Вопрос к тем у кого есть свой сайт
Девочки, Вы платите ежемесячно за раскрутку и продвижение сайта? У меня есть сайт и предлагают раскрутку и продвижение за 15 тыс. в месяц. И хотелось бы узнать насколько это актуально или развод на деньги?
Ира
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если сайт нуждается в ежемесячной раскрутке, значит можно смело прикрывать лавочку. Я это точно знаю, потому что сама искала способ превратить хобби в доход, дважды сайт не выстрелил. На третий получилось весьма неплохое и интересное творение.
чуваг
развод
Elen
Какая тематика сайта в каком регионе раскручиваете?
Результаты есть?
Давно раскрутка?
Какие иснтрументы используют раскрутчики?
Результаты есть?
Давно раскрутка?
Какие иснтрументы используют раскрутчики?
Гость
Допустим у вас сайт - вы делаете мебель из дерева. Фирма, которая предлагает раскрутку подбирает запросы, по которым сайт будет продвигаться. Допустим человек, который хочет заказать себе мебель из дерева забивает в поисковик примерно такие запросы: фирма по производству мебели из дерева, мебель из дерева под заказ, заказать мебель из дерева, заказать изготовление кровати из дерева и т.д. По этим запросам и осущетвляеться продвижение. (Стоимость продвижения зависит от частотности запроса. Чем частотность выше - тем выше стоимость раскрутки сайта по этим запросам). фирма должна сделать необходимые технические настройки сайта, подготовить страницы, на которые будут вести эти запросы, наполнить эти страницы необходимой инфой. и т.д. потом когда это всё сделано закупаються ссылки на ваш сайт. Если быть короче, то средний срок продвижения сайта (что бы по этим запросам сайт был в первой десятке выдачи яндекса или гугла) около 6-8 месяцев. И то из грубо говоря 20 таких запросов через 6-8 месяцев около 5-7 будут в первой десятке. Но тут опять же зависит от тематики сайта, частотности запросов и т.д. Если вы готовы заплатить за продвижение сайта около 100 000р, что бы через полгода у вас сайт был в 10ке по 5-7 запросам из 20, то дерзайте
шелест
Живу в небольшом городе.за создание сайта 5 тыщ отдала.и сразу за год 3700.в месяц платить ничего не надо.
Катюшка
сама продвигаю и раскручиваю норм цены от 12 до 45
Стайфикс
всё что связано с деньгами, это так или иначе развод, если это не относится к еде
Гость
Стайфикс
Сообщение было удалено
Думаешь, на твой любимый хавчик тебя не разводят?
Гость
[quote="Ира" message_id="4582884"]Девочки, Вы платите ежемесячно за раскрутку и продвижение сайта? У меня есть сайт и предлагают раскрутку и продвижение за 15 тыс. в месяц. И хотелось бы узнать насколько это актуально или развод на деньги?[/quote
Нет, зачем это? Наоборот, мне платят рекламодаатели.
Нет, зачем это? Наоборот, мне платят рекламодаатели.
Гость
автор, немного не понятно- Вы хотите раскрутить интернет-магазин?или что?
Александр
Ребята. Спасибо за все что вы пишете) - улыбнуло.
Предлагаю продвижение сайта с оплатой за результат.
Результат у всех разный:
- позиции (оплачиваете когда будете в топ 10)
- трафик (оплачиваете только когда будут посещать ваш сайт те люди которые ищут ваши товары или услуги)
- целевое действие (оплачиваете когда будет результат - нажатие кнопки "заказать", "контакты", "подписаться")
Пишите, звоните, все обьясню.
Предлагаю продвижение сайта с оплатой за результат.
Результат у всех разный:
- позиции (оплачиваете когда будете в топ 10)
- трафик (оплачиваете только когда будут посещать ваш сайт те люди которые ищут ваши товары или услуги)
- целевое действие (оплачиваете когда будет результат - нажатие кнопки "заказать", "контакты", "подписаться")
Пишите, звоните, все обьясню.
Александр
скайп: ww-site
email: 335954@ww-site.ru
email: 335954@ww-site.ru
Гость
Одни разводы на баблосик(
Гость 14
Поднимать сайт в строках - бесполезная трата денег, долго и недешево. Нужно, чтобы на ваш сайт приходили готовые покупатели и быстренько делали заказы. А чтобы ваши затраты на сайт соответствовали количеству продаж, нужно платить не за абстрактную раскрутку, а за каждого пришедшего к вам покупателя. Как-то так
Гость
Автор, в исходном посте очень мало инфы для того, чтобы понять, адекватна ли цена раскрутки. Развод или нет, это уж, конечно, нужно смотреть на конкретного Исполнителя, условия, методы раскрутки.
В принципе в цене 15 тысяч ничего сверхъестественного нет. А актуально это для Вас или нет, решать только Вам.
В принципе в цене 15 тысяч ничего сверхъестественного нет. А актуально это для Вас или нет, решать только Вам.
vysokoff.ru
Продвижение сайта за 15 тысяч рублей - это нормально, но для того чтобы понять насколько это нормально, нужно знать какая тематика сайта, вообще коммерция это или вам статейник предлагают продвигать за такие деньги и прочее и прочее.
Комменты, конечно, улыбнули :) Развод, развод на бабки и прочее. Мне интересно, те кто тут оставляют комментарии, вообще хотя бы соображают в данной сфере или просто лишь бы отписаться?
Комменты, конечно, улыбнули :) Развод, развод на бабки и прочее. Мне интересно, те кто тут оставляют комментарии, вообще хотя бы соображают в данной сфере или просто лишь бы отписаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все можно делать самим и без спец образования...какие 15 тыс??мой муж сам все это делал на своем сайте и отлично сам его раскрутил за 4-6 месяцев.Яндекс директ только давал несколько раз,да в тематических группах рекламу давал за копейки.
Гость
Это называется"Т
Гость
"Теги".....зачем за это кому то платить??БМ посмотрите лучше.
Гость
шелест
Сообщение было удалено
Мы тоже из провинции.Цена на нормальыне сайты начинается у нас от 100000,столько и отдали.А до этого был простенький,тоже обошелся в 2 тысячи...
Алла
Я сама занимаюсь раскруткой сайтf, а что вы думаете про сервисы удержания клиентов, например Pozvonim.com.
Раньше платила, но гораздо меньшую сумму. Ту цену, которую вы указали я бы платить точно не согласилась. А вообще, сейчас очень популярное приложение Zengram zengram.ru есть, раньше использовала данный сервис для продвижения в сети. 3 дня пользования с полным функционалом дается бесплатно, подписчиков сразу видно и результат эффективности работы соответственно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Вот тут нашла очень хорошую статью про раскрутку сайта и как заработать на этом деньги - www.seoded.ru/startmoney.html
TES
Ира
Сообщение было удалено
Сейчас кризис и на всем надо экономить, а раскруткой сайта можно и самостоятельно заниматься. У Вас на оплату обучения, если не охота бесплатную литературу в инете по Яндекс.директу поискать уйдет не больше месячной суммы..
Marime
Конечно можно заниматься самому раскруткой, но лучше не рисковать. Глянь видео урок о том, какие бывают виды оплаты продвижения сайта - http://www.topexpert.pro/open-seo-lessons/lesson-58.html. Конечно, лучше всего, чтоб этим занимался профессионал, они всегда окупят свою работу за счет более грамотного управления.
sashas
Что касается эффективной раскрутки, то я бы посоветовала обратиться к такому сервису популярному, как Zengram . За счет него в сжатые сроки смогла распиарить продукцию, которую продавала через интернет.
спорный вопрос, с одной стороный, если сайт совсем нулевый то за раскрутку можно и заплатить, с другой если ему уже не первый месяц и продвижений ноль, то возможно стоит сменить тематику, я вот несколько тематик попробовал, пока нашел подходящую, чтобы мой сайт заработал
Гормон роста
смотря что вы продаёте
rusyatim7
в итоге вот - воспользовался вот этой редакцией http://www.umi-cms.ru/editions/shop/
интернет магазина
интернет магазина
Гость
Гость 14
Сообщение было удалено
у мужа есть свои сайты и недавно ему предлагали раскрутку такую:оплата за то,что на сайт будет заходить больше людей.Он считает ,что это развод на деньги...на сайт и так много заходит народу,а вот покупает вещи(они там не дешевые и не предмет первой необходимости)единицы!Большинство просто глазеет.Так что если и платить за "раскрутку",то за клиентов,а не за посетителей...а некоторым,видно, без ло ха и жизнь плоха!за сайт и так достаточно плат в месяц(несколько статей расхода)всякие он лайн консультанты,переадресация звонка и т.д.
Ксения
У меня у самой не получилось заняться продвижением - не мое это. Поэтому пришлось обращаться в smo-vk-studio.com . С ребятами сработались хорошо, они оказались толковые.Плюс ко всему, продвижение в социальных сетях мне обошлось в довольно демократичную сумму.
Костя Дзюба
Так обратитесь к проверенным специалистам http://seo-akademiya.com/, а не проходимцам всяким. Они зделабт Вам хорошую раскрутку за небольшие деньги. Или же можете просто пройти курс по СЕО оптимизации и начать самостоятельно заниматся этим вопросом, там Вам легко докажут что это возможно. Очень крутой и качественный курс, причем все его компоненты.Максимум пользы за время занятия, грамотно четко супер! Всем будущим участникам курса: идите на курс, он того стоит.
Ася
Вообще мы с мужем давно продвигаемся в Exiterra. Компания и рекламой занимается в интернете(та что в самом верху и подписана желтеньким), так что можно попробовать у них. Денег берут немного, и, как нам кажетя, хорошо работают
Мира
Ася
Сообщение было удалено
Мы сейчас с экзитеррой работаем. Только начали, первый месяц пошел, но уже имеется результат
Вика
Да, хорошая компания. У них тарифы интересные и понятные
Гость
Подскажи, пожалуйста, есть посещаемый бесплатный форум на "2х2", можно ли апгрейдить его чтоб приносил доход? Или данный ресурс не позволяет? Я ***** в IT технологиях, но заплатила бы кому-то грамотному за хороший апгрейд.
Форум достаточно узкой тематики, посещаемость небольшая, но стабильная
Форум достаточно узкой тематики, посещаемость небольшая, но стабильная
Гость
вот купи один раз и больше ничего платить не надо не пожалеешь http://gpclick.ru/affiliate/8084036
Arina
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы платим за сео-продвижение ежемесячно определенную сумму. Это не развод. Услуги заказываем здесь - https://seogroup.com.ua/
Оля
Поисковая оптимизация имеет своей целью повышение видимости сайта предприятия в поисковых машинах и улучшение позиций Интернет сайта в выдаче – результатах, выдаваемых на запрос. Самому тяжело этого добиться но существуют фирмы которые этим занимаются. Могу посоветовать http://www.seowizard.ru имеет много положительных отзывов.
Марина
У меня благодаря компании Лимтек, есть теперь свой хорошо раскрученный сайт. Который приносит мне неплохую прибыль.
Марина
Мне в раскрутке очень помогает http://www.seo-central.ru
Кажется, он самый удобный и надёжный. Выполняется всё в оговоренные сроки, без задержек. Расценки тоже устроили. Работа качественная. Видно, что специалисты сидят, а не школота )
Кажется, он самый удобный и надёжный. Выполняется всё в оговоренные сроки, без задержек. Расценки тоже устроили. Работа качественная. Видно, что специалисты сидят, а не школота )
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Что именно делают и почём?)
Churabro
Лично у моей жены свой интернет магазин по продаже одежды и где то год назад она тоже сталкивалась с вопросом на счёт раскрутки магазина,после долгих поисков наткнулись на компанию "Shopmakers" и решили заказать у них раскрутку о чем не пожалели в дальнейшем,но платили мы только 1 раз,сумму озвучивать не стану лучше дам вам их сайт и если заинтересуетесь сами уточните,мне кажется она вас точно устроит.https://eshopmakers.com/
Покой-ница
Конечно, надо раскручивать. Те, кто пишет, что не надо - пусть свои и не раскручивают. Цена еще небольшая у Вас, вопрос в объеме услуг
РАЗВОДКА!
ЭТО РАЗВОДКА! БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА ПОЛГОДА НАЗАД.
Виктория
Было время когда я тоже задумывалась над тем, стоит ли заказывать раскрутку своего сайта. Тогда, мне казалось, что цены за продвижение просто заоблачные! Во-первых, мне пришлось покупать разработку самого сайта и мне это обошлось в довольно крупную сумму. Но как утверждали специалисты, оно того стоит, если делать всё правильно и регулярно вкладывать средства в сайт. Сайт мне сделали, но я даже не представляла, как его продвигают и с чего начать. По этой причине, я решила заказать продвижение сайта в специализированной компании. Конечно, было бы глупо делать заказ в первой попавшейся компании и я стала искать такую, у которой бы была хорошая репутация. В этом деле, мне очень помог сайт seolook.ru, на котором есть рейтинг SEO-компаний и рейтинг этот регулярно обновляется. Немаловажно то, что сайт не сотрудничает с этими компаниями и поэтому, такому рейтингу можно доверять. В итоге, я нашла отличную SEO-компанию, которая продвигает мой сайт уже пять месяцев и результаты её работы меня устраивают.
Марта Котова
Брала раскрутку на сайте: https://www.seo-central.ru/ . Очень порадовала низкая цена и качественная работа. Всем могу посоветовать, кто начинает раскручивать свой сайт.
Марина
Я продвигаю свой сайт с помощью агенства http://postcomment.ru/
Возросло количество потребителей, которые хотят приобрести мой продукт, размещенный на сайте.
Услуги недорогие и сервис у них достойный.
Возросло количество потребителей, которые хотят приобрести мой продукт, размещенный на сайте.
Услуги недорогие и сервис у них достойный.
Валерия
Давно задумывалась над тем, чтобы обзавестись собственным сайтом и открыть на нём магазин модной одежды. Долго планировала и наконец подкопила денег, чтобы приобрести сайт. Купить то я его купила, но он был практически пустой и совершенно нулевой в плане посещаемости людьми. Как привлечь народ и повысить популярность сайта, я конечно же не знала и стала интересоваться у знакомых как это сделать. Мне сказали, что нужно обратиться в SEO-компанию и специалисты, работающие в ней, разгонят сайт за небольшую плату. Обратилась в первую попавшуюся СЕО- компанию и конечно же, нарвалась на мошенников, которые взяли деньги и ничего не сделали. Тогда, пришлось подходить к выбору компании более тщательно и как-то мне попался сайт seolook.ru. На этом сайте, я нашла много информации о добросовестных и мошеннических СЕО- компаниях, а также, ТОПы и рейтинги. Без труда подобрала хорошую компанию и мой сайт был раскручен всего за четыре с небольшим месяца.
Похоже, что описанные выше сайты- продукт рекламы ботов на нашем сайте, и относиться к ним стоит скептически)
Если вам действительно интересно продвижение, то могу рекомендовать частного специалиста, который имеет свою мини-студию. Делала через него с нуля сайт по стрижке собак и далее крутили его по Яндексу в Москве.
Его студия называется ЯВТОП10. Ссылку не буду оставлять, потому что это не спам, а просто совет. Можете сами вбить ее название (ЯВТОП10) в Яндекс или Google, и он будет на первом месте.
Если вам действительно интересно продвижение, то могу рекомендовать частного специалиста, который имеет свою мини-студию. Делала через него с нуля сайт по стрижке собак и далее крутили его по Яндексу в Москве.
Его студия называется ЯВТОП10. Ссылку не буду оставлять, потому что это не спам, а просто совет. Можете сами вбить ее название (ЯВТОП10) в Яндекс или Google, и он будет на первом месте.
Следующая тема
Предыдущая тема