Поступление в универ
Мне уже 18 лет и я окончила 11 класс, и у меня проблема в том, что я уже не знаю куда поступить изначально хотела на педагога по русскому и литературе, но сейчас уже не знаю. Экзамены я сдала средне в сумме получилось 154 и нужно уже на днях выбрать куда поступать. Возможно, это не очень правильно довериться обсалютно незнакомым людям, но мне нужны хотя бы какие нибудь советы или прямые направлений где есть из экзаменов литра и общество, заранее спасибо #образование
Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
иди в психологи, это востребованная профессия.
Гость
Это же вброс? Не может человек с такой грамотностью хотеть поступить на учителя русского языка.
Анна
Если вам Москва подходит, рассмотрите МИСИС. Команда преподавателей в МИСИС - это высококвалифицированные и талантливые специалисты. Лекции всегда объемные и содержат много актуальных сведений. После лекций всегда можно задать вопросы и получить исчерпывающие ответы. Поэтому учиться в МИСИС комфортно, знания усваиваются хорошо, в лабораториях и на семинарах эти знания закрепляются. В итоге вместе с дипломом мы получим качественное образование и большую заинтересованность работодателей.
KoKo
Поддержу комментарий выше. МИСИС - это университет, который стремится к постоянному развитию и совершенствованию своей деятельности. В каждом новом учебном году появляется дополнительное число профилей. Лаборатории не перестают оснащаться самым современным оборудованием. Студенты организуют все больше сообществ по интересам, в которых получают возможность самореализоваться как творческие личности. В общем, МИСИС не зря считается лидером среди технических вузов. Он замечательный, учусь на третьем кеурсе и горжусь своим универом.
Форум: Образование
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Гимназия выкинула ребёнка на произвол судьбы14 ответов
- Перевод из одного вуза в другой или отчисление, что лучше?5 ответов
- Как нормальная жизнь превратилась в ненормальную15 ответов
- Семья или образование11 ответов
- Посоветуйте способ быстрее выучить иностранный язык11 ответов
- Куда поступать? Что престижнее5 ответов
- Куда поступать? Нужно ваше мнение14 ответов
- Астероид раз в тысячу лет1 ответ
- Шоковая терапия2 ответа
- Кто учился в Синергии ?12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Как нормальная жизнь превратилась в ненормальную15 ответов
- Гимназия выкинула ребёнка на произвол судьбы14 ответов
- Семья или образование11 ответов
- Перевод из одного вуза в другой или отчисление, что лучше?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема