Гость
Статьи
Как экономить на …

Как экономить на сладостях?

Раньше много денег уходило на конфетки и шоколад, кулек конфет могла за полдня съесть, плитку шоколада вообще за раз... Сейчас перешла на вафли, творожки, йогурты сладкие, иногда пирожные... но денег на это уходит все равно немеряно. Как можно сэкономить на сладком, есть ли дешевые варианты традиционных сладостей?
Rrow
61 ответ
Последний — Перейти
Анабелла
Сами учитесь печь тортики, печенье, сладкие пироги.Тем более, что вы сладкоежка, и для вас не проблема потом все это съесть. В инете полно рецептов, выбирайте те, где бюджетный набор продуктов.
Rrow
кстати затраты времени и средств на это не окупают сами пирожки, и кухни нет чтоб готовить особо.
Ксю
Автор, ну насколько я сладкоежка, вы меня переплюнули!!!!:)))) Слушайте, но это ведь для фигуры элементарно плохо, столько сладкого!!!! Научитесь себя ограничивать, до 12 часов немного шоколада и хватит! Остальное дополняйте фруктами. Сейчас как раз сезон!:) Удачи вам!!!!
Гость
Сладости и дорогостоящие и вредные... Мож проще своё отношение к питанию пересмотреть?
Гость
Переходите на леденцы, они дешевые)
Rrow
леденцы не вкусные
Гость
не жрать!!!
Rrow
на фигуре сладкое в виде конфет и шоколада не сильно отражается, вес пошел вверх когда на пироги по утрам стала налегать вместо чая с конфетами, от мучного и то больше полнеешь.
Rrow
фрукты дорогие, ягоды тоже дорогущие, молочка кефиры-йогурты тоже в копеечку влетает(
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Так выхода нет, только не есть или есть поменьше. Шоколадку в день и все
Гость
Бананы ешьте, они дешевые. И вкусные, если полежат несколько днейв тепле.
Морик
Почему у вас такая тяга к сладкому? Возможно вам не хватает "сладости жизни" .Есть ли у вас любовь,любимый человек? Хобби и занятия,приносящие радость сердцу? Вы компенсируете душевное "сладкое" материальным сладким.
Rrow
Морик
Сообщение было удалено
ну естественно не хватает, еще и сладкого теперь ничего не ем.
Гость
Сахар с молоком расплавь - получится "помадка", а с водой - леденцы. Какао добавишь - будет шоколадный вкус.
Овсяные хлопья быстро обжарить с сахаром - вкусняшка)
Яблоки насуши - будут сухофрукты сладкие. Яблоки можно дикие в лесу набрать и малину там же.
Гость
Купи йогуртницу - будут йогурты постоянно и в два раза дешевле покупных.
Гость
йогурты можно замораживать - будет мороженое. Добавки - какао, фрукты, корица, кофе растворимый, ваниль.
Гость
Накупи дешевых кабачков и пеки из них оладушки - вкуснотища ваще. И с йогуртом домашним их или с вареньем. Со сгущенным молоком вообще офигенно.
Гость
Еще можно купить вафельницу - экономия на вафлях огромная.
Купить орешницу - делать орешки с вареной сгущенкой.
Гость
Анабелла
Сообщение было удалено
Не выйдет дешевле, но поддержу, так как у домашних сладостей хороший состав, они полезны.
Гость
Сильная тяга к сладкому может быть признаком начинающегося диабета. Померьте сахар..
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Разве она много ест сладкого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3000 р в месяц. Да и не хватит. Надо хотя бы 1 шоколадку, полбаночки варенья, булочку, 100 грамм пастилы или зефира, тогда ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы сдавать на сахар, нужно его не есть пару дней, чтобы был правильный результат, для сладкоежки не вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нихрена себе дешёвые.
Гость
Я себе сладкое раньше почти каждый день покупала.естественно здоровье и фигура пострадали...никак не могла себя отучить. И стала вести записи в тетради что купила, сколько стоит а в конце месяца подводила итог. И вот как я посмотрела на эту сумму так сразу прекратила покупать всю эту гадость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы ели, что аж фигура начала страдать?
гость
А к стоматологу вы ходите?......................
Гость
гость
Сообщение было удалено
/да денег надо на них хороших как на иномарку/а у автора нет даже на ягоды с кефиром
Гость
Это диабет/-попринимайте препараты с хромом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если зубы плохие, то да. А осмотр даже у самого дорогого раз в полгода-год любой потянет.
Баба Ира
Морковь с мёдом. А вот печеньки и вафли - это самое вредное, что можно приобрести в магазине. Лучше зефир, шоколад, сгущенка. А ещё лучше всё это смешивать с творогом, печь с ним, но это дороже.
Гость
Купите повидло с вареньем на какой-нибудь оптовой базе побольше все таки менее вредно чем конфеты с вафлями, а лучше самой наварить. И на диабет проверьтесь, тут про хром выше написали, его кстати в укропе много, ну или витаминные комплексы с хромом можно принимать.
Алина
Пачка хлебцов Корнер + банка меда, плитка шоколада, бутылка йогурта. Растяните на неделю! Мне помогло;) первым делом бралась за йогурт потом шоколад потом хлебцы и мед) йогурт можно на молоко заменить)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
И на день мало)
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Это не решение в смысле экономии финансов, к сожалению(((
Сама та ещё сладкоежка и автора прекрасно понимаю.
Но несколько месяцев назад решила-таки пересилить себя и заменить шоколадки/тортики/вафли фруктами. В общем-то через месяц вполне себе привыкла и теперь прекрасно заменяю сладости фруктами. Плюсы очевидны, конечно (и кожа лучше, и несколько кг незаметно сбросила), но по финансам...мне дешевле было есть тортики(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да поджелудочную сахаром враз можно посадить. к врачу неплохо обратиться, с таким питанием явно уже проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно, зачем вы пугаете человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не на 50 же кг я поправилась)) по немногу каждый день. На работе сижу.езжу на машине. Времени на спорт не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда корректно говорить, что не от сладкого поправились, а от пассивного образа жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безумно много! Плитку шоколада за раз, кулек конфет за день- это по калориям жесть выходит и по количеству сахара.
Автор, тяга к сладкому иногда бывает при нехватке хрома в организме .Попробуйе витамины с хромом попить.
В качестве полезной замены сладкого рекомендую обезжиренный тврожок смешать с сахзамом натуральным( фитпарад к примеру) и ванилью. Сказка, а не вкус. Если руки от туда откуда надо растут и умеете готовить- рекомендую книгу Дюкана 365 рецептов десертов. Они конечно специфические. Мука заменена отрубями, сахар- сахзамом, но на удивление многие вкусные. А дю-сгущенку у меня муж лопает банками и даже не догадывается что она не настоящая и что сахара в ней нет.
Гость
И в догонку. Вопрос у автора стоит как экономить на сладостях. Только меньше их есть. По другому никак.
1) Классические сладости подразумевают качественное и дорогое сырье из которого их делают. Какао-масло, орехи, сухофрукты дешевыми не бывают. Если шоколад дешевый то это плитка. а не шоколад.
2) Сейчас сахара и без сладостей в нашем рационе переизбыток. Огромный. Даже если вы ни ложки сахара не добавляете в напитки Вы его ежедневно потребляете очень много. Читайте состав продуктов . Сахар и в йогуртах и в колбасе и в соусах и в хлебе, даже в соленой рыбе и маринованных огруцах. Он дешев, сильно улучшает вкус низкокачественного сырья и удлинняет срок хранерия.Поэтому пихают его везде. А то что мы потом набираем вес или болеем- то производителям пофигу же. Здоровье наше- а прибыли то его.
3) Экономия на сладком- это экономия на лекарствах которые Вы потом не купите если перестанете есть так много сладостей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно же есть это всё.
Мой выбор, например, это домашняя еда, зато сладкий чай, кофе и 2-3 приёма пищи из качественных сладостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая же жесть по калориям? В шоколадке их максимум 550-600 даже если с начинкой. Норма для поддержания веса где-то 1800-2000 ккал, без сладкого её фиг наберёшь.
Гость
Автор вы ничего не путаете? Сладости нынче неприлично дешевы - куда уж дальше экономить?
Кулек конфет за полдня - ну ок, пусть в кульке 250 грамм - даже если речь о дорогих шоколадных конфетах, всё равно это 100-120 рублей, не больше.

