Гость
Статьи
Долг после смерти МЧ

Долг после смерти МЧ

2 года назад погиб мой МЧ. Мы были еще не женаты. Я на тот момент не работала, общих и совместных накоплений не было. Я была словно в тумане, устроилась на первую попавшуюся низкооплачиваемую работу, дабы чем-то занять свои мысли и не сойти с ума. Потребности мои тогда были минимальны, о деньгах я не думала.
Его ближайший друг и партнер по бизнесу решил мне помочь первые пол года деньгами. Раз в месяц перечислял сумму, равную моей тогдашней зарплате.
Прошло время, я окрепла духом, на работе пришел успех. К тому человеку я отношусь с большим теплом, люблю всю его семью, мы дружим, всегда делаю какие-то им подарочки. Но чувство долга перед ним есть, я человек совестливый. Тем более он в курсе(я часто с ним советуюсь по вопросам финансов и бизнеса), что мой сегодняшний доход позволил бы мне отдать всю сумму за месяц. Т.е. равен месячному доходу. Но знаете, деньги никогда лишними не бывают, тем более, когда занимаешься бизнесом. Для него же наверно 1/10. Но у него и расходы другие. Большая семья, строительство дома.
Сам он этот вопрос не поднимал никогда. Как мне поступить? Вернуть долг? Как бы поступили Вы?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
таис
А готовы ли вы ему помочь на таких же бескорыстных условиях,жизнь сложная,случись у кого что,мы сразу перебираем все возможные варианты обращений за помощью.Если есть возможность отдайте,А он будучи семейным вам помогал?
Форум: Финансы
Всего: 141 568 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
Популярные темы за 3 дня: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова