Приятельница живет не по средствам, или я чего-то не понимаю?
Муж у приятельницы зарабатывает 120 000. Взяли они квартиру в ипотеку, выплачивают минимум 50 000 в месяц + машина + продукты.. Она вечно жалуется, что муж ей дает мало денег на личные расходы (косметику, одежду, посиделки с подружками), 15 000. Постоянно этим выносит мне мозг. Говорит, что вот, приходится экономить деньги на салонах, сама делает маникюр, педикюр, депиляцию. О том, чтобы выйти на работу, речи конечно не идет. Зато говорит, что хочет сапоги за 50 000, сумку за 60 000. Как мне кажется, запросы явно не по средствам. Она же наверняка в курсе, как распределяется семейный бюджет! Муж ее себе вообще ничего не покупает. Сейчас они планируют ребенка. Она присмотрела коляску где-то за 50 000, кроватку и прочие детские принадлежности не из дешевых. Муж у нее выпрыгивает из штанов, а ей все мало! Ноет, что денег не хватает. Ей уже далеко за 30, а ведет себя как наивная 18яя.
Стоит ли мне ей говорить о том, что ее запросы выше доходов ее семьи, или она не поймет?
Сразу хочу сказать, опережая комментарии, что я ей не завидую. Мой муж зарабатывает больше и денег на себя я могу потратить больше. Но у меня нет таких запросов относительно дорогих сумок, сапог. Маникюр и прочее делаю сама дома и дело не только в деньгах, но и в том, что сама я сделаю не хуже и не люблю тратить время на дорогу, на ожидание своей очереди и на треп с мастерами из салона. Мне ни разу не приходило в голову ныть и обсуждать с приятельницами доходы собственного мужа и жаловаться, что я мало трачу на себя. Да, мне может хотелось бы жить на в квартире, а в доме, ездить на дорогие курорты, типа Бора Бора, но я знаю куда уходят наши доходы и нам это пока не по средствам.
Вот как раз подруга автора - жадная, алчная и примитивная. Я, на месте автора, не стала бы с такой даже разговаривать. Жалко мужей вот таких д*у*р. Они же их в гроб загоняют своими капризами и запросами.
Колбасных дел мастер
[3062824395]
Как бы этот мужик счастливо жил без этой про .. бл... яди , гребаный глист- паразит-потребитель, и не гложит ее что мужик в таком режиме долго не проживет, дотянет до 55 максимум и загнется от сердца , а ей все дай да дай. Все думаете что мы железные...
Бейби
[2701041988]
Колбасных дел мастер
Сообщение было удалено
Ой,бедный наш несчастный слабый пол..((( Мало живете вы потому,что сами не следите за своим здоровьем,а гробите его вредными привычками-пьянки-гулянки с друзьями никому здоровья не прибавляют.Кто следит за здоровьем и питанием-те дольше живут и молодо выглядят.Сейчас многие женщины также работают,как мужики,так что пост неактуален!
Сейчас они планируют ребенка. Она присмотрела коляску где-то за 50 000, кроватку и прочие детские принадлежности не из дешевых. Муж у нее выпрыгивает из штанов, а ей все мало! Ноет, что денег не хватает. Ей уже далеко за 30, а ведет себя как наивная 18яя.
Стоит ли мне ей говорить о том, что ее запросы выше доходов ее семьи, или она не поймет?
Сразу хочу сказать, опережая комментарии, что я ей не завидую. Мой муж зарабатывает больше и денег на себя я могу потратить больше. Но у меня нет таких запросов относительно дорогих сумок, сапог. Маникюр и прочее делаю сама дома и дело не только в деньгах, но и в том, что сама я сделаю не хуже и не люблю тратить время на дорогу, на ожидание своей очереди и на треп с мастерами из салона. Мне ни разу не приходило в голову ныть и обсуждать с приятельницами доходы собственного мужа и жаловаться, что я мало трачу на себя. Да, мне может хотелось бы жить на в квартире, а в доме, ездить на дорогие курорты, типа Бора Бора, но я знаю куда уходят наши доходы и нам это пока не по средствам.