Девочки, здравствуйте! Я новенькая! Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь занимался или просто владеет инф. Хотим с мужем начать, какой-нибудь маленький бизнес, без большого старткапа! Остановились на продаже аксессуаров для мобтел и планшетов ( чехлы, гарнитура, пленки и тд)! Закупать планируем в Китае! Продавать в интернете. Соц сети и сайт! Пока без точки, те аренду не потянем! Есть ли смысл? Поделитесь опытом? Есть еще начинающие бизнесмены и -вумены?))) спасибо!)
автор, прогорите. сейчас люди сами в состоянии сделать заказы на китайских сайтах.
Гость
[3639820889]
Гость
Сообщение было удалено
составами это значить привезли несколько вагонов и продали. сейчас с аллиэкспресс можно спокойно заказать самостоятельно. либо с групп таких же . мой вам совет, закажите небольшую партию хотя бы с того же аллиэкспресса и посмотрите будет ли спрос(купят ли все и как быстро). ну и про то ,что группу раскрутить тоже денег не мало нужно, я молчу. вы ведь наверняка это все просчитали?
Автор , идите работайте. Такие лошки как вы уже через год за неотданные долги по бизнесу квартир лишаются.
Гость
[3831259039]
Такой "бизнесс" прибыль приносил лет 5 назад, сейчас все пресыщены этим барахлом.
Гость
[3597949027]
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
rusya1995
[1057605197]
У меня проблема с подобного рода магазином, я уже много лет занимаюсь IT-технологиями и возник вопрос в обслуживании клиентов, я видимо немого устарел и те выставил маркировочный терминал, хотелось бы узнать какой лучше взять?
Наталия
[1306974534]
rusya1995
Сообщение было удалено
В смысле какой лучше взять? Вы не можете решиться? просто купите да и все. К чему эти лишние вопросы?!