Не могу посещать ВУЗ
Анон
Мудрость форума: Образование
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молодец что поступила на бюджет, так не каждый может, а еще не у каждого есть сейчас деньги платить за учебу. Тебе нужно адаптироваться на новом месте, (я тоже уехала в 17 лет от мамы, ничего привыкла)и друзья со временем появятся , у тебя тлько началась студенческая жизнь все впереди. Не бросай учебу.
Анон
Молодец что поступила на бюджет, так не каждый может, а еще не у каждого есть сейчас деньги платить за учебу. Тебе нужно адаптироваться на новом месте, (я тоже уехала в 17 лет от мамы, ничего привыкла)и друзья со временем появятся , у тебя тлько началась студенческая жизнь все впереди. Не бросай учебу.
Спасибо. Завтра вызывают в деканат, очень надеюсь что обойду отчисление...
Гость
Вам нужно себе поставить цели
1. все сдать
2. ходить в институт чтобы учиться, забейте на окружение, они не важны
1. все сдать
2. ходить в институт чтобы учиться, забейте на окружение, они не важны
Гость
Социализация это конечно важно. Но причем тут походы в вуз? Учеба не должна страдать от вашей лени, которую вы прикрываете отсутствием подружек. Учиться можно и без них.
Анон
Гость
Пока ничего страшного не видно из вашего описания. Подтяните математику, решите вопрос с допуском к экзамену. Это понятно, что сейчас трудно, столько перемен и все сразу навалилось. Вы молодец, что самостоятельно поступили на сложную специальность. Сдавайте сессию, а о дружбе сейчас вообще не думайте, это не всегда сразу появляется. Думайте сейчас о главном, постепенно со всем справитесь.
Гость
Отбросы общества - это те, кто верит, что шарага даст им образование.
Гость
Диплом это плюс при выборе работы, ну не все же хотят работать курьерами, или ноготочки пилить
Работодатель понимает, что сегодня диплом - это не свидетельство об образовании. А вот то, что человек достаточно туп, чтобы не понять это самостоятельно, и достаточно ленив, чтобы годами пepдеть в стул, уклоняясь от взрослой жизни, - это работодатель знает и видит.
Гость
> у тебя тлько началась студенческая жизнь все впереди
Имеешь в виду сифон, трипак, гонорею и спид?
Имеешь в виду сифон, трипак, гонорею и спид?
Гость
Я ничего не оправдываю отсутствием подружек, я и до этого без них справлялась. Я говорю в целом про окружение и обстановку
Окружению на вас все равно. Вас не травят, одногруппникам просто все равно. Так люди в принципе думают только о себе. Вы вот тоже тут страдает о себе да о себе. Вы поступили, чтобы учиться, вот и учитесь. А на перерывах между парами залипайте в телефоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас логическая ошибка. Вот учились бы вы когда-нибудь, вы бы ее сами увидели)
Форум: Образование
Всего: 142 313 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Окрашено или покрашено, как правильно?7 ответов
- Как понять эпитет13 ответов
- Почему ночью небо черное?10 ответов
- И кто говорит, что ети тупеют?10 ответов
- Голод в 1920 годах5 ответов
- Какую специальность посоветуете ?9 ответов
- Химбио6 ответов
- Где учатся на парикмахера?7 ответов
- Заочное отделение/торговое дело1 ответ
- У меня нет памяти3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Как понять эпитет13 ответов
- Почему ночью небо черное?10 ответов
- И кто говорит, что ети тупеют?10 ответов
- Какую специальность посоветуете ?9 ответов
- Окрашено или покрашено, как правильно?7 ответов
- Где учатся на парикмахера?7 ответов
- Химбио6 ответов
- Голод в 1920 годах5 ответов
Предыдущая тема
Сначала просто перестала посещать занятия, думала это ненадолго, в итоге не ходила вплоть до зимней сессии. Сейчас сдала практически все зачеты, по 1 экзамену недопуск из за пропусков.
Не понимаю что со мной, постоянно плачу, чувствую себя подавлено, не могу заставить себя придти в вуз. Когда всё таки туда прихожу, думаю о том, что всё не так уж плохо, думаю о том, что и завтра пойду, но как прихожу домой весь энтузиазм пропадает и всё начинается по новой. Стыдно перед мамой, она единственная работает в семье, обеспечивает меня, а я вру ей-говорю что всё хорошо, всё сдала.
Чувствую себя отбросом общества, не понимаю что делать. Как признаться маме.