почему шубы до сих пор считаются признаком роскоши и богатства?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас бабки старые даже зимой в тролейбусах в норках и в норковых шапках (Питер).
Гость
Потому что шубы отличаются друг от друга так же как жигули от ламборгини.
За 20 тысяч-это клочковатый хлипкий мех, а american legend стоит как иномарка.
За 20 тысяч-это клочковатый хлипкий мех, а american legend стоит как иномарка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, я что-то в соболях и рыси не видела никого, а работаю в бизнес-центре в Москве кстати.
В норках и кроликах в основном ходят, лисы иногда.
В норках и кроликах в основном ходят, лисы иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и писала про норку. Вы в курсе сколько стоит american legend из Штатов?
звезда мишлен
потому что
1) шуба должна стоить не более 1 месячной зп
2) хорошая шуба стоит от 200 тыр
в остальных случаях это или кредитный кретинизм, или шуба УГ
1) шуба должна стоить не более 1 месячной зп
2) хорошая шуба стоит от 200 тыр
в остальных случаях это или кредитный кретинизм, или шуба УГ
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Точно
Гость
да для кого они считаются? сейчас уже студентки все в норке.
бабушка Яга
а шуба из стриженного бобра вообще как считается, признаком богатства?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теоретик знаток к нам пожаловал) сама и в руках то не держала а все знает) вот нищие они все такие - лучше богатых знают о дорогих марках хи)
звезда мишлен
бабушка Яга
Сообщение было удалено
хорошая добротная вещь, но на роскошь не тянет по причине своего "крестьянского" происхождения. также, как и лиса.
Гость
за 200000 купишь, последние крохи со стола подлизываешь, жрать нечего, сидишь, а ее или украдут, или моль почикает, или она просто начнет цвести. вот поэтому я не хочу дорогую себе покупать со своей з/п, а если подарят - ну спасибо, чтож.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Две в шкафу висят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего так мало?(
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну если последние крохи подлизывать со стола, то это понты нищебродские)))
Горгона Б
Моя семья весьма приличного достатка, у нас большой дом, детям купим квартиры и *****. У меня никогда не было шубы и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно данного бренда
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Так тема и создана нищебродами для *****. Тут только эта ситуация обсуждается. Богатенькие они не будут тут сидеть этот бред обсуждать, они купили и носят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в химчистке работаешь)?
Горгона Б
В звездочка - "т п", как сокращение " тому подобное ".
Гость
А вот интересно, не противно на себя (я имею ввиду недорогие шубы, норки, в которых весь город шляндает зимой) эти муки зверей надевать, рев, кровищу.. Ведь это же на вас вся эта энергетика переходит, в женские части.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не работаю
Гость
Не в шубах роскошь и богатство,
Богатство в счастье и любви.
Поверьте, нет во мне злорадства.
Богатство в Турках. Се ля ви.
Богатство в счастье и любви.
Поверьте, нет во мне злорадства.
Богатство в Турках. Се ля ви.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+100
То, что нравится мне - необъемное, приталенное, сшитое четко по фигуре - стоит 170-200 т.р.(норка, каракульча), это 4-5 моих ЗП - для меня шуба, которая мне нравится внешне - роскошь.
Какашка за 25-50 т.р. с рынка Садовод мне нафиг не сдалась.
То, что нравится мне - необъемное, приталенное, сшитое четко по фигуре - стоит 170-200 т.р.(норка, каракульча), это 4-5 моих ЗП - для меня шуба, которая мне нравится внешне - роскошь.
Какашка за 25-50 т.р. с рынка Садовод мне нафиг не сдалась.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А мясо Вам ежедневно есть не противно?
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
каракульча это вообще не шуба)) жто дорогой жакет или верхнее платье. она по теплу, как осеннее пальто
Рыжая Такса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Так я не для тепла хочу, а как красивый аксессуар.
Для тепла у меня пуховик и дубленка.
Для тепла у меня пуховик и дубленка.
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
вот именно. дорогой такой статусный аксессуар, как брильянты или машина бизнес-класса.
звезда мишлен
пардон, представительского)))
Апрель
Я не могу понять, почему на форуме так актуален шубный вопрос? Шубосрач, так сказать))
Вау
Тоже шубу хочу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три у меня норковых шубы этих висят разных цветов.. надоели, не ношу. Крестовка, рыжая и темная, фасоны разные
Всю прошлую зиму в пуховике пробегала, выгуляла пару раз может каждую шубу)
Всю прошлую зиму в пуховике пробегала, выгуляла пару раз может каждую шубу)
Лимон
Не шубы считаются признаком роскоши и богатства, а то Кто и Как их носит.
Если женщина роскошна, у нее сильная (простите за пафос) энергетика, то и уг с рынка Садовод будет выглядеть на ней, как соболь.
Подача важна. Уместность.
Если женщина роскошна, у нее сильная (простите за пафос) энергетика, то и уг с рынка Садовод будет выглядеть на ней, как соболь.
Подача важна. Уместность.
Гость
Сейчас все в шубах бегают. Так что это не признак богатства. Богатство- это своя собственная недвижимость в Москве и желательно еще на Новой Риге.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
что твой примак не купит тебе?
Гость
Мне кажется вы преувеличиваете, в моем окружении нет тех,кто носит шубы,точнее из мало. Потому что реально нужны деньги,ведь даже помимо шубы нужен еще и пуховик и шапка к шубе нужна меховая,не вязаную же надевать
Гость
Не было раньше и никогда не куплю. Не считаю необходимой вещью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не вязаную? Меховая шапка с шубой = бабка 45 лет
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Это типа единственный *****, который тут удивляет? Нюню
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Денег нет таких (
куку
Шубы носят только убийцы жиаотных
Гость
Шуба шубе рознь. Есть передмет роскоши. а есть так,тулуп из шкурок.
В действительно роскошной шубе в транспорте не ездят и их обладательницы не то что продавцами- они вообще нигде не работают.
Я себе шубу не покупаю. Дешевую не хочу- пуховик удобней. А дорогая не по статусу и не по карману.
В действительно роскошной шубе в транспорте не ездят и их обладательницы не то что продавцами- они вообще нигде не работают.
Я себе шубу не покупаю. Дешевую не хочу- пуховик удобней. А дорогая не по статусу и не по карману.
гость
ох уж эти разговоры про шубы,только душу травят)) собиралась к этой зиме новую купить короткую.длинная есть.но приятное событие в виде пополнения в семье откладывает покупку,на мой живот ничего красивого не найти теперь (рожать в начале февраля,живот уже большой,двойня),а покупать шубу на одну зиму смысла нет.куда ее потом такую большую девать...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Размер живота дело индивидуальное, от количества детей зависит мало. Чем больше детей, тем меньше у них вес. Я родила двойню с весом 3200 и 3100, живот был очень аккуратный, с одним ребенком у женщих были больше моего.
По теме, я шубу после родов носила не снимая, гулять с коляской самое оно. Потом на год перерыв, детей часто на руки брала, пачкали, потом снова носила активно.
По теме, я шубу после родов носила не снимая, гулять с коляской самое оно. Потом на год перерыв, детей часто на руки брала, пачкали, потом снова носила активно.
Саша
зачем убивать животных ради не пойми чтр
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Лучше купить одну шубу на 10 лет, чем менять синтетические куртяшки каждый год, убивая тысячи животных строительством фабрик и выбросами разной ***** в природу. Вы даже не задумываетесь, как страдает планета от всей этой гадости искусственной.
Гость
Вот для меня это до сих пор остаётся загадкой. Помню на одной из прошлых работ тётушки-коллеги каждую зиму прессовали, что мне прям жизненно необходима шуба. Отбивалась как могла. Аргументы были следующие. Я не люблю шубы. И вообще я в них выгляжу как "Мисс Дальнее Стойбище". Покупать абы что неизвестного происхождения за 20-25 тысяч я не хочу. А приобретение высококачественного продукта по цене хорошей иномарки мне не по карману. Да и не особо-то удобно переть в длинной шубе по сугробам, потом подметать подолом в электричке и снова по сугробам скакать. И вообще, мне гораздо интереснее потратить свою зарплату на очередное путешествие, а не пару раз зимой прийти в шубе, "как все".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас это является загадкой? Вы вполне ответили на вопрос автора про стоимость шубы, почему мех в наши дни считается роскошью: вам шуба не по карману.
Гость
Ну тут некоторые считают признаком обеспеченной семьи двушку в Марьино))) В шубой из той же серии.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну вы скажете. В каракуле в мороз -30-тепло. Опять же разный. Афганский-красиво а наш как у меня-тепло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я о планете не думаю, а зачем?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему же все считают, что если у кого-то нет шубы значит не может себе позволить?