландыши
а была угроза?
Али- баба
Растёт естествоиспытатель. Пацаны они такие. Принесла бы школе извинения и компенсировала бы убытки, если б они случились (потом из ребенкиных карманных вычла бы). У ребенка поинтересовалась бы смыслом содеянного перфоманса и провела бы разъяснительную беседу в результате услышанного.
Все верно. А ведь многие не знают, как подступить к огнетушителю. Там и чека и пломбы. Не журите сына. Он, молодец.
Трудно быть Алиной
Как школа отреагирует, зависит от их политики, в моей школе(не частная, самая обычная школа) в этом бы обвинили дежурного учителя, потому что не уследил и ущербы списывали с него(ну не ущерб, а просто лишили бы премии). Была похожая ситуация, что из параллели мальчики спустили огнетушитель с лестницы(он не взорвался, не открылся просто остались вмятины) обвинили учителя, потому что шёл урок.
А как реагировать… я бы спросила для чего он это сделал «было интересно попробовать», «поспорил с одноклассниками», «я игрался, думал ничего не будет” и исходя из ответа объяснять, почему так делать нельзя. Ещё ситуация из моей школы, только уже со мной: мальчик тыкал в меня воздушным шариком, я решила лопнуть его канцелярским ножом и случайно прорезала палец однокласснику до сухожилия, наказали учителя(не уследил), но родители меня не ругали, потому что понимали, что это по неосторожности
А как реагировать… я бы спросила для чего он это сделал «было интересно попробовать», «поспорил с одноклассниками», «я игрался, думал ничего не будет” и исходя из ответа объяснять, почему так делать нельзя. Ещё ситуация из моей школы, только уже со мной: мальчик тыкал в меня воздушным шариком, я решила лопнуть его канцелярским ножом и случайно прорезала палец однокласснику до сухожилия, наказали учителя(не уследил), но родители меня не ругали, потому что понимали, что это по неосторожности
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 713 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Молодой классный руководитель7 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Не хочу идти на аттестацию2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема