Мать не хочет мне помочь с квартирой
Я живу в квартире мужа, в чужом городе. У моих родителей по разным гтродам есть квартиры ( две), не считая в той которой живут. В общем, моя мама категорически не хочет продать из ненужных городов квартиру и купить там где живу я. А я бы чувствовала себя более уверенно живя в своей квартире, я ничего не хочу вкладывать в квартиру мужа, тк он мне ГМ и были моменты что мы расходились и мне тупо не куда идти. Родители вообще очень далеко. Я обижена на мать из за этого, а она не покупает из тех соображений, что не хочет чтоб я жила далеко от них, с мужем, а жила у них под боком, хоть и без мужа (но это она проговорилась, а официал.версия что ей город не нравится). так обидно.особенно когда вижу как другим родители помогают, если есть возможность
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Я бы тоже не доверила квартиру дочери, которая собой не владеет, расходится с ГМ, а через день передумывает и сходится вновь.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я же не прошу на себя ее оформить
Гость
Обидно, да, но ничего не поделать.
Зарабатывайте сами и утешайте себя тем, что квартиры останутся вам в наследство.
Зарабатывайте сами и утешайте себя тем, что квартиры останутся вам в наследство.
Заюша-пони лошадка
эгоисты-ни себе ни людям
я бы не поняла-да и моя мать свою долю в сталинке(не имея жилья кроме мужа) отдала брату тк он с 3 лет не имел отца
я бы не поняла-да и моя мать свою долю в сталинке(не имея жилья кроме мужа) отдала брату тк он с 3 лет не имел отца
Заюша-пони лошадка
мать-подумала о сыне....для чего дети еще как не для заботы
Гость
А при чем тут эгоизм то? Недвижимость родителей- это недвижимость родителей. К автору то она каким боком? Тем более зачем им поощрять поведение которое они не одобряют? Она живет не там где они бы хотели, видимо ГМ не одобряют и вообще живет плохо- то сходится то расходится.
Хочет жить как считает нужным- живет самостоятельно. Хочет пользоваться финансовыми ресурсами родителей- живет по их правилам. очевидно же
Хочет жить как считает нужным- живет самостоятельно. Хочет пользоваться финансовыми ресурсами родителей- живет по их правилам. очевидно же
Эмэндэмс
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Почему же не себе? Себе! И это правильно! Своим имущества сама и владеет.
Обижаться можно хоть до посинения- столетиями проверено: отдал все детям-нафих им не нужен стал!
См. "Король Лир" (1608 г)
Обижаться можно хоть до посинения- столетиями проверено: отдал все детям-нафих им не нужен стал!
См. "Король Лир" (1608 г)
Дубинушка
Ой, ну канеш. Мама не *****. Знает, что все делается из соображений выслужиться перед твоим ГМ. Даст тебе квартиру. через полгода он ее уже оккупирует или ты с выводком детей.
Заюша-пони лошадка
Эмэндэмс
Сообщение было удалено
ну вот мать моя отдала что могла брату-и если будет нужда-я разве ее не приму?
Гость
Мама права.
Вот мне по дарственной досталась квартира, а я потом свинтила от мужа и сошлась с нищебродом в понимании мамы, сколько воплей было )))
Ваша мама умнее.
А Вы сами зарабатывайте, крутитесь. Мама же не говорит вали нафик из моей квартиры.
Не сложится - именно в мамину хату и вернетесь.
Вот мне по дарственной досталась квартира, а я потом свинтила от мужа и сошлась с нищебродом в понимании мамы, сколько воплей было )))
Ваша мама умнее.
А Вы сами зарабатывайте, крутитесь. Мама же не говорит вали нафик из моей квартиры.
Не сложится - именно в мамину хату и вернетесь.
Заюша-пони лошадка
Дубинушка
Сообщение было удалено
пф-пусть дочь пишет на себя и детей а сожитель как пришел-так и на к уй пошел)))
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
родители в основном и на детей получили при ссср тоже-не было бы Васи Коли-не дали бы отцу Пете инженеру и его жене Марфе угла более общаги..а так трешка от государства плюс в то время дачи гаражи..так сейчас почему не отдать то что дали деткам-родокам однушка-деткам по первому взносу на жилье
гость
сначала вопрос автору:в каком городе живете вы,в каком родители и в каких двух других городах еще две квартиры?от этого зависит их стоимость.мне,например,так легче будет понять ситуацию.
я если отталкиваться от первоначального вашего поста,то я бы на месте родителей купила квартиру в городе,где живете вы с мужчиной.оформила бы на себя,а не на вас,и сдавала бы.а уж там как пойдет с вашим мужем.если уж что,переедете.квартирантов придется попросить съехать.
я если отталкиваться от первоначального вашего поста,то я бы на месте родителей купила квартиру в городе,где живете вы с мужчиной.оформила бы на себя,а не на вас,и сдавала бы.а уж там как пойдет с вашим мужем.если уж что,переедете.квартирантов придется попросить съехать.
Гость
Ну примерно так моя мама и рассуждает, что мож она туда жить поедет или еще 1001 причина почему нет, что брат обидется. Но я же повторяю, я не прошу ее в собственность, просто чтоб не чувствовать себя бедной родственницей с мужем. Они их сдают, но и тут ее можно было бы сдавать.Вот честно, так обидно, что даже общпться не хочется. Ведь моим подругам помогают родители и они искренне мне не верят, что у меня в семье мне ничего не покупают
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей поддерживать отношения, которые со стороны дышат на ладан: "он мне ГМ, и были моменты, что мы расходились "?
Я на месте Вашей мамы тоже бы была против, что моя дочь тратит время и нервы на мужчину, который даже не захотел на ней жениться.
Я на месте Вашей мамы тоже бы была против, что моя дочь тратит время и нервы на мужчину, который даже не захотел на ней жениться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Квартиры в подмосковье, я живу во Владивостоке, а мать на камчатке
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А зачем ей поддерживать отношения, которые со стороны дышат на ладан: "он мне ГМ, и были моменты, что мы расходились "?
у нас ребенок и я не хочу уезжать с города даже если мы разойдемся
у нас ребенок и я не хочу уезжать с города даже если мы разойдемся
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Если они купят Вам квартиру в городе, где Вы живете сейчас, они тем самым поощрят Ваши текущие отношения. Я не вижу в этом смысла.
Если они купят Вам квартиру в городе, где Вы живете сейчас, они тем самым поощрят Ваши текущие отношения. Я не вижу в этом смысла.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
я презираю свекров за то что они когда муж мой жил с девушкой на окраине-им не интересовались,брат его стал жить в браке-снимал!!!!!!! имея живых родителей и они сдавали однушку свекра!!!!! а брат мужа 7 месяцев платил!!! тогда как жилье при совке родители мужа получили(4 ку) на массу детей,брат мужа дал 7 тр маме и сказал что сделает ремонт и будет коммуналку платить-после того мать смиловистивалась и позволили тами жить....(((((((
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Те динозавры котрым от государства что то нахаляву давалось с учетом детей уже вымерли. Уже очень давно никому ничего не дают.Например в Питере уже с 1984г не давалось бесплтного жилья в общей очереди. Те кто тогда еще что то откусил сейчас имеют детей 35+ А это явно не ситуация автора, она моложе. Все покупается за полновесную копеечку или достается по наследству. Ну так автору тоже когда то по наследству отойдут.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы и ребенок ему нужны, он приедет в город Ваших родителей и хотя бы скажет об этом.
А почему он против узаконить отношения при наличии общего ребенка? Чем он это мотивирует? Или Вы боитесь начать такой разговор?
А почему он против узаконить отношения при наличии общего ребенка? Чем он это мотивирует? Или Вы боитесь начать такой разговор?
