хочу поменять профессию
не могу определиться, хочу сменить работу, мне 30 лет, образование журналиста. Но это не мое, немного работала по профессии. Сейчас няней, но надоело и без перспектив. В принципе ,я сделала многое, дом построила, где только не работала, но,думаю, заслужила работать там где нравится и хорошо зарабатывать.Нравится творческое, но боюсь этим не заработаешь. Хочу спросить где пригодится моё умение вязать и вышивать,хорошо делаю массаж также. Курсы могу окончить не проблема,насколько перспективно открыть ателье или массажный кабинет. У кого такая же ситуация была?
брюнеточка
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам эта деградация в вязание и массаж, вы в своем уме?
Жаба
Журналист, массажист, няня, и хочет еще че нить творческое? ..) Это ж надо до такой степени не знать чего хочешь..)))
Ну и из журналистики в подтирание поп податься эт странно.
Ну и из журналистики в подтирание поп податься эт странно.
брюнеточка
абсолютно не интересно мнение жаб, если ты меня не поняла, не пиши. Был конкретный вопрос
Тухлый быдляцкий носок
Такие все злые, ужс. Вы все знаете чем хотите заниматься? Молодцы, возьмите с полки пирожок.
По сабжу, автор, я сама очень долго не могла определиться чем хочу заниматься. Так же, как у вас было много знаний , умений, навыков из разных областей. В итоге открыла свое дело. И теперь занимаюсь всем чем хочу) Так что вы в правильном направлении мыслите.
По сабжу, автор, я сама очень долго не могла определиться чем хочу заниматься. Так же, как у вас было много знаний , умений, навыков из разных областей. В итоге открыла свое дело. И теперь занимаюсь всем чем хочу) Так что вы в правильном направлении мыслите.
Гость
Вы явно тяготение к областям, где нужно делать что-то руками и видеть результат. Потому думаю, что медицина вам подойдет. Массаж грудничкам - прибыльно и виден результат. Или что-то подобное. А вязать можно и для себя.
Гость
Капец, прямо завидую. Пашу, как лошадь, а в интернете пишут, что журналисткой покрутилась - не мое, няней поработала и на дом заработала. А мне до дома еще как до Китая пешком.
к 34
А что вам реально нравится, не надоедает и вы этим готовы заниматься всегда, везде и при любых условиях?
Подумайте, отсюда и пляшите.
Подумайте, отсюда и пляшите.
Гость
Жаба
Сообщение было удалено
+1
Гость
Жаба
Сообщение было удалено
Краткое резюме журналистки
Ольга
что за негатив сегодня в ответах повылазил, как будто пьяные завистицы тут поселились ничего нв жизни не добившиеся
автору: попробуйте себя в дизайне помещений или в оформлении праздников. Можно еще открыть салон шитья одежды на дому, с начало как подработку кстати, а потом решите ваше это или нет
автору: попробуйте себя в дизайне помещений или в оформлении праздников. Можно еще открыть салон шитья одежды на дому, с начало как подработку кстати, а потом решите ваше это или нет
Гость
Сообщение было удалено
Потому что пахала как лошадь и голову включала, а то многие на родителей надеются или на мужиков. Автор пишет во многих местах работала, верю.Я тоже квартиру купила сама. Автору респект!
tory.sun@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
А в чем деградация? Каждая работа нужна и полы кто-то должен мыть. Какие же ***** люди есть. Автору советую массажный салон если финансы позволяют
брюнеточка
Мне все равно на любые оскорбления, такое могут писать ущербные люди. Я состоялась финансово и в личной жизни, очень трудолюбивый человек,постоянно работала везде, с 18 лет обеспечиваю маму. Я говорю о том,что мои умения и навыки в какой сфере будут перспективны,что могла бы открыть. Пробивной человек это про меня. Только сейчас захотела кардинально все поменять.
Гость
Автор, у меня ситуация как у вас. С той разницей, что я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, чем хочу заниматься. К тому же, я абсолютный гуманитарий, а за русский/литературу/культуру никто сейчас не платит. Вы хотя бы вязать умеете, а я ни вязать, ни шить, ни готовить - ничего руками делать не умею. И да, я по образованию тоже журналист. На вашем месте я бы как минимум попробовала брать заказы на вязание. Мне, например, ужасно не нравится покупать вещи в "Инсити", "Золла", "Остин" и пр. сетевых магазинах - потому что часто натыкаешься на людей в такой же одежде. Если б были средства, я бы с радостью заказывала одежду в ателье, чтобы модели были оригинальными (но в ателье выйдет гораздо дороже). А если вы еще и пробивная, то впоследствии и предприятие можно открыть. Так что у вас ситуация гораздо лучше, чем у некоторых)
Форум: Работа
Всего: 143 392 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема