Хоть ни разу за всю жизнь не имела абортов и нежелательных беременностей, очень Вам сочувствую, автор! Срочно, вот прям срочно ищите другую клинику, не жалейте денег! Никогда не понимала такого вмешательства со стороны посторонних людей в жизнь женщины! Вы сказали все правильно! Большего бреда про "маленькие ножки" я не слышала - это что наф💙иг за инфантилизм, за розовоочкастость? Ой как весело ляля будет бегать по квартире, только представьте! А то, что ляля хотеть есть не по разу, лялю надо будет одевать, обувать, лечить, учить, вкладываться несоизмеримо морально (защищать, ободрять, выслушивать, формировать здоровую самооценку), создавать приемлемый микроклимат в семье в течение минимум 18 лет, а по факту - полжизни... это что? Весело? А если что-то пойдет не так, у ляли включится жесткая психосоматика, и она начнет болеть... все потому что мама была не готова, семьи по факту не было.. но добрая же тетя врач сказала, что это прикольно))) против детей ничего не имею, хочу двух девчонок, имею племянников, и понимаю, какая это ответственность. Еще момент - материнский инстинкт даже после родов может не включиться вообще. Это не гарант. И тогда в нелюбви - это ад. Такие мамочки на цыпочках ходят к психологу, единицы, на самом деле. Потому что признать, что нп смогла полюбить своего ребенка... Автор, БЕГОМ в клинику.
И представляете что, она оскорбилась и сказала мне уйти. То есть отказала в услуге. Я в шоке. Это вообще нормально?
Вопрос в следующем. Могу ли я с заключением от этого психолога пойти в другую клинику? То есть нужно ли мне перепроходить психолога?