Гость
автор, если вы с гм сходитесь и расходитесь - зачем?!?!
не проще ли расстаться? Видно же, что характерами вы не притерлись. И хорошо, что в гб вы это увидели.
Уверена, что если вы скажете родителям, что вы с гм расстались, они дадут вам квартиру ОДНОЙ.
не проще ли расстаться? Видно же, что характерами вы не притерлись. И хорошо, что в гб вы это увидели.
Уверена, что если вы скажете родителям, что вы с гм расстались, они дадут вам квартиру ОДНОЙ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
мужу 33-старшей сестре 39.........и между ними еще родня.........три чела
Гость
офигеть! Автор совсем ку-ку! Мало того, что с гм плохо живет, дак еще ребенка от него родила!!!
Понимаю родителей - раз такая *** - вертись сама.
Понимаю родителей - раз такая *** - вертись сама.
Заюша-пони лошадка
ой два)
после мужа же Катька ей 28
после мужа же Катька ей 28
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Продавать квартиры в Подмосковье(если оно ближайшее) ради покупки во Владивостоке - это глупо. Продать квартиру в МО всегда можно будет быстрее, чем где бы то ни было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот в Нижнем Новгороде мои родители в 1988-м получили квартиру, папин брат - в 1993-м. Друзья моего мужа - тоже в 90-х.
Вы всех по себе не мерьте. Если в вашем заж.о.п.инске или питере перестали давать квартиры в 84-м - это не значит, что по всей россии так.
Вы всех по себе не мерьте. Если в вашем заж.о.п.инске или питере перестали давать квартиры в 84-м - это не значит, что по всей россии так.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
а мать потом врагом народа не станет, когда попросит на себя же оформленную квартиру освободить, а там вы с выводком?
гость
ну если продать обе квартиры в подмосковье,то у вас там можно две квартиры купить нормальные.но вопрос-зачем так далеко держать квартиры,кто за ними присматривает?? я бы так не делала. а вообще вам надо решить вопрос с мужчиной,либо семья,либо нет.ребенку нужна полноценная семья.и вы будете уверены.
Рыжая Такса
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
А с какого перепуга Ваши свекры должны были ухудшить свои жилищные условия ради того, чтобы их дети могли комфортно заниматься сексом со своими женщинами? Вырос, имеешь желание ***** с комфортом, - плати за это сам.
мышь+
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ага. Прям все свои несколько многокомнатных квартир и получили при ссср на одного-двух детей.
Заюша-пони лошадка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В других темах-Вы были разумнее
с того что не было бы 5 детей не дали бы свекрам рабочим хату 4 комнат)))не понимаете????????
а теперь эти су ки рассекают
с того что не было бы 5 детей не дали бы свекрам рабочим хату 4 комнат)))не понимаете????????
а теперь эти су ки рассекают
Заюша-пони лошадка
мышь+
Сообщение было удалено
ну мои свекры 5 детей имеют-свекр женился у его родителей 3 комнатная изба была на окраине.....рожали рожали рожали....и в конце 80-х им дали 4 комнатную и бабке мамке свекра однуху
Рыжая Такса
гость
Сообщение было удалено
Нет никакой семьи - она существует только в понимании автора темы, в понимании ее ГМ - он свободен - у него нет жены.
Заюша-пони лошадка
маленькую веру посмотрите-там ясно брат ее говорит"верки б не было" да родителям двушка была нужна....двое детей-дали)_
дали-делитесь
дали-делитесь
мышь+
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Рожайте пятерых - кто запрещает? Маткапитал вон в наличии, ипотеки социальные. Через тридцать лет отменят, да еще и кризис такой бахнет - тоже великовозрастные дитяти цианиду подсыпать будут - уууууу, жируют-то, цволачи
Заюша-пони лошадка
причем мамке мужа орден-как многодетке-бесплатный проезд-пенсию на 4 тр больше присвоили-как героине
льготы и кружки-да много чего
а делиться не хотят
льготы и кружки-да много чего
а делиться не хотят
Рыжая Такса
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Родить и воспитать 5-ых детей - это КОЛЛОСАЛЬНЫЙ ТРУД. Логично, что государство его поощрило. Только дети тут при чем? Им стоило каких-то усилий расти на готовом? С чего их поощрять?
В моем родном городе за рождение 3-го ребенка дают участок земли - родителям, а не детям. Если эти дети хотят свой участок земли нахаляву, то у них есть возможность жениться/выйти замуж и родить и воспитать СВОИХ троих детей и получить от государства СВОЙ участок земли.
В моем родном городе за рождение 3-го ребенка дают участок земли - родителям, а не детям. Если эти дети хотят свой участок земли нахаляву, то у них есть возможность жениться/выйти замуж и родить и воспитать СВОИХ троих детей и получить от государства СВОЙ участок земли.
Заюша-пони лошадка
мышь+
Сообщение было удалено
нынче не дадут)
ссср и сейчас не путайте
ссср и сейчас не путайте
Рыжая Такса
мышь+
Сообщение было удалено
С языка сняли).
мышь+
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Так и потом не дадут то, что дают сейчас.
Заюша-пони лошадка
да и темболее-мне не надо за счет детей жилье-а потом на них плюнуть-использовав-жестоко
Гость
Ох да тут еще и квартиры в подмосковье. а мать и дочь в разных местах на ДВ??
Да я бы точно не стала менять. Скорей всего мама планирует на страрости лет переехать в подмосковье жить в нормальном климате и условиях. ну и вторая квартирка что бы дочка поближе жила.
Да я бы точно не стала менять. Скорей всего мама планирует на страрости лет переехать в подмосковье жить в нормальном климате и условиях. ну и вторая квартирка что бы дочка поближе жила.
Заюша-пони лошадка
мышь+
Сообщение было удалено
внукам вашим?)
Рыжая Такса
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Вы адекватная? Логично, что быть матерью 5-х детей это очень сложно, поэтому государство хоть как-то облегчает эту ношу.
мышь+
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Маткапитал дают. Ипотеки дают. Почти в два раза ниже цена на квадрат, чем средняя по городу. Поспрашивайте по знакомым и их знакомым - убедитесь.
Эмэндэмс
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Примите? Молодец!
Но знать наверняка, что будет через ..надцать лет не может никто, сама свои взгляды поменять можешь, не то что др. человек.
Вот и хотят люди иметь СВОЕ при СЕБЕ, пока живы. На всякий случай.
См. Степной король Лир (Тургенев) Дата создания: 1870
..очень сейчас актуальненько! :)
Но знать наверняка, что будет через ..надцать лет не может никто, сама свои взгляды поменять можешь, не то что др. человек.
Вот и хотят люди иметь СВОЕ при СЕБЕ, пока живы. На всякий случай.
См. Степной король Лир (Тургенев) Дата создания: 1870
..очень сейчас актуальненько! :)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не плохо мы живем, я полностью на его обеспечении пока, в декрете. А мои уходы показательны и носят воспитательный характер, ну на счет женитьбы, если до окончания декрета не поженимся я уеду к матери и я ему это сказала, а он сказал чтоб я перестала скандалить и мы поженимся. Но вопрос не в этом и не в муже даже, а в том что я не хочу ехать обратно при любом раскладе, но моя мама этого не хочет понять, в сво. очередь я не хочу с ней общаться, но общаюсь конечно, но считаю что она неправильно поступает
Заюша-пони лошадка
39-моя мать от разных отцов 3 родила-у всех свое жилье теперь от того
любила и читала все здоровье
мать мужа жестоко их использовала и лет с 12 сами по себе шастали-при том что подрабатывали на озеленении и деньги ей же отдавали
любила и читала все здоровье
мать мужа жестоко их использовала и лет с 12 сами по себе шастали-при том что подрабатывали на озеленении и деньги ей же отдавали
Предыдущая тема