Приятельница живет не по средствам, или я чего-то не понимаю?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот как раз подруга автора - жадная, алчная и примитивная. Я, на месте автора, не стала бы с такой даже разговаривать.
Жалко мужей вот таких д*у*р. Они же их в гроб загоняют своими капризами и запросами.
Жалко мужей вот таких д*у*р. Они же их в гроб загоняют своими капризами и запросами.
Колбасных дел мастер
Как бы этот мужик счастливо жил без этой про .. бл... яди , гребаный глист- паразит-потребитель, и не гложит ее что мужик в таком режиме долго не проживет, дотянет до 55 максимум и загнется от сердца , а ей все дай да дай. Все думаете что мы железные...
Бейби
Сообщение было удалено
Ой,бедный наш несчастный слабый пол..((( Мало живете вы потому,что сами не следите за своим здоровьем,а гробите его вредными привычками-пьянки-гулянки с друзьями никому здоровья не прибавляют.Кто следит за здоровьем и питанием-те дольше живут и молодо выглядят.Сейчас многие женщины также работают,как мужики,так что пост неактуален!
Форум: Финансы
Всего: 144 135 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Обожаю придумывать, что я хочу купить на следующую зарплату2 ответа
- "Хочу открыть бизнес, чтобы не работать и быть богатой"19 ответов
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?49 ответов
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?46 ответов
- Что творится с ценами на маркетплейсах?48 ответов
- Продажа дома9 ответов
- Деление имущества6 ответов
- Скидки неожиданно1 ответ
- Помогите разобраться с родительской квартирой78 ответов
- На что вы больше всего сливаете деньги, хотя знаете, что не надо?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?49 ответов
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?46 ответов
- "Хочу открыть бизнес, чтобы не работать и быть богатой"19 ответов
- Обожаю придумывать, что я хочу купить на следующую зарплату2 ответа
Предыдущая тема
Сейчас они планируют ребенка. Она присмотрела коляску где-то за 50 000, кроватку и прочие детские принадлежности не из дешевых. Муж у нее выпрыгивает из штанов, а ей все мало! Ноет, что денег не хватает. Ей уже далеко за 30, а ведет себя как наивная 18яя.
Стоит ли мне ей говорить о том, что ее запросы выше доходов ее семьи, или она не поймет?
Сразу хочу сказать, опережая комментарии, что я ей не завидую. Мой муж зарабатывает больше и денег на себя я могу потратить больше. Но у меня нет таких запросов относительно дорогих сумок, сапог. Маникюр и прочее делаю сама дома и дело не только в деньгах, но и в том, что сама я сделаю не хуже и не люблю тратить время на дорогу, на ожидание своей очереди и на треп с мастерами из салона. Мне ни разу не приходило в голову ныть и обсуждать с приятельницами доходы собственного мужа и жаловаться, что я мало трачу на себя. Да, мне может хотелось бы жить на в квартире, а в доме, ездить на дорогие курорты, типа Бора Бора, но я знаю куда уходят наши доходы и нам это пока не по средствам.