Начал учить английский и бросил, а зачем он?
начал учить английский и забросил. понял что он мне не нужен по факту. а куда он? только если путешествовать но на это денег нет. друзья уже полмира объездили а я дома все время.
кузьмин
Мудрость форума: Образование
28 ответов
Последний —
Перейти
кузьмин
Гость
Сообщение было удалено
яхщибуля брат
Гость
Для путешествий тоже не нужен уже
кузьмин
Гость
Сообщение было удалено
а от тебя что ждут?
Гость
Правильно, учите китайский. Он, во-первых, красивее, во-вторых, на нем во всем мире разговаривает 1.3 млрд человек (на самом деле, еще больше).
Гость
Все еще может измениться, а любое знание лишним не будет.
Чтобы сидеть на английских форумах и рассказывать им, какие они убогие
Because it's an access to riches of English literature. In addition, knowledge of additional languages forms new neural connections in the brain and reduces the risk of senile dementia, in other words, it acts directly opposite to the effects of alcohol.
Гость
А как вы его учили, если не секрет? Сами или на курсы ходили?
кузьмин
Гость
Сообщение было удалено
я без понятия что такое скуф
Гостья
Путешествовать как раз можно без языка, хоть жестами показывая. Сейчас мир настолько глобализирован, что в Нью-Йорке за 10 тысяч км. будет точно такой же супермаркет, как и в Москве. Гугл переводчик наводите на ценник или табло и вперёд.
Он нужен как раз найти хорошую работу, чтобы не страдать "без денег".
Гость
Английский учат либо те, кто путешествует (а на это сейчас деньги не набрать), либо те, кому он нужен по работе. Так просто учить нет смысла, конечно.
Гость
Путешествовать как раз можно без языка, хоть жестами показывая. Сейчас мир настолько глобализирован, что в Нью-Йорке за 10 тысяч км. будет точно такой же супермаркет, как и в Москве. Гугл переводчик наводите на ценник или табло и вперёд.
У нас за английский доплата ноль, и он никому в реальности не нужен на производстве.
кузьмин
у меня есть знакомый, работает пилотом на эирбас, так вот он сказал что для главных пилотов или как их называют, з/п 350-550т.р. и хорошо платят если хорошо знаешь английский, но стараются устроится в западные или китайские компании, так как там з/п в 1.5 раза выше.
Форум: Образование
Всего: 142 762 темы
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?10 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Поступление после 11гоНет ответов
Предыдущая тема