Гость
Статьи
Поступление в универ …

Поступление в универ не избавляет детей от жестокости...

У нас в группе появился изгой. ВСЕ его попытки ответов на парах сопровождаются всеобщим смехом
Олька
35 ответов
Последний — Перейти
Марина
Ну, универ - это уже не очень дети.Какой ВУЗ?
Гость
быдлоинститут какой-нибудь
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется.
Шайба
бесит это. *** безмозглые.
неглупая
Наверное ПТУ, никак иначе!!!!!
Шайба
далан ПТУ у нас в Менделеевке я такое наблюдала...(
Кавказ
А у нас была такая в соседней группе. Чувство мерзости лишь вызывала. Ничего не интересно, к парам не готовилась, не читала, смотрела на всё своими тупыми глазками. Ей говорят "отвечай", а она молчит, ей снова "скажи что-нибудь", она молчит, "ты готова?", она молчит, потом противным голосом "э-э-э-э" и такую ересь. Отнимает время и знания. Ладно бы больной была, так нет, здоровая вроде.
Шайба
Кавказ одно дело не готовится а вообще чем умнее человек тем он страннее)
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
не путайте умных людей с ботанами)
Кавказ
Однажды элементарное упражнение разбирали, я последним должен был отвечать, а она по соседству сидела, до неё очередь не доходила. Я в туалет вышел (скажу честно - прикольнуться), так я дверь в аудиторию закрыть не успел, она следом выбежала, как ошалелая.
Гость
10, Кавказ ты из какого ПТУ сбежал, что таким вещам радуешься?
Кавказ
11, универ в top-3 России входит )
жопка
слыш, кавказ, е бал бы ты на свой кавказ
Яночка Л
13, хаха)))
rhm
Было у меня такое. В *** всунул одному. Другие успокоились.
Алёна
Олька
Сообщение было удалено
......

\\\\\\ А почему изгой ? И кто дал право издеваться над человеком . В этой жизни бесплатно только птички на деревьях поют , а за все остальное нужно платить, и за такие издевательства расплачиваться будут ваши дети, когда они будут носить клеймо изгоя в школе или еще где .У вас что в группе одни олигофрены учатся?
Гостья
у всех по-разному с этим обстоит.в группе на год старше меня видела как 2 девчёнки "шутили" над одним парнем,он похож на ботана и скорее им и является,выглядело отвратительно.в моей группе много людей,такого нет, есть разделение внутри коллектива,заметно ощутимо,кто-то может язвительно высказаться в сторону кого-то. те люди которые так себя вели в школе,попадая в универ не находят поддержки,и успокаиваются в большинстве случаев.на первом курсе одна девчёнка испытывала моё терпение,глупая ситуация-попросила маркер и по звукам она явно не подчёркивала,наверно хотела всю тетрадь себе изрисовать,было слышно на всю аудиторию.я промолчала,с ней не общаюсь.
S&M
Это недочеловеки значит,кто смеется издевается.
Гость
Cтранно..Где такие университеты ? Когда я училась- все вокруг были взрослые,серьезные люди.Отношения прекрасные.
size s
Гость
Сообщение было удалено
это в последние лет 5 *** расплодилось, делала им различные курсовые с 98 года, думала, что это я очень умная стала и нетерпимая, но убеждаюсь, что нет. это уровень населения упал и не поднимается. вот натуральные гопники приходят, по телефону двух слов связать не могут, они же пьют с 10 лет, если не раньше. уже противно этим заниматься, но деньги нужны.
Гость
Кавказ,ник смените,иначе изгоем здесь сделают вас)0

я не указываю,если что,типа совет.
Марта
"[quote="Кавказ"]А у нас была такая в соседней группе. Чувство мерзости лишь вызывала. Ничего не интересно, к парам не готовилась, не читала, смотрела на всё своими тупыми глазками. Ей говорят "отвечай", а она молчит, ей снова "скажи что-нибудь", она молчит, "ты готова?", она молчит, потом противным голосом "э-э-э-э" и такую ересь. Отнимает время и знания. Ладно бы больной была, так нет, здоровая вроде.[\/quote]\n
Может она по-русски плохо говорила? ))"
Кавказ
21, меня по национальности невозможно задеть, я к этому с юмором подхожу.

22, она из Закавказья, но в перерывах её русский преображался, а на парах сидела дура дурой.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Форумчане, а вы обратили внимание на этот парадокс?

В некоторых классах дети друг друга затравливают до самого выпускного. А как только в ВУЗ поступают, то все сразу же становятся белыми и пушистыми. А что собственно говоря изменилось? Ученический билет разменяли на студенческий? Это называется поменяла поганка пятна.

Закончили школу и все как один стали из себя изображать честных и благородных, а главное взрослых и человечных. Хотя еще вчера для многих из них было нормой издеваться над одноклассниками.

Люди это стадо. И от возраста это не зависит.

Небольшое такое наблюдение - сидели мы в аудитории, ждали начала пары. Аудитория - огромный кабинет, парты рядами идут ввверх по ступенькам. Одна девчонка поднималась вверх и споткнулась. ВСЕ начали ржать. (Даже я). Это рефлекс.

Изгой в вашей группе вызывает у вас такой же рефлекс. И с этим нужно бороться. Потому что проблемма не только в нем, и не столько в нем, как в вас самих. Надо просто перестать быть животными, стадом. Пора уже людьми становиться.

Изгои, остракизм. Это есть везде. Было, есть и всегда будет. А вы старайтесь быть от этого подальше. Для начала хотя бы перестаньте смеятся над ним вместе со всеми. Будьте человечней чем они. В жизни рано или поздно за все прийдется платить. В том числе и за насмешки над другими людьми.
Правда форума
24, я бы не сказала, что все как один закончив школу становятся "белыми и пушистыми". В вузах те же маты и подростковые замашки, сплетни, всякая грязь. А думаете на работе такого нет? Люди же одни и те же. Те, у кого не было хоть каких-то понятий о доброте и человечности, они так и остаются сволочами, если конечно жизнь их не ломает, не заставляет что-то переосмысливать. А думаете самим по себе, членам этого стада будет когда-нибудь стыдно за насмешки над другими? Придут они к этому сознательно?
Ri
Мне тоже интересно, люди, куда в универах такие деваются? Я учусь, у нас были такие только на первом курсе пара человек, вылетели правда сразу. Ещё есть с параллельной специальности парочка ***, которые до девочек в очках докапывались, когда у нас были совместные пары. А так, все отличники у нас очень уважаемы (если не подхалимы и ведут себя адекватно), если подхалимы - просто параллельны.
Гость 24
Правда форума
Сообщение было удалено
Сами не прийдут. Но жизнь заставит.

В моем классе был парень который собрал вокруг себя "стаю" и остальным одноклассникам жить не давал. Одна девчонка из-за него прямо в школе во время уроков чуть не повесилась. Он ее назначил в том году "дежурной жертвой". После того случая она перевелась в другую школу. Так они ее в покое и после того не оставили. Мы как-то на уроке физкультуры занимались на улице. А она шла мимо стадиона. Почти все наши мальчишки побежали за ней следом чтобы поиздеваться.

Моя мать случайно встретила того парня в магазине через какое-то время после окончания школы. Он тогда в армии служил. Голова бритая. Морда в синяках. Идет весь ссутулился. Она его сначала даже не узнала. Как дела? Как жизнь? Бедный, затравленный, несчастный.

Заслужил. В армии за все сполна расплатился. Думаю что ему там самому не раз повеситься хотелось.

Жизнь справедлива. Хоть и действует эта справедливость с задержкой.
Правда форума
27, вот это правильно, всем бы так за их "заслуги", да и то мало будет. А почему никто не возбудил против него дело? За доведение до попытки самоубийства? Да и вообще, там можно было кучу статей на этого ублюдка навесить.
Гость
родители во всём виноваты!!!
27
Правда форума
Сообщение было удалено
Мать - бизнесвумен + глава школьного совета. Отец - военный (генерал или полковник). А у той девочки мать-одиночка. После того случая ее просто домой отвели. На следующий же день ее мать документы из школы забрала.

К нам в класс школьный психолог приходила. Поговорила ни о чем и ушла.
Правда форума
27
Сообщение было удалено
Странно, что они его от армии не откупили. Ещё и отец военный.
27
Правда форума
Сообщение было удалено
Правда форума, да вы что?!! Чтобы сын военного офицера от армии косил???!!!

С чего это вдруг?

По каким причинам родители своих детей от армии откашивают?

А какие на это могут быть причины у человека который почти всю жизнь живет и

работает в этой среде? Да никаких.

А то что его сынка в армии чмырили так это уже отдельный вопрос. По их логике раз чмырят значит пацан себя неправильно ведет. Кроме того папаша в одном городе служил, а сынок в армии в другом. Если бы папаша даже захотел бы сыну помочь, то не смог бы.
Правда форума
27
Сообщение было удалено
И военные отмазывают своих деток. Уж кому как не им знать реальную обстановку в армии.
27
У того пацана в школе постоянно проблеммы были. Вернее это он всем нашим одноклассникам постоянно проблеммы создавал.

Битва титанов за раздел территорий и сфер влияния.

А у нас в классе крутых хватало. У того папа бизнесмен, у того депутат, у этого мама известная певица (не эстрадная), этот сам уже лауреат различных конкурсов, этот победитель многочисленных районных и городских олимпиад, государственные стипендии получал, эта в составе известного хора, та в рекламах снималась.

Вот они вмежду собой постоянно и цапались кто круче. Банка с пауками. А мы - все остальные, те кто простые смертные - были в том классе как вмежду молотом и наковальней.

Или с нами или против нас. Так ты с кем? С этим, или с этим? В чьей ТЫ свите? А вот за право нейтралитета приходилось бороться. Но если уж ты это право отвоевал - можешь жить спокойно, никто тронуть не посмеет.

Я через пару месяцев учебы в том классе отвоевала себе право нейтралитета. Когда у нас в классе появилась та девчонка, я ее пыталась защитить, за свою парту посадила, когда могла - защищала. Но не могла же я при ней телохранителем круглосуточно ходить. И вообще, если человек сам за себя постоять не может, то тут уж никто не поможет. Она позволила им себя заклевать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
27
Правда форума
Сообщение было удалено
Там не тот случай.

Как я уже написала в 34 - пацан своим родителям постоянно проблеммы создавал. Они были только ЗА чтобы его в армии "построили".

"Армия делает из мальчика мужчину" и прочая муть.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем