Здравствуйте!Большую часть жизни проработала первостольником,хочу поменять профессию.Звезд с неба не хватаю,школу окончила с двумя 4-ми,остальные 5,медколледж средне,фарм средне.В медицину не хочу.На кого бы можно выучиться/переучиться чтоб иметь стабильный доход не ниже 100 тысяч в месяц(Москва)? Руками работаю неплохо,люблю шить,вязать,гладить,убираюсь качественно.Хорошо и грамотно пишу,могу работать с информацией.Комп не очень,но умею пользоваться как все.Порекомендуйте кем стать?🙂
Научитесь пробелы ставить, после знаков препинания.
возьмите консультацию по профориентации. надо бы тестирование пройти - на ценности и форму работы подходящие
Форумчанки когда две смены берут в Шестерочке, то в хорошо зарабатывают
а как вы можете работать с информацией, если комп не очень???? это нонсенс
Почему нонсенс?С компьютером тоже умею работать,ни не как программист,конечно.Могу перелопатить гору инфы и извоечь главное,могу критично подойти к информации.Работать смогу как с бумажными носителями,так и в электронном виде
Почему нонсенс?С компьютером тоже умею работать,ни не как программист,конечно.Могу перелопатить гору инфы и извоечь главное,могу критично подойти к информации.Работать смогу как с бумажными носителями,так и в электронном виде
99% информации хранится в электронном виде, а вы не умеете банально набирать текст.
Как не умею банально текст набирать?А это очень сложно научиться,на Ваш взгляд?По-моему,проще простого.Или Вы так пришли поцепляться?🙂
Я пришла ответить по существу. И продолжаю отвечать, что прошло уже восемь часов с того момента, как вам написали, что вы неверно набираете текс, а вы до сих пор не исправились. Как вы будете работать с информацией, если после вашей "работы" кому-то сидеть и все корректировать?
Я пришла ответить по существу. И продолжаю отвечать, что прошло уже восемь часов с того момента, как вам написали, что вы неверно набираете текс, а вы до сих пор не исправились. Как вы будете работать с информацией, если после вашей "работы" кому-то сидеть и все корректировать?
Уважаемый мой советчик!Почему Вы решили,что мне нужно корректировать текст,набирать его на компьютере и это именно та работа,на которую я гожусь?А если рассмотреть получение нового образования или работать руками(рукодельный труд)?Или я все же без правильного набора слов никак не справлюсь и первое,на чем при смене профиля деятельности мне надо заострить свое внимание,-это верно ставить пробелы?
Уважаемый мой советчик!Почему Вы решили,что мне нужно корректировать текст,набирать его на компьютере и это именно та работа,на которую я гожусь?А если рассмотреть получение нового образования или работать руками(рукодельный труд)?Или я все же без правильного набора слов никак не справлюсь и первое,на чем при смене профиля деятельности мне надо заострить свое внимание,-это верно ставить пробелы?
Потому что вы сами кичились, что умеете работать с информацией. Это всех и удивило: как человек, который якобы умеет работать с информацией, не знает тривиальных правил набора текста..? Более того, вы за целый день не смогли нагуглить, что это такое, и почему принято их соблюдать. Как же вы так "работаете с информацией"..?
Потому что вы сами кичились, что умеете работать с информацией. Это всех и удивило: как человек, который якобы умеет работать с информацией, не знает тривиальных правил набора текста..? Более того, вы за целый день не смогли нагуглить, что это такое, и почему принято их соблюдать. Как же вы так "работаете с информацией"..?
Я не кичилась,Вы неверно расценили мой текст.Поняла,что в коректоры меня не возьмут,так как я не ставлю пробелы после знаков препинания.Не гуглю в инете,как праильно надо,да и дальше не буду.Я очень плохо работаю с информацией.А,кроме набивания текста,больше нет ничего,чем бы можно заняться за среднюю зарплату?Не хочу быть корректором,программистом,оператором.Тогда все,больше и не думать о смене профессии?