По сравнению с покупкой нормальной здоровой еды - это копейки. Ведь даже на кастрюлю борща с мясом уйдет рублей 600, рыба с овощами на ужин - 200 рублей, полкило черешни - 120 рублей.

Или вы мясо, рыбу, свежие фрукты и овощи, орехи не едите и одни сладости трескаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1800-2000 ккал норма для поддержания веса для совсем юной (18-20лет) ВЫСОКОЙ (175-180 см) девушки, которая ведет активный образ жизни и регулярно занимается спортом.
Для женщины среднего роста старше 25 это норма уже 1350-1500 ккал даже при условии регулярных занятий спортом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы берёте такое? Мне 26, я маленького роста, занимаюсь спортом, образ жизни активный, моя норма примерно 2200, иначе стремительно худеть начинаю.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
кулек)))
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
смесь орехов и сухофруктов,фрукты,творожная масса.фрукты дорогие????а конфеты (если не самые дешевые карамельки да ириски) разве дешевле?речь не об экзотических фруктах идет а сезонные так вообще и недорогие + пользы больше.а я вот сладкое вообще не ем не люблю могу иногда мороженое съесть только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? То есть вы ТРЕТЬ калорий потребляете в качестве быстрых углеводов? И считаете это нормальным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут столкнулась с неожиданной для меня проблемой. Мне на месяц пришлось приютить у себя племянницу 14 лет с сахарным диабетом. До этого я тоже считала что готовь себе домашнюю еду и проблем нет. А оказалось продукты из которых готовить фиг найдешь без сахара и даже те в которых в жизнь бы сахар не заподозрила. Да. домашняя еда, но я и к ней всегда использовала ну как минимум горчицу, соевый соус, кетчуп, сацибели, ткемали и т.д. В приниципе есть соуса без сахара, но побегать поискать придется. и стоить они будут весьма прилично. Хлеб- по количеству сахара в нем его в десерты переводить пора. В маркаронах!!!!!! ну как сахар может быть в макаронах??? А вот, как оказалось есть. В ветчине куском, не какой то там рубленной, а просто типа куском мяса и то есть. Ванилин и тот на сахарной пудре. еле нашла без сахара.В селедке, в морской капусте, в корнишонах, во многих сортах сыра ит.д. Короче что бы точно с едой не попался сахар надо есть: яйца, свежее мясо куском, свежие овощи, молоко, крупы. Все кисломолочное лучше делать самой, печь хлеб самой, колбасу делать самой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова