Гость
Статьи
Вредительство сестры

Вредительство сестры

Добрый день. Ситуация такова я живу с дочерью 18 лет в квартире, принадлежавшей родителям. Недавно они поступили следующим образом: подарили треть квартиры мне, треть - моей дочери и треть сестре. …

Лена
54 ответа
Последний — 23 июля 2015, 12:36 Перейти
Страница 2
51.
Белочка
Гость

Это мамаша считает, что сестра вынашивает коварные планы. На мой взгляд, помогает племяннице.А вообще в этой ситуации сестра у автора в любом случае будет "вредительницей", только если не подарит её лично свою долю.Продаст - вредительница, подарит племяннице - вредительница. Авто же рассчитывала на всю квартиру, она при живых родителях уже всё наследство поделила. Сестра в её планы вообще не входила, а тут вон как.

Именно так распорядились родители из постов автора я не увидела что она претендовала на всю квартиру. А вот ей почему то выкручивают руки или откажись от своей доли и тогда отпишут вторую долю дочери или выкупай по рыночной цене. А я бы на месте автора не отказалась. С какого перепуга от своего отказываться.

52.
Гость

А вы перечитайте - автор на всю рассчитывала.

53.
Белочка
Гость

А вы перечитайте - автор на всю рассчитывала.

Да увидела рассчитывала так как понимает уход за родителями на ней. Вряд ли внучка и сестра будут ухаживать. Я вообще не понимаю ситуацию когда когда внукам оставляют в обход детей жилье. Одно дело когда у детей есть свое жилье а когда нет это неправильно.

54.
Гость

На подарок своей дочери я бы не согласилась другие ищите выходы автор
а если вообще продать эту квартиру поделить деньги на 3 части Смогли бы вы и ваша дочь за свои части купить каждая пусть маленькое но свое жилье
просто вам в этой ситуации нужно развязаться с сестрой а то она будет манипулировать