Стоит ли так поступать?
Я сейчас учусь в 10 классе,мне абсолютно неинтересно,учителя слабые,и вообще я хотела связать жизнь с бьюти индустрией.Я думаю уйти с 10 класса и пойти работать,чтобы зарабатывать на курсы по наращиванию ресниц,родители думаю поддерживали бы финансово.Боюсь,что прогорю и образования не будет,и денег.Кто так поступал,дайте советов🥺
Мудрость форума: Образование
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закончите школьное образование до конца, а потом идите куда пожелаете. Иначе придется в других учреждениях заканчивать школьную программу. Побег от трудностей не самое разумное начало самостоятельной жизни . Учитесь преодолевать проблемы и двигаться вперёд.
Вот ссылка на полезную информацию : https://vk.cc/cG9Zv7
Вот ссылка на полезную информацию : https://vk.cc/cG9Zv7
Гость
Доучитесь, получите нормально образование в вузе а бьюти тему можно и параллельно выучится (там курсы что уж). Поступите умно. Если прогорите с бьюти то хоть будет образование и можно работу искать в соответствии с образованием.
А вообще раз интересует эта сфера может вам в медицинский? Станете дипломированным косметологом с мед образованием. На мой взгляд хороший план.
А вообще раз интересует эта сфера может вам в медицинский? Станете дипломированным косметологом с мед образованием. На мой взгляд хороший план.
Мамина булочка
Ты вообще понимаешь что Третья Мировая идет? Скоро люди забудут про бьюти сферу чтобы на еду хватало.
Гость
Если сейчас уйдете то, познакомитесь с мужем, но денег будет вечно не хватать. Если пойдете уситься, то будет карьера.
Гость
Автор, заканчивайте школу и поступайте в профильное Учебное заведение по Вашему направлению. Без нормального образования далеко не уедешь. А работать можно параллельно, и развивать своё маленькое дело проще, если вокруг Вас будут студентки, они же потенциальные клиенты для начала.
Гость
Слушайте, универ - это не то, что нужно всем, ок. Но среднее образование имеется у всех в 21 веке, кроме маргиналов.
Зачем уходить после 10 класса? Тогда бы лучше вы не теряли год зря, а ушли бы после 9 класса в колледж. А раз уж вы в 10, то доучитесь до конца, годик потерпите, чтобы аттестат иметь на руках. Сегодня вы думаете, что он вам нафиг не нужен. А в 25 лет захотите в колледж или универ, и что делать будете, в вечернюю школу поступать?
Зачем уходить после 10 класса? Тогда бы лучше вы не теряли год зря, а ушли бы после 9 класса в колледж. А раз уж вы в 10, то доучитесь до конца, годик потерпите, чтобы аттестат иметь на руках. Сегодня вы думаете, что он вам нафиг не нужен. А в 25 лет захотите в колледж или универ, и что делать будете, в вечернюю школу поступать?
Гость
Унылая профессия. Лучше выбери что-нибудь интересное.
Гость
А в чем проблема доучиться и во второй половине дня учиться на бьюти? Без школьного аттестата никуда не берут официально работать, даже уборщицей.
Форум: Образование
Всего: 142 777 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11гоